5 2014-05-03

慌てて買い足しました
素材の感じ、スカート丈、デザイン全てが理想的だったので、
サイズMの表記がちょっと不安だったけどブラックを購入してみました。
他の方のレビューで大きめだという情報がありましたが、本当に大きめ。
自分、身長166センチで、ウエストはどう考えてもLサイズですが、
届いた商品を試し履きしてみたら、まったく問題なくジャストフィットでした。
スカート丈はくるぶしまでしっかり隠れます。
ウエストサイズは見た目「やばい、細いかも」と感じましたが、
履いてみると幅広ゴムのためか圧迫感なく楽チンです。
素材のすべすべな感じ、ゆったりしつつすとんとした縦長のシルエットがすごくいい。
これは色違いも買わなくてはと思い、グレーをさっそく追加注文しました。
今年の夏はこればかりで過ごしそうな予感がしてます。

• まり4380さん
  • まり4380さん

5 2012-04-18

形が気にいりました
安いのでどうかなと思いましたが生地もしっかりしていて、とても気にいりました

4 2014-05-28

カッコイイ
153cm 53kgです。
ウエストで履くとくるぶし下。
ウエストゴムの部分を折り返して足首丈になります。
チビなので、マキシスカート始めてなのですが、思ったよりスッキリ見えます。
−★は生地が思ったより薄く、軽やかでカッコ良いですが、下着の色・ラインまで透けます(黒パンツがバレバレ)1枚で着たかったのに、ペチコート必要です。

• al_hamumuさん
  • al_hamumuさん

5 2014-05-05

履き心地最高!
海やプールの行き帰りなど、大活躍する事間違いないです!ママさんにお勧め。こんなロングスカート待ってました。

• アキ0114さん
  • アキ0114さん

4 2014-05-03

価格以上の品質
ネットスターさんで、購入は初めてだったのでどうかな?と思いつつこちらの商品のレビューの高さを信じてポチッ
今日届き、早速袋から出して見ると…ん?ウエスト小さい?生地は思ったよりしっかりしてる!履いてみよう!
綺麗です、ウエストも問題なく履けました。
重みがあるからかストンと落ちてドレープがきれいに出ます。生地もしっかりと言っても、サラサラしていて紺色は透けもそんな気にはなりません。
2000円以内でこのクォリティ!
買って損はありません。

5 2014-09-09

良いです♪
友達が買ったのを見てお揃いカラーで購入しました。予約販売で少し待ちましたが、当初の予定よりは早く届いたし、安くなった時期に買えたのでラッキーでした。追加生産だとクオリティが落ちるのでは…と思いましたが大丈夫でした。
写真は、159cmでロングタイプ、ジャストウエストで履いた状態です。
ウエストの切替が太いので、トップスインで着るの時は腰履きした方がかわいいのですが、それだと私の身長では引きずってしまいます。折り返して履けばいいかな…。
素材はそのうち小さい毛玉ができそうですが、そんなに頻繁には履かないので、値段重視で満足です。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
コーディネートしやすいです。
生地がしっかりしていて透けないのが良いです。ネイビーとチャコールにしましたが写真とほぼ同じ感じです。164センチの私がウエストで履いても足首まできます。下半身デブなので助かってます◎ウエストのゴムも太くしっかりしています。標準よりちょいポッチャリの私なんで これ以上太るとウエスト周りが痛くなりそうです。真夏は暑いかなと思いますが、冷え性だし 冷房が効いた所だと脚が冷えなくて良いかも。

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと薄いですが重くないので、履きやすいです。161の私で床スレスレです。このお値段なら申し分ないと思います。

4 2014-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
8月下旬到着とのことで待ちました。もう夏も終わりだと思いネイビーどワインをチョイス。2枚ともとっても良い色です!ワインはあまり人気ないみたいですが落ち着いたいい色でおすすめです!合わせやすいと思います。履いた感じも楽でフレアもいい感じ、長さは少し長めですが許容範囲(158cmです)下半身おデブなんですが楽に履けました(ウエスト73、足ウエストにしてはさらに太め)
ゴムはやっぱりひっくり返ります。気になる方は購入されない方が・・・お値段を考えればそんなのは私はあまり気にしません。縫い目が4箇所あるのでどうしても見える所に縫い目がきてしまいますがフレアの線もあるし
こちらも値段考えたら許容範囲。気になる方は少しお値段出せば良いスカートもあると思うので他を探された方が・・・・

• Yo!Chanさん
  • Yo!Chanさん

4 2014-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
きれいなフレアーがでると思います。青を購入しました。
ウエスト部分のゴムも幅広く平面なので、脱いだ時に痒くなりません。(ゴム紐状のウエストだと、デコボコしていて、たまに痒くなることないですか?)
しっかりフィットするので、歩いてもスカートが回りません。
身長166センチでボトムスはLサイズですが、この商品は足首までしっかりマキシ丈です。
サイトのモデルさんよりだいぶ大きい(横に。泣)ワタシですが、着用イメージは写真通りでした。
他レビューにあったとおり、真夏だと若干生地が重い(厚い)感じもしますが、気にしなければ充分履けると思いますし、私は履きます。(暑いとか暑くないは、個人差だと感じます)
注文から納品までは案内通り時間がかかりますので、(忘れてて、そういえばいつ届くんだっけ?と不安になりかけた頃)そこを承知して購入した方が良いです。
でも気に入ったので、2枚目を購入しちゃいました!また気長に届くのを待ちます(笑)
洗濯はまだしてないので、洗濯後の劣化は心配ですけど。

5 2014-09-18

グリーン注文。
いいです。
濃いグリーンで落ち着いた色です。
飛行機の13時間移動も圧迫間無し(160/60)、ウエストで丈を調節しながらはきました。
編みネットに入れて洗濯3回しましたが、今のところ毛玉のようなものは見当たりません。
また他の色を注文しようと思ったら売り切れでした…残念です。リピしたいです。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
昔のゴムのスカートはいかにもゴムって感じだったけど、色とシルエットはきれいだし、長さも良い感じで良かったです。

5 2014-09-10

お得
楽天セール1000円…しっかりした生地で驚きました。155センチだと足首隠れるまでのロング。冬場活躍しそうです。

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズピッタリです
商品届いています。スカート丈もウエストもピッタリです。ありがとうございました。

4 2014-08-21

欲しかったスカートです
マキシ丈ワンピースは何点か持っていますがスカートのみは持ってなくて以前から買おうと思っていたので安く買えてラッキーでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート