【期間限定セール】カラードレス 5号7号9号...(T・ブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月19日14時00分〜2018年06月21日13時00分

5 2018-05-02

演奏会用に購入しました。
イメージ通りの色合いで安心しました。
また、商品の発送が早くて大変助かりました。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
対応がとても早い!
よくよく考えると私が注文した時はちょうど連休だったため返信こないな〜なんて思っていたら翌営業日の早い時間にはメールが届いており、即発送の準備をしてくださった為、とても早かったです!
ほしいサイズが無かったため、諦めて1つ大きいサイズにしましたが、ギャザーと紐があるため調整できます!
バンドもついてて、絶対下がらないと思うので着るのが楽しみです!
バンド、後ろギャザー、紐編み上げが全部ついてるドレスは初めてだったのですが、紐が邪魔でバンド、背中のファスナーが一人では上げにくいです。慣れれば大丈夫かと思いますが...サイズはぴったりまで持ってこれると思いますが、少し着にくい感があるので−1
ですが、パニエなしでとてもボリュームがありますので、この値段でこのドレスはいいと思います!

5 2016-10-22

かわいい
色は写真より若干薄かったですが、かわいいのでとても気に入りました。お安く購入できて本当に良かったです。

5 2016-10-18

二次会ドレス
結婚式の二次会用のドレスを探していたら色んなカラーバリエーションがあって、意外と安く選びやすかったです。安いからなぁと思っていましたが届いたらかなりしっかりしたドレスで大満足です❗本番の披露宴にも着れそうなくらいのいいドレスでした。

4 2014-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りでした!
演奏会用のドレスに購入しました。
パニエがなくてもボリュームが出ますが、私は三段パニエを入れて着用しました。
お写真通りの綺麗なパープルで、ステージ映えする素敵なドレスです。ただ、生地の独特のにおいがなかなか取れなくて苦労したので☆-1で…。
背中部分がシャーリングとファスナー+編み上げになっているので着用しやすいですし、サイズが多少変わっても大丈夫そうです。お気に入りのドレスになりました♪

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
演奏会用に買いました。
注文してからすぐ届いたので、大変助かりました。ウエストの所の縫製が少し残念だったので、☆−1ですが、近くで見ないとわからないレベルなので、問題ないと思います。全体的にはとてもステキなドレスで、お値段以上にしっかりしているドレスなので、とてもお得だと思います。これから愛用させて頂きます。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かった
結婚式用にパニエと一緒に買いました。画像どおりのシルエットとイメージですごく気に入りました。中国製だけど全然気になりません。梱包も綺麗にしてありましたし、頼んだ翌日に届けてくれました。式で着るのが楽しみです。

• pi-t-sさん
  • pi-t-sさん

4 2014-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
ネットでのドレス購入は少し不安でしたが、生地も縫製もしっかりしていて満足しています。色もいいです。
ただ、娘の身長が低いこともありますが、丈が長くて…
ピアノの発表会用なので、歩くときに気を付けると言っていました。

3 2017-02-11

素敵なドレス
演奏会用にイエローを購入しました。しっかりとした作りで気に入りました。ドレスの生地に青い糸のかたまり?が一緒に縫い込まれていたため★3つです。短く切りましたが、本番目立たないことを祈ります。それ以外はとてもよかったです。

• sono317さん
  • sono317さん

3 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
早い配送
先ず、到着するのが早い!!!!
直ぐに届きました。ありがとうございます。
ドレスは やっぱり思っていた感じでいたが
色はとても綺麗な感じです。
素敵なビーズ付きのグローブをプレゼントでいただきました。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス