1 2014-12-29

残念
マキシスカートの色とシルエットも気に入りましたが、スカートの裾の長さが左右違うのにビックリ!!
左右変えてみたり後ろ前にしたりしましたが明らかに2センチは長さが違う!
こんな商品にお金を払ったのが馬鹿らしいです。

1 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレー購入。うーーーーん、、どこをとっても安っぽさが…。一度も履かず夏が終わりました。

1 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品などには問題ありませんが、衣料を扱っているお店とは思えない臭いが耐えられないくらい付いていました。洗濯で二度洗っても臭いです。こんな臭い服着れる人いるんでしょうか?香り付き柔軟剤ん大量に入れて洗濯し、着用しています。安いの買ったのに、洗濯にお金がかかっては意味がありません。強く改善を求めます。

1 2014-09-16

気長に待てる人はどうぞ。
他の方のレビューを見て書こうと思いました。
レビューの数が多いものは商品検索時、上の方に載るので、
是非、皆様に読んでいただきましょう。
今後の為に書いてください。とメールが着ます。
でも、購入者はこう思います。
レビューも何も、商品届いてないし、いつ届くの?
まだ届いてません。かれこれ、半月
注文時に全商品同時にお届けします。と注意書きがあるので
即納一枚のみなら届くのかもしれません。
即納二枚、予約1枚を同時に購入いたのが失敗だったのでしょう。
正直、安いものを送料無料で送るのですから、しょうがない。諦めてます。
早さも大切な通販ですので、少し融通を利かせて頂ければなと思いました。
楽しみに待ってましたが、正直最近イライラしてます。
自分の失敗なのでしょうがない。
現物が届いて。1000円で良いものか、残念な物が届くかで、
次回を考えます。
もし次回があれば、一枚づつ、決済してみようと思います・・・

1 2014-09-11

即納なのに1ヶ月以上待たされた
【8/31】即納商品1着注文
【9/2】ショップよりメール「9月中旬、予約品と一緒に宅急便で送る」
【9/22】ショップよりメール「発送は10月上旬になる」
【9/29】ショップよりメール「明日、発送予定。一点づつメール便で送る予定」
【10/3】メール便にて商品届く
即納商品なのにショップ側の勝手な都合で宅急便に変更させられ、散々待たされた挙句、送料無料条件を満たしていたのにも拘らず、10/3になりやっと即納商品・9月上旬予約商品と各々個別のメール便で送られてきた。
それなら、8/31に注文した即納商品だけ、先にメール便で送ってくれてもよかったのでは?
わざわざ納期を送られるために勝手に「宅急便」に変更し、商品を送る時点になってメール便に変更するとか。。ただの時間稼ぎだったようだが、ただの時間稼ぎにしても発送遅すぎで誠意なく悪質。
また、商品発送が遅いため何度かショップにメールしたが、返事なし。
電話もしてみたが、呼び出し音が続くだけで営業時間(休憩時間を除く)にもかかわらず、誰もでない。やっと出たかと思ったら「少々お待ち下さい」といって電話は一方的に切られ、その後、かけなおしても誰も出なかった。
まさに確信犯的な悪意ある対応で、大変、気持ちの悪い買い物だった。
商品は縫製も悪くただの布切れで、海外(○国)からの発送経費などを考慮すれば値段相応だが商品自体には価値なし。
二度と利用しない。

1 2014-09-05

ネイビー
155センチ。普通体系です。
形は綺麗ですが長すぎました。

1 2014-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏らしいライム注文してみましたが笑っちゃうくらいスケスケで(下着どころでなく太股が透けて見える)よくこれ販売しようと思ったなーっと思いました(^ ^)外に出られる代物ではありません。実物が見れないときは無難アイテムを選ばないと駄目ですねー。

1 2014-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
162cm短いほうを購入
短かったです・・・・残念

1 2014-06-23

暑い
やっぱり夏にこの生地は重いし暑い気がしました。
あとお尻がフィットするので、おっきなお尻の方はわかってしまうと思います。

1 2014-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
注文してから4週間がたとうとしてますがいまだに届きません。

1 2014-05-24

レビュー書けと…
商品が届く前に、レビュー書けと来た。
入金も済ませ、発送は15日から順次とあるが、
先日も商品発送についてショップに問い合わせるも返事なし。さっきも問い合わせのメール出しましたが、また
無視されるんですかね? もう、一週間以上経ちますが、商品、届きません。

1 2014-05-24

届きません
5月7日に購入しましたが、まだ届きません。
中旬から発送になっているのに、ショップからの連絡もなし…
いったいどうなってるんだ…?

• mai6688さん
  • mai6688さん

1 2014-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつになったら届きますか
こんなに商品到着が遅い店舗は始めてです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート