4 2015-09-17

う〜〜ん。。。
牛レバーの表面だけ炙ったやつのほうが美味しいと感じる・・・私は庶民なのでしょう。。。
あ、それなりに美味しいですよ。。。

• 砂花。さん
  • 砂花。さん

4 2015-12-10

お試しとしては合格点
冷凍している間に、レシピをなくしてしまい少々困ったことになりました。
サイト内にも作り方載せてくれてたらいいのになーで☆ー1.
フォアグラ自体はお値段相応の小さいものでしたが、もともと単品で食べるよりは食材に載せて豪華に!が目的でしたので問題ありません。
味は脂分が多すぎな気もしましたが、値段を考えたらこんなものかなと思います。

4 2015-09-23

はじめての……
なかなか手の出しづらい高級食材のフオアグラですがソース付でこのコスパ♪ うれしかったのは焼き方のレシピもついていた事も!

• goofy5555さん
  • goofy5555さん

4 2015-09-14

おいしくいただきました。
ステーキと一緒に注文しましたが、バターでソテーしてついてきたソースをからめて出来上がりでとても簡単に調理出来ました。ソースととても合っていると思います。機会があれば、ぜひ購入したいです。

4 2015-09-09

お試しで購入してみました。
ソースもついているので調理しやすそうですが、やはりお試しなだけに少し小さめかな?と思いました。
今月記念日があるので、家ご飯でも満足できそうな料理になりそうで今から楽しみです。

4 2015-09-09

ソースの味は良かったです。フォアグラはちょっと小さかったですがこの価格じゃしょうがないですね。でもフォアグラの味も最高でした!

4 2015-09-18

こ、これが!
TVを見ていた 小学生と中学生の息子達が、『世界三大珍味 食べたいな〜〜、芸能人はいいよな〜〜ママは食べたことあるん?』から 珍味探しがはじまり、ハイ食材さんに辿り着きました。
そして……
息子達の憧れ フォアグラ〜〜!
ワイン大好きなわたしには チーズに生ハムなどなど
ワクワクな食材達が届きました!
綺麗に梱包され 高級感漂い さらにテンションあがりました。
今夜 息子達が見守るなか、フォアグラを焼き 実食!
まずは ソースをかけずに……
とろりと した食感 にビックリ!
少し獣くさい感じは ブラックペッパーが いい仕事してます!
次は イチヂクソース……
甘酸っぱいバルサミコとフォアグラの脂の風味が絶品!
フォアグラにとても良く合い これが マリアージュなんだ〜と息子達と ワイワイ楽しい 試食会となりました。
息子達にとって新しい味・体験・思い出となりました!
ご馳走さまでした。
量が 少しで 味わいきれなかったので また機会があれば、フォアグラに会いたいです〜〜

4 2015-12-14

初回限定セット
このお値段で送料無料だったので2つ注文して4つ届きました。
このお値段なので仕方ないのかもしれませんが、サイズが小さいのや大きいのやバラバラでした。
一つは一番大きいフォアグラの半分くらいのサイズが入っていました。
家族で頂きましたが喧嘩にならないように大体同じぐらいのサイズにしてほしいと思いました。
お味はおいしく頂きました。ありがとうございました。

4 2015-11-25

私は微妙に感じました(^_^;)
脂の量が物凄く、バターの風味もかき消すほど脂が出ました。 グリル野菜等も添えずに、単品で食べたのもいけなかったかもしれませんが。
赤身の鹿肉等と一緒にミルフィーユして食べるとちょうど良さそう。
しかし、子供は、美味しい!とパクパク食べていました。ワインではなく、ぶどうジュースに合うそうな 笑

• mmk-yuiさん
  • mmk-yuiさん

4 2016-02-09

美味でした
付属のソースがとてもよかったです!フォアグラ自体もジューシーで美味しかったです。また買いたいと思います。

4 2016-02-01

楽しめました
小さかったけど濃厚で美味しいフォアグラでした。

4 2016-01-29

お安いので購入してみました。
味は後日コメします。

4 2016-01-25

おもいのほか小さい
しかし値段相応のものなのでしょう。調理の仕方もわかりやすく、美味しくいただきました。ありがとうございました。

4 2016-01-22

クセがなく食べやすかった。ちょっと物足りなかったかな。

4 2016-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
美味しそう
知り合いがホアグラ大好きなので、送りました。ソースが良いですよね。無料では一軒しか送れなかったので、また機会があれば、我が家にも取り寄せてみたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品フォアグラ