4 2017-12-29

ワンピにはならなかった
身長171センチだと完全に膝上。スリットからお尻も見えそうなのでタイツでは絶対ダメです。残念。
とても可愛く、素材も安っぽくなく、暖かそうでいいのですが、
この衿、折り返して着るようですよ?なんで全部立ち上げて着てる画像しか載せないのですか?
衿の縫い代が途中から外にあります。折り返す用です。
立ち上げたまま着ると、縫い代が外に出ちゃいます。
ワンピとして着られるならベージュも買おうと思いましたが、思ったより短かったので、見送ります。

5 2017-12-13

リピート商品
個人的に久しぶりのヒット!ハイネック苦手な私ですが、皆さんが書かれてるように、チクチクしない、柔らかい、暖かい、可愛くて言うことなし!試着して迷わず違う色をリピしました。まだ洗ってないので毛玉はどうなるかわかりませんが、今年だけでなく来年も着れるよう大切に着たいです。

• mm-----さん
  • mm-----さん

5 2018-10-10

すごくかわいい!
20%OFFのときに、ネイビー、カーキ、ライトベージュの三色買いです!
155cm41kgの痩せ型のため、サイズが心配でしたが、大きすぎることもなく、ビッグシルエットが今年らしくてすごくかわいいです。
首元も詰まっていて、しっかり襟が立つし、折り曲げてもOK。
レギンスにもスキニーにもワイドパンツにも、そしてタイツと合わせてワンピースにも、いろいろと着回せそうで楽しみです!
色味は、カーキはくすみが絶妙で深みのあるきれいなカラー。ライトベージュは画像より少しくすんだお色かなぁ。ネイビーは、とても濃い色で、ほとんど黒に近いです。

• ちか6341さん
  • ちか6341さん

4 2017-12-06

かわいい!
柔らかいニット素材なので顎が隠れるくらいのハイネックでもチクチクしなくて暖かいです。
グレーのみ即納だったのでグレーにしましたが、ブラウンも欲しい。
かなりゆったりめなのでインナーをしっかり着込めます。
ポケットがついていれば言うことなしだったのですが、そこが少し残念です。

• 3112ひぃさん
  • 3112ひぃさん

2 2019-02-01

においが…
前からお気に入りに保存!
お値下げしてたので購入しました。
においがキツイです
こちらのお店で購入したニットは洗濯でとれましたがこちらは変わりませんでした
におい消す方法ないでしょうか…
着てみた感じはオーバーサイズでかわいいです。
154センチで膝下位の長さです。
ぽっちゃり体型ですがちゃんとオーバーサイズで着こなせます

• AAかなさん
  • AAかなさん

3 2019-05-25

すごく可愛いしあったかいけど
可愛いしあったかいんですが、すごく毛玉になりやすいです。
アイボリーを購入しましたが素材のせいか洗濯を重ねると少しずつ黒ずんできます。
ワンシーズン使い捨てかな…

1 2018-12-28

なんてこと!!!
ベージュ購入。
黒い繊維が一緒に織り込まれていた!!
ちゃんと検品して下さい!!!!
目立つ!気になる!
シワゎないです!
干す時にちゃんと伸ばせばシワゎつきません。
そして
エマールやらシャレボンみたいなオシャレ着洗いで洗う事をお勧めします。
生地はモチモチしててチクチクしません!
肩幅の広いワタシにゎベージュゎ余計肩幅が広く見えて失敗でした。
暗い色味のを買えば良かったです。

2 2018-12-07

ごわつく、、、
レビュー見ず、、、商品写真、モデルさんの着画が素敵で衝動買いで買いました。
ボリュームがすごく、とても暖かそうですが着膨れ感は否めないな、、、
まだ試し着のみで外には着ていってませんが、毛玉のレビューもあるので、ちょっと心配、、、

2 2018-09-27

ネイビーを購入
ネイビーを購入させていただきました。
ネイビーというよりもブラックという感じの色合いでした。期待していただけに残念です。

5 2018-02-23

厚手であったかい*
厚手なので、首部分がしっかり立ちます!
165,50で膝あたり。袖も長めでゆったり着れます♪おすすめです(^_^)

5 2018-02-13

可愛い&暖かい
ワンピースとしては、スリットが深く入りすぎていて着れませんが、パンツと合わせるとめっちゃ可愛いです。
ワイドパンツにもスキニーにも、下にプリーツスカートを合わせても可愛かったです。
暖かいのに、着膨れせずお気に入りの一着になりました。

4 2018-02-09

妊娠中でお腹が目立たない服をと購入しました。あったかいし満足です。

• KuM1さん
  • KuM1さん

5 2018-01-30

アイボリーとブラウンを購入!
モーーめっちゃ可愛い!
妹に、ニットワンピ長めのものを探している
と頼まれたので、探しに探し回り
自分のものも購入!
色合いもすごく可愛くて気に入っています^ ^!

2 2018-01-22

うーん、普通かな〜
商品レビューが良かったので、期待しすぎだったのかもしれません。
物はとても暖かく、着やすいです。
ただ、袖口が大きすぎて、「伸びてるの?」と、言われる始末。
身長160、普通体型ですが、膝丈で結構スリットが入っているため、
下にはデニムやパンツを履かないとアラフォーにはきついです。
首が長めだからか、ネックの長さも折っても微妙、そのままでも微妙。
試着していたら、買わなかったかな〜というのが本音です。
色や質感は、ま〜ま〜なので、家着として使います。

5 2018-01-21

今年の寒い日はこのタートルネックって感じで大活躍しました
パンツやスカート、スパッツとコーディネートも出来て袖口が広めなのも可愛いかった。今回カーキを選び色味が少し私に合わなかったので来年もう1枚購入予定です^ ^

関連ジャンル レディースファッションワンピース