4 2023-12-03

サイズ:Mサイズ(4,000円) | 器の色:パープル

母の古稀祝いとして注文しました。こちらがお伝えしたイメージ通りの素敵なアレンジで、とても喜んでもらえました。
発送後にお花の写真を送っていただけたのも助かりました。
ただ、今回ワンサイドスタイルにしたのですが、周りより飛び出た部分のバラのつぼみが2つ折れていました。折れたつぼみを根本の吸水スポンジに差して事なきを得ましたが、今回は折れやすい形になってしまった点が要注意かなと思いました。

5 2023-07-20

義理の母に古希のお祝いで用意してもらいました。要望通り上品な紫基調のお花で、先方にもとても喜んでもらえました!また、お届け日も要望聞いてくださりありがとうございました^ ^

5 2023-06-24

父親の古希のお祝いで利用させていただきました。
ラウンドスタイル、器の色ブラウン、カラー1パープル、カラー2淡い色、カラフル、かわいくでアレンジしていただきました。
想像以上にかわいく仕上げていただき大満足です。
父親にも喜んでもらえました。
素敵なアレンジメントをありがとうございました。

• パン娘さん
  • パン娘さん

5 2023-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
何とも言えない色合いで、大変素敵でした。とても喜んで頂きました。ありがとうございました。

5 2023-04-16

父の命日のお供えのお花
父の命日にお願いしました。母も素敵なお花が届いたと大喜びでした。命日ではありましたが、『俺が死んでも暗くなるな。明るくいてくれ。』と生前よく父が言っていたので、明るいお花にしてもらいました。きっと天国の父も喜んでいると思います。ありがとうございました。

• y99999さん
  • y99999さん

5 2022-08-24

ステキでした
70のお誕生日に古希のお祝いで注文しました♪
とてもキレイで高さもあったので豪華でした!
どんなイメージになるか心配だったけど写真も送ってくださったのでとても良かったです!!

5 2022-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
淡いパープル系
お願いした通りのイメージで素敵に仕上げていただき満足しています。
送った方にとても喜んでもらえました。

5 2022-04-29

母の日
母の日に実家に送りました。少し早かったですが、綺麗にしてもらい、母にも好評でした。
去年も今年も綺麗なお花をありがとうございました。

4 2021-02-28

父にあげて満足!写真が惜しい…
古希記念に遠い実家に住む父にプレゼントしました。
花もらったのなんていつぶりか!?と喜んでくれました!
古希だから紫を基調にしつつ、でも元気な父なので明るく元気な感じでとオーダーしました。
バラ園さんからこんな感じに仕上がりました!って来た写真を見て、(1枚目の後ろに丸い歯車みたいなオブジェがあるもの)あれ?伝えたのより地味だな、、。とちょっとがっかりしてしまったのですが
実際に実家に着いたのは(2枚目)全然明るい感じだったので、よかったです!!!
他の方のクチコミにも、明るくって希望出したのに思ってたより地味と書かれてた方いましたが、もしかしたらバラ園さんの写真の色味がよくないのかなと。本物の花の色が写真にちゃんと出てないのかなと思ったので、
バラ園さん、写真をいただけることはありがたいので、写真撮るスマホかカメラかなにかを改めるといいかなと思っちゃいました!もったいないので!

• heki50さん
  • heki50さん

4 2017-11-03

母の古希のお祝いに。
華やかに・淡い色・パープル系でお願いしました。
もう少し薄い色を期待していましたが、変わった色のお花が入っていたり、全体的に華やかに造っていただいたので良かったです。
母の誕生日にも間に合い、とても喜んでくれました!
出来上がりの写真を送っていただけるのもありがたいです。

5 2019-02-14

喜んでくれました。
母の古希祝いに紫を使った花をお願いしました。きれいな色だと喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2021-03-25

• 商品を使う人:親戚へ
卒寿祝いとして
前回も利用させていただき、期待以上で送り主からも喜ばれたので、再度利用させていただきました。
田舎で卒寿を迎える祖母への贈り物として利用させていただきました。
祖母も鮮やかなお花に感激していたそうで、花を前に撮影した祖母の画像をみて利用させてもらってよかったな、と思いました。
卒寿とは言え地味な祖母ではないので、送るお花も地味になりすぎないようにと、依頼しました。
現物は見てないのですが、ショップから事前に送られてくる画像と、今回祖母が手にしていた画像にギャップもなく、満足しています
また利用させてください。

5 2021-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
ハートやピンクが苦手なカッコイイ女性への
お祝いだったので可愛くなりすぎない感じで
ステキに仕上げていただきました!
大満足!ありがとうございました!
またお祝いの時にはお願いしたいです

5 2021-02-11

センスいい!
田舎の実家に帰省できず、亡き父の3回忌で仏前に供える花をということで、初めて利用させていただきました。
この時期に雪国に送る花ですので、寒々しく感じることなく、また母を元気づけるようなイメージで、とリクエストしたところ、ホントにセンスよくアレンジメントしていただき、受け取った母も送った私も大満足でした。ありがとうございました。
色彩もアレンジメントも期待以上で、ホントに良かったですよ

5 2020-10-30

老親の結婚記念日に
オリジナリティー溢れる素敵なアレンジをお手頃価格で!ありがとうございます!
田舎の両親も大喜び!送った私も大満足!
またぜひ利用したいと思います、この度はありがとうございました。
ちなみに以下のリクエストでこの素敵アレンジをいただきました♪

器の色:ブラウン
カラー1:レッド カラー2:濃い色 カラー3:シンプル