【即納/あす楽12時】カラードレス Claire/... (T・ブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-12

お値段以上に素敵です
157cm42kg娘が着用しました。5-7号を購入しました。
ピンク可愛くて良かったです
全体的にお値段以上の高級感が有ると思います。
特に、上半身のレースの部分が素敵でした。
娘は胸が薄いので、肩だしタイプは心配でしたが、
中のゴムの部分のホック留め具の内側にもう一つホックを
付けて少しきつめにしました。
綺麗に着られたと思います。
コスパが良いので、演奏会衣装の着回しの一着にお値段以上の豪華さがあり良かったです

5 2017-02-28

すぐに着てみましたが、すごく可愛いです。ピーチです。5号くらいなので、5号から7号のサイズでリボンをめいっぱい絞ってちょうど良いくらいでした。チュールもしっかりしているのでボリュームもちょうど良いです。パニエは3段のをつかいますがなくても画像くらいボリームありました。お色直しに使います。ナチュラルウエディングにしたいので派手すぎずいい感じです。安っぽくないです。

5 2017-11-12

お値段以上です(^^)
届いて試着してみるとサイズが大きく、サイズ交換の依頼をしたところ、スムーズに対応していただきました。結婚式の二次会で着用予定です(*^_^*)

5 2017-11-07

お店の対応が、素晴らしい
今回特別に対応して下さったことがあり、とても誠意のあるショップだな、と思いました。
ドレスも値段の割にしっかりしています。
色味は、実物の方が色が薄めではあったものの、それもいいな、と気に入っています。