• rose0908さん
  • rose0908さん

4 2016-06-19

楽ちん
グレー購入。
ボリュームが出すぎないので、ラブリーになりすぎず、着回ししやすいです。
真冬以外は着れそう。
裏地は、ストレッチがきいていて、歩きやすいです。

4 2016-05-28

流行りものは安く
チュールスカートが流行だったので試してみたくなり、いろんなショップを見ました。こちらのショップが色もデザインもよさそうで、安かったので購入を決めました。
ミモレ丈のモカ色を購入しました。身長160cmで、裏地は膝丈・チュールは脛の真ん中くらいです。丈感もチュールの透け感も、使いやすくてちょうどいいです。
写真ではピンクっぽい薄いモカにみえましたが、届いたらチョコレートとカフェオレの間くらいの濃いめのモカでした。秋まで使えそうです。
ウエストのゴム部分が黒で安っぽいけど、値段相応だと思います。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
同じデザインで長い丈はありましたが、トップスのデザインにより、短めのスカートが欲しいと子供に言われ購入。丈は短すぎず丁度よい長さで満足です。お色は少しクリーム色がかっていましたが、真っ白より良かったとのこと。

4 2016-05-18

アイボリーのロング購入
可愛いー!太って見えるか不安でしたが問題なし。
同性からも異性からも可愛いと言って貰えて気分よし!
が、階段にはお気をつけ下さい。160cm弱ありますが、何度も何度もヒールで踏みました。
当然裂けました。でも安いからいい!イロチで買うかなー。いやいや画像通りのアイボリーは やはり可愛いしなー

4 2016-05-06

気に入ってます‼
2度目の購入です。
前回はアイボリーのミモレ丈。やや透け感はありましたが、150cmの私は、ミモレ丈はちょっと長いかな〜とか思いましたが、私的には問題のない長さでほつれもなく、値段が安いのにかなりの満足したので、今回リピしました。
ブラックで透け感は気になりませんが、今回はややほつれあり。でも自分で切れば問題ないので、☆は4つ。
着た感じも着ぶくれはなく気に入ってます。

5 2016-05-03

ミモレ丈購入。
腰回りのボリュームが控えめなので、スッキリと見えます。
他店で購入したものは膨らんでいて、なかなか使えずにいました。
同じようなチュールなのに、ウエストのギャザーの処理の仕方でこんなにラインが変わるんだなと感じました。
今回ブラックにしたので問題ないですが、欲を言えばウエストゴムのカラーとスカート本体のカラーと同色だともっと良いかな。
この価格でこの商品なら大満足です。

4 2016-04-26

かわいい
モデルさんのを見てホワイトのロング丈がほしかったのだけれど、
絶対にどこかに引っ掛けそうで・・・
ということで、ミモレ丈にしてみました。
物長さで正解だったと思います。
ウエストのゴムがきつく感じます(太ったかなあ〜)
デザイン的に40台の自分にはかわいずぎるので、娘行きです

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ふんわりチュールスカート
アイボリーを購入しましたが、画像よりは黄みが強い気がします。148センチでロング丈にしましたが、ちょっと上のほうで履けば、ぺたんこスニーカーやスリッポンでも引きずらないと思います。
気に入りましたが-1なのは、履こうと片足を入れた瞬間、ブチブチ!とウエスト部分から音がしたこと。両側に思いっきり引っ張ったわけでもないのに、なんてもろいんだろう。ほつれていないので、だいじに、ゆっくり履きたいと思います。夜は気にならないけど、昼間や野外だと不安なのでアンスコはきます。

• KA--MOさん
  • KA--MOさん

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
とてもよかった
ユニクロならXS、それ以外ではSです。
160cm、49kg。
モカとアイボリーのロング購入。
丈もちょうどよく、ウエストもぴったり。
ウエストは少し太るときつくなるかな?という感じ。
ローヒールパンプスや、スニーカーでも裾は引きずりません。
どちらも安っぽさは全然なく、透け感もないです。
とてもおすすめです。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエスト周りが膨らみすぎず綺麗なシルエットです。
アイボリー購入しました。実際の色はパステルイエローを薄~くしたような色です。
想像より黄色っぽかったですが、これからの季節、可愛くて良いかも♪と思います。
ミモレ丈にしましたが身長が155センチなのでふくらはぎより長くなります。短めのトップスとスニーカー合わせて着てみたいと思います。

• rinon7166さん
  • rinon7166さん

4 2016-04-06

ネイビー購入
黒に近い濃い紺色です。
ボリュームも出過ぎず、いい感じで着れそうです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりとした生地のチュールスカートです。でもふんわり感は失われず、かたちもキレイです。158cmでミモレ丈を選びましたが、膝ちょっと下くらいでショートブーツに合う長さです。

4 2016-03-31

透け感ありすぎですよ
アイボリー購入。
透け感ややありということで購入しましたが、透け感ありすぎた。。。
こどもたちに丸見えーーーと大笑いされました。
訂正しておきます
そのままではやはり履けないので、ペチコートなどで対応することに。。するといい感じです♪気に入りました!
でも本当はペチコートなしでも透けないといいなー。。

5 2016-03-30

ミモレ丈ネイビー購入しました
レビューにもあったとおり、ウエスト大き目ですね。かといってヒップ部分が広がるわけでもなく、不思議とデカ尻(普段Lサイズ)の私でもちゃんと形が決まります。流行っているので欲しかったけど、広がりすぎてヒップが強調されそうで敬遠していましたが、今回お値段につられてついポチリました。結果、正解でした。色がネイビーのせいか、アラフォーの私でもいけそうな気がします。

4 2016-03-24

モカ ロング
注文して翌々日に届きました。
すごく可愛くて安っぽくないです!!!
色も画像のとおりで、落ち着いた感じです。
女度上がる…
158cmで思ったより長くなくて、
ウエストを合わせると、足首の上くらいになります。
まだちゃんと着て出かけてないですが、
(合わせる服と靴に悩み中…)
可愛いので早く着て出かけたいです!!!
ちゃんと着てでかけてないのでマイナス①にしてます!!!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート