総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 4,411件)次のページへ

5 2022-06-12

こちらが注文から納品までの間に引越しがあり、住所やメールアドレスなど変更ばかりの中、本当に丁寧で細やかな対応をしてくださいました。
大型家具でさえマンションだと1階引き渡しや玄関までという対応が多い中、設置までやって頂き助かりました。
設置業者の方も親切でとても丁寧な業者さんで、「類友」じゃないですがきちんとした会社にはきちんとした提携会社さんが付くのだなと妙に納得してしまいました。

【設置無料/3年保証/工場直営店】 大川家具 国産 日本製 奥行35cm 高さ90cm オーダー家具 天然木 シンプル モダン ビアンコ120ビアンコ120 シェルフ ウォールナット 木製 ...
納品に約3カ月かかりましたが、本当に待ってて良かったと思いました。 写真ではわかりづらかったのですが、棚の外枠?が斜めにカットされていて、すっきりとして...

5 2022-06-06

対応がスムーズでした。日にちを設定できたので、安心して受け取れました。

家具 キャビネット サイドボード 収納 書棚 本棚 扉付 シェルフ キッチン収納  ラック 木製 モダン 北欧 棚 収納ボックス 収納棚 サイドボードキャビネット ...
木の香りが素敵です。 買ってよかった!!と心から思えた商品でした。

5 2022-06-04

ホームページなどから家具に対して真摯に向き合っておられる様子が伝わってきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2022-05-28

注文受付から配送手配の御連絡、商品配送に至るまで全くストレスなくやりとりできました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• JIMIhanaさん
  • JIMIhanaさん

5 2022-05-12

問合せの対応が早くて親切で、安心出来ました。

32000台突破の人気本棚 天然木 完成品 幅40cm 3段 薄型 扉付 扉付き おしゃれ 家具 扉付きカラーボックス スリム 日本製 子供用 収納棚 扉付き収納 文庫本 ラック A4 ペル...
とてもしっかりした作りで、大変満足しています。

4 2022-05-11

商品の色の変更や配達についても相談に乗っていただきました。早い対応で親切でした。

【工場直営/国産完成品】板サンプル無料 キャビネット 幅120cm 3段 A4 ウォールナット 日本製 おしゃれ シンプル モダン リビング 北欧 ホワイト 木製 ブラウン 白家具キャ...
奥行きがありアルバムや本がかなり収納出来ます。仕切り棚も付いているので便利です。チェストと同じ色にしましたが、明るめの色です。1か月半くらい待ちました...

4 2022-05-06

納期までが待ち遠しく、無事到着した時は嬉しかったです。
3ヶ月ほどかかりましたが、納期連絡もあり、信頼出来る良い仕事をしてる会社と思います。

テレビ台 サウンドバー YSP 3000 TV台 TVボード テレビボード 大川家具 サラウンドスピーカー ホームシアター スピーカー サラウンド ヤマハ YAMAHA オンキョー シンプルテ...
我が家のリフォームをして、家具類も買い替えをとしました。 テレビ台を主人がいろいろと調べて、サイズやウォールナット木材の色味や質感も気に入りました。受...

5 2022-05-03

こちらの質問に丁寧に答えて頂き、納得して購入できました。
実物を見ることが出来ない買い物なので、お店の方の
こういう対応は大切なことだなと感じました。

5 2022-05-02

今回、購入時の記載にもあったように納品まで若干時間を要したのですが、その間のやり取りも大変丁寧にメール対応いただきました。配送も問題ございません。

5 2022-04-29

特に気になる点もなく、良い買い物ができました。

レンガのような無垢材がアクセント 北欧風のコンパクトでおしゃれな脚付きローキャビネットです。キャビネット 北欧 モダン コンパクト 完成品 国産 大川家具 木製 幅80cm ...
うちのリビングは狭いので、小さめのキャビネットを探していて、この製品に出会いました。実物は写真で見るより色が濃く感じ、思った以上に存在感がありますので...

2 2022-04-21

問い合わせに対し、URLを貼って貰いましたが、私の欲しい画像と違いました。もっと、木目などが分かる写真を期待していたのですが…。
細かいですが、苗字の漢字も毎回変換ミスだし、なんだかガッカリです。

5 2022-04-09

注文前のサンプルの取り寄せ、注文後の配送日調整や問い合わせなど、とても丁寧に対応していただけました。

5 2022-04-07

とても綺麗で丁寧な天然木のしっかり強度のある美品です。大満足です!同じ商品2回目の購入です。

【工場直営店/3年保証】スッキリ上質な雰囲気。 北欧 モダン 日本製 コーナーテレビボード ローボード TV台 TVボード コーナーボード コンパクト 鏡面ホワイト 木製テレビ...

5 2022-04-02

キャビネットのペルル80と40を一緒に購入させていただきました。
商品説明が細かくわかりやすかったです。
納品が数ヶ月先のものだったのですが、商品が仕上がる頃に配達希望日確認メールが届き、希望日に配達していただく手順でした。
新春10%OFFとポイントバック祭が購入を後押ししてくれました。
T字脚のダイニングテーブルも販売していないかな?と検索しましたがT字脚はなかったです。あったとしてもちょっと仕様と価格が立派で買えそうにないです(笑)。

5 2022-03-31

迅速に対応して下さり、安心しました!とても商品も気に入りました。

【工場直営店/3年保証】32,000台突破 天然木 ツキ板の魅力的な上質感。 洋室 和室 問わずスッキリ溶け込む シンプル キャビネット サイドボード 完成品 大川家具 A4 木製 ...
沢山物が収納出来るし、とても作りもよく素敵です!

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-08-11
受注番号227181-20140808-0695 801233大変迅速な対応でした。木材の特徴を記載したメモも大変参考になります。良心的なショップさんだと思います。あり...