アレンジメントフラワー フラワーアレンジ...(西井バラ園 フラワーギフトのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-22
  • 敬老の日
  • コロナで帰省できなかったので敬老の日で実家の両親に送りました。『とても素敵だったよ。』と大喜びで実姉も『綺麗な花だ。お母さんもすごく喜んでお仏壇に飾ってた。』と連絡がきました。写メを見たら本当に綺麗につくっていただいて、ありがとうございました。次は自分用に欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • 少し残念でした。
  • イメージ1:かわいくイメージ2:淡い色カラー:黄色オレンジ系と注文したのですが、仕上がった画像を見ると、「かわいく」と言うよりは「シックな」というイメージに見えます。こうゆうのは個人の好みによって見え方は違うと思うのですが何人かの友人に画像を見せても同じような感想でした。センスはとてもあると感じます。他の方のレビューの画像を見ると可愛いかったので、今回のアレンジは個人的に少し残念で ・・・(続きを読む
  • na_runaさん

5 2020-10-30

老親の結婚記念日に
オリジナリティー溢れる素敵なアレンジをお手頃価格で!ありがとうございます!
田舎の両親も大喜び!送った私も大満足!
またぜひ利用したいと思います、この度はありがとうございました。
ちなみに以下のリクエストでこの素敵アレンジをいただきました♪

器の色:ブラウン
カラー1:レッド カラー2:濃い色 カラー3:シンプル
イメージ:カッコよく
用途:記念日
性別:女性 年代:60〜80代

5 2020-09-22

敬老の日

5 2020-05-23

写真を送ってもらいました。
明るく、おまかせで注文しましたが、とても素敵でした。

• yukihwdさん
  • yukihwdさん

5 2020-10-15

個性的で素敵なアレンジメント
母の誕生日祝いにお願いしました。
センスよく、本人もお祝いにきてくれたお友達も、洒落てるね!素敵ねー!と大好評でした。

5 2020-09-09

リピートするかも
とても素敵なお花にしていただきました。
感動してます。

5 2020-07-30

母が大喜びです
トラブルがありましたが、全力で対応してくれて、届けてくれました!母の古希のお祝いにプレゼントしました。すごく綺麗なアレンジで喜んでました。ありがとうございました!

5 2020-05-02

実際の画像が見られてよかったです。自分のイメージとは少し違いましたが送った先方からはキレイな花を送って頂いたと感謝されました。連休前にも関わらずスムーズに届けていただけました。

5 2020-07-30

元気に華やか
わ〜!綺麗!
写真を送って頂きました!
コロナでずっと自粛のバンドマンさんに贈りたいので、、元気に華やかに、とお願いしていました。パッと華やかボリュームあるお花で、とてもセンス良く仕上げて頂き、ありがとうございます

5 2020-07-25

素敵でした。
義母にプレゼントさせていただきました。大変満足していただきました。ありがとうございました。

4 2020-05-21

両親の結婚記念日に
昨日注文し、今日は朝イチの配達で届きました!イメージも細かく伝えてわがまま言いましたが、とても素敵に仕上げてくださり、両親も喜んでいました。

5 2020-05-18

結婚記念日のお祝い
高齢の父母の結婚記念日に送りましたが、とてもキレイで素敵だと大変喜んでもらえました。
心配していたお花の状態もよかったようで安心しました。
またぜひこちらでお願いしたいと思います。

5 2020-05-16

母の日
とても、素敵なお花が届いたと、喜んでいました。
ありがとうございました、
また、是非利用させていただきます。
大変満足しています。とにかく豪華に作ってもらえました。

5 2020-05-09

GWの挨拶代わりに
GWに会えない母に送りました。手頃な価格でステキに仕上げていたただき、母も喜んでいました。

5 2020-04-11

この度はありがとうございました!
とても素敵なお花でした。
急ぎで必要だったのですが、こちらの要望を聞いてくださり感謝しています。

5 2020-04-08

母の古希のお祝いにお願いしました。
すごく喜んでくれました。
スピーディーな対応でした。