3 2019-10-15

思っていたより丈短めでした。
モデルさんと同じくらいの身長ですが、画像よりも短め。
もう少し長いと良かったな。
生地は柔らかくて暖かかったです。

• AAかなさん
  • AAかなさん

3 2019-05-25

すごく可愛いしあったかいけど
可愛いしあったかいんですが、すごく毛玉になりやすいです。
アイボリーを購入しましたが素材のせいか洗濯を重ねると少しずつ黒ずんできます。
ワンシーズン使い捨てかな…

3 2019-03-18

毛よれが
数回着るのと毛よれが目立ちます。ワンシーズン限りかなと残念です。

3 2019-03-15

去年キャメル、今年ネイビーを買いました。肉厚でとてもあたたかいし、タートルも深めで形も可愛いです!ただ数回着たら毛玉だらけになります。数回着る、と割り切って買えばとても可愛いと思います。ただ4000円出すのだったら毛玉のできない他のニットを買った方がいいかな。セール価格、送料無料で買うのならばいいかな。

• yu0445さん
  • yu0445さん

3 2019-03-08

お値段のわりに素材が…残念な感じでした。
着用した感じも画像のイメージとはちょっと違い全体的にブカブカした感じがしました。
そのわりに、首まわりが窮屈な印象で。。。
残念なお買い物でした。

• xxmikanxxさん
  • xxmikanxxさん

3 2019-02-27

2色購入しましたが、下に入っていたキャメルが特にたたみジワがとれないのです…届いてすぐハンガーにかけ1日、シワ部分にファブリーズをして1日、手洗いして1日でやっと少し取れたけど完全ではなく…どうするやら…あまり上着を脱がない時に来て行きましたが、4回きたあたりから毛玉になりそうな毛羽立ちが少し…ワンシーズンものですね。
デザインはとても可愛いので梱包方法を見直して欲しいです。

3 2019-02-04

リピ買い
1枚目ベージュ購入 型が凄く気に入り
今度は 紺色に思ったより黒に近い濃紺
やっぱり 毛玉が2日目に 沢山出てしまいました
可愛いラインなのには
満足ですが 毛玉が何とかならないかなぁ
お値段は、少し高くても毛玉になりにくい素材だったら また リピしたいです

3 2019-02-03

ベージュ
普段Lサイズですが、緩く着られて、サイズ感は良かったです。三回目で毛玉だらけになりました。暖かいけど、お出掛けには向きません。

3 2019-01-30

開けた時の静電気のバチバチが半端ないです。
かわいいけど、静電気予防スプレーが必須です

3 2019-01-22

まぁまぁかな
デザイン、大きさはちょうど良くスタイルも良く見えます!
ただ、若干石油臭さがあります。洗濯しても取れません…そして2度目にして毛玉ができてしまったので☆-2にさせていただきました。

3 2019-01-17

カーキグレイを購入しました。写真よりもベージュ色っぽくてイメージと違ったので残念です。開けた時に酸っぱいような変な臭いがしました。まだ洗濯をしていないので、臭いが取れると良いのですが…

3 2019-01-09

思ったのと違う
キャメル色を買ったのですが、画像より暗い色だった。153cmで身長が小さいからか着た感じ可愛くなかった。

3 2019-01-07

可愛いです
お正月のセールで安くなっていたので購入しました。
暖かいし、可愛いのですが、毛玉になりやすいニットです。
この生地でこの価格は少しお高いかなと思います。

3 2018-12-29

他の方のレビューにもありますが、本当に大きめサイズ!生地は割としっかりしていて風も通さず暖かいです。
身長155体重42程度で、今は妊婦のため47kgとお腹ぽっこりですが、それでもかなり大きめと感じました!しかし洗ったら丈は少し縮んだ気がします。

3 2018-12-18

温かいです。が、お値段なりかな。
自宅用にします。
シワが取れない〜。

関連ジャンル レディースファッションワンピース