絶品ゴルゴンゾーラ・ラビオリ!シンプルな...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-14
  • 大量だし結構なお値段だしで尻込みしてましたが、種類も増えたのでトライ。すぐ茹で上がるし解説通りそのままでも中のソースがしっかりしてるので行ける(オイルは絡めないとくっつきます)と思います。が、丁度あったのできのこを塩胡椒ガーリックオイルで焼いてラビオリ混ぜて生クリームかけてあったまるぐらいで完成。たまりませんね。パスタも程よくもちっとしてるし美味。健康診断前にも関わらず止まりませんでした。ゴルゴンゾーラそんなに強くなかったのでそ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-12
  • 絶品ではない。
  • これだけを茹でて塩こしょう オリーブオイルであえても物足りないです。トマトソースやバジルソースなど絡めて食べるといいです。もちもちではない。茹で時間が足りないのでしょうか?これからいろいろチャレンジしてみます。 ・・・(続きを読む
  • アユの塩焼き4940さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 235

4 2019-06-27

美味しく頂きました!
レビュー投稿遅れましたことお詫びいたします。
家族が揃って夕飯を摂ることが難しい毎日、自分で作るとなると何とも面倒なのでとても嬉しい商品です。冷凍庫にあるとその日の献立にあわせてボリューム調整出来ますからね。味も家族の好みに合うようで少量でも満足してもらえます。機会を見て補充に購入の予定です。

5 2019-04-14

たまりませんね。
パスタも程よくもちっとしてるし美味。
健康診断前にも関わらず止まりませんでした。
ゴルゴンゾーラそんなに強くなかったのでそれもいいのかもしれません。
ラビオリはまだまだ売ってないですしあってももっといいお値段するでしょうし、破れも少なかったしで満足です。
割れないように袋はぱんぱんです。そのまま冷凍庫に入れるとめちゃ場所とります。
美味しいし簡単だしで素晴らしいですが、食べ過ぎ注意です。あー常備したい全部制覇したい

5 2019-06-17

個人的にCP良く、美味しい!です。
1キロサイズで量がタップリ。
食べやすいのですが、チーズ好きには物足りないかもしれません。
茹でたラビオリをホットプレートに広げ自作トマトソースに絡めて食べ、こちらで購入した無添とろけるチーズを絡めて食べました。
家族全員で『自宅でこういうの食べちゃうと外食しなくなるね』と会話してました。
個人的には大満足です。

5 2019-07-10

美味しい(⌒▽⌒)
私は茹でてトマトソースに絡めホワイトソースと段々にして上段にチーズをのせてラザニア風に致しました。友人にもお裾分けした。大好評でした(⌒▽⌒)また注文したいなぁ〜

5 2019-04-14

手軽で美味しい
ソースなしで食べられる手軽さと、美味しさと量を考えると、すっごいお得なお値段!子どもが空腹時の軽食にもなるし、疲れた日のリッチな食事にも大活躍です。

4 2019-10-02

4分茹でて、バター・オリーブオイル・パルメザンチーズ・スダチであえました。
もちもち&濃厚で美味しかったです。結構お味が濃いのでワインのあてにはぴったりです。
お野菜やエビ、ホタテ、キノコなんかとあわせても美味しいと思います。

5 2019-11-16

あっさりして美味しいかったです!
ほうれん草より、こちらの方が好みです。

• nicky1176さん
  • nicky1176さん

4 2019-09-30

使いやすい、急な来客でもOK.
美味しくいただきました

• abiabiraさん
  • abiabiraさん

5 2019-09-07

美味しい。
ポルチーニが美味しかったので、こちらも購入。沸騰した湯に凍ったまま投入し、具材がまん丸に膨らんだら丁度いい茹で上がりです。オリーブオイルとパルメザンチーズを掛けるだけでいけます。めんどくさい時の手抜き料理が、豪華なディナーになる…

5 2019-08-31

とても美味しかったです。また購入したいと思います

5 2019-05-26

茹でるだけで、簡単!あっという間に食べてしまいました。またリピートしたいと思います。

5 2019-05-02

癖になる味!
届いてすぐに食べました、かなり好みの味でした。中のチーズも濃厚で生地もモチモチしてて美味しかったー。送料もかかる商品ですし値段も高めなのでリピしづらいですが次買う機会があればまとめて買います。他の味も試してみたいです。

3 2019-06-24

ハイ食材屋さんは毎回お世話になっていますが
こちらの商品はリピートはしないと思います

3 2019-05-12

絶品ではない。
これだけを茹でて塩こしょう オリーブオイルで
あえても物足りないです。
トマトソースやバジルソースなど絡めて食べると
いいです。もちもちではない。茹で時間が足りない
のでしょうか?これからいろいろチャレンジしてみます。

3 2019-04-30

まだいただいていません。この休みの間にゆっくりと・・・

関連ジャンル 食品麺類パスタショートパスタその他