パスタ ラビオリ ゴルゴンゾーラ 【冷凍...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パスタ ラビオリ ゴルゴンゾーラ 【冷凍のみ】

2,781円  買い物かごに入れる

4 2020-02-27

なかなか
ゴルゴンゾーラの味はあまりしないけど香りがするので意外と満足できます。
一度目は本当にそのまま味見。茹でるときに塩さえ入れずに。
まぁ食べられました。パスタはモチモチで美味しい。
二度目はボロネーゼソースかけたらソースが濃すぎて味が負けてしまいました。
次はゴルゴンゾーラソース作って食べようと思います。
ただ口コミでソースがないと食べれないだとか色々書かれてますがあまり濃い味のソースとは合いません。そんなものと合わせるよりも商品ページに書かれてるように塩とオリーブオイルだけ、くらいシンプルな味で食べた方が美味しいパスタです(ゴルゴンゾーラソースは味濃いけどパスタの中にも入ってるから別にいいかという)。
さっと茹でるだけで簡単だしそのまま食べられるし冷凍庫に常備したい品です。機会があればリピートしたいと思います。

5 2020-04-29

前回とっても気に入ったのでリピート。
届いたので早速食べてます。今回は茹でるのに塩さえ入れ忘れて何もかけずに食べてますがそれでもいけちゃいます。笑
ただし前回より1,000円近い値上がり…悲しい。これはコロナの影響?
今後更に値上がりしたり取り扱い自体なくなったりするんでしょうか?
本当に大好きでずっとリピートしたいので落ち着いたら元の価格に戻ってくれると嬉しいです。

4 2020-11-30

簡単にいただけました♪
また、リピート予定です。

4 2019-06-27

美味しく頂きました!
レビュー投稿遅れましたことお詫びいたします。
家族が揃って夕飯を摂ることが難しい毎日、自分で作るとなると何とも面倒なのでとても嬉しい商品です。冷凍庫にあるとその日の献立にあわせてボリューム調整出来ますからね。味も家族の好みに合うようで少量でも満足してもらえます。機会を見て補充に購入の予定です。

5 2019-04-14

大量だし結構なお値段だしで尻込みしてましたが、種類も増えたのでトライ。
すぐ茹で上がるし解説通りそのままでも中のソースがしっかりしてるので行ける(オイルは絡めないとくっつきます)と思います。
が、丁度あったのできのこを塩胡椒ガーリックオイルで焼いてラビオリ混ぜて生クリームかけてあったまるぐらいで完成。
たまりませんね。
パスタも程よくもちっとしてるし美味。
健康診断前にも関わらず止まりませんでした。
ゴルゴンゾーラそんなに強くなかったのでそれもいいのかもしれません。
ラビオリはまだまだ売ってないですしあってももっといいお値段するでしょうし、破れも少なかったしで満足です。
割れないように袋はぱんぱんです。そのまま冷凍庫に入れるとめちゃ場所とります。
美味しいし簡単だしで素晴らしいですが、食べ過ぎ注意です。あー常備したい全部制覇したい

5 2019-06-17

個人的にCP良く、美味しい!です。
1キロサイズで量がタップリ。
食べやすいのですが、チーズ好きには物足りないかもしれません。
茹でたラビオリをホットプレートに広げ自作トマトソースに絡めて食べ、こちらで購入した無添とろけるチーズを絡めて食べました。
家族全員で『自宅でこういうの食べちゃうと外食しなくなるね』と会話してました。
個人的には大満足です。

5 2019-07-10

美味しい(⌒▽⌒)
私は茹でてトマトソースに絡めホワイトソースと段々にして上段にチーズをのせてラザニア風に致しました。友人にもお裾分けした。大好評でした(⌒▽⌒)また注文したいなぁ〜

5 2019-04-14

手軽で美味しい
ソースなしで食べられる手軽さと、美味しさと量を考えると、すっごいお得なお値段!子どもが空腹時の軽食にもなるし、疲れた日のリッチな食事にも大活躍です。

4 2019-10-02

4分茹でて、バター・オリーブオイル・パルメザンチーズ・スダチであえました。
もちもち&濃厚で美味しかったです。結構お味が濃いのでワインのあてにはぴったりです。
お野菜やエビ、ホタテ、キノコなんかとあわせても美味しいと思います。

5 2019-11-16

あっさりして美味しいかったです!
ほうれん草より、こちらの方が好みです。

• abiabiraさん
  • abiabiraさん

5 2019-09-07

美味しい。
ポルチーニが美味しかったので、こちらも購入。沸騰した湯に凍ったまま投入し、具材がまん丸に膨らんだら丁度いい茹で上がりです。オリーブオイルとパルメザンチーズを掛けるだけでいけます。めんどくさい時の手抜き料理が、豪華なディナーになる…

5 2020-02-08

変わらず美味しい
このラビオリに嵌っています。とても美味しいしゴルゴンゾーラの味が堪りません。
後お店の対応も日にち指定できない中沢山のご注文の中希望日をメモで頼んだらそれに応じて頂き在宅日に届けて頂き感謝です。ありがとう御座います。

4 2019-12-17

ゴルゴンゾーラは、リコッタチーズのラビオリよりサイズが小さく、食べやすかったです。
しっかりブルーチーズのコクがあり、食事だけでなく、お酒のアテにもよかったです!!

• nicky1176さん
  • nicky1176さん

4 2019-09-30

使いやすい、急な来客でもOK.
美味しくいただきました

5 2019-08-31

とても美味しかったです。また購入したいと思います