5 2012-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズのロング・白を購入♪
身長153センチ・体重45キロです。
丈はくるぶしぐらいで、階段を上がるときには裾を持って上がります。
ふわっとしたシルエットがとにかく可愛い!この値段は驚きです。
今はロンT+ベルト+スヌード+ショートブーツで合わせていますが、まだまだ使い回し出来そうです。買って正解でした(>▽<)

• RKeaneさん
  • RKeaneさん

5 2012-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックミドル購入。ショート丈もブラック購入していたこと忘れてたー!ブラックのせいか別に安っぽくないです。まだ外に履いて出掛けていないですが、今のところ満足。ブラックは何でも合うし会社でも着れそう。ウエストのゴムはゆるめに感じました。

• さd3ださん
  • さd3ださん

5 2012-02-24

しっかり
アラサーです。白は挑戦できず、黒購入。
安いのでどうかな〜と思っていましたが、大満足。
ウエストも生地もしっかりしていて驚きです。
かなりしっかりしています。丈もアラサー向き。
ひざ丈です。
イロチ購入しようと思っています。
1枚だとメール便でいけるのもうれしいです

• kiha120さん
  • kiha120さん

5 2012-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒のロングとアイボリーのショートを購入しました。
152ですが長さはちょうど良かったです。
チュールは固くなくギャザーもしっかりあって
とても気に入りました。

• 緑泉051さん
  • 緑泉051さん

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
表示が適切でした。
チュールのスカートはTシャツに合わせても良いし、チュニックの下に重ねると素敵なニュアンスになるので、注文しました。60代で?と販売する方はびっくりされるかもしれませんがサイズさえ合えば組み合わせで素敵な一着になるのです。ゴムのウエストサイズも適切に表記され、表示通りしっかりと広がりました。締められすぎて気持ち悪くなることもありません。満足です。

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
この秋、チュールスカートを買うかずっと迷っていましたが
この値段だし!と思い購入しました。
もう寒くなってきたのでそんなに回数は着れないかもしれませんが
買って正解でした!
ネイビーを購入。決して細身ではありませんが、
ウエストのゴムが少しゆるいと思いました。
それ以外は満足です!

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
153センチでミディアムがちょうどくるぶし辺りのロング丈になりました。
お安く流行りものが買えて良かったです。

5 2014-03-04

お値段以上
価格なりのものを推測していたのですが、お値段以上でした!
スカイブルー購入しました。とても優しいブルーで、重ねチュールは高級感があります。裏地の縫い目もチュールに重なり、目立ちません。色が優しいので、色ものの靴とも合います。ヘビロテします!ありがとうございました。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
30歳代152cmです。レビューを参考にロングとして履くつもりでミモレ丈を購入しました。ウエストの位置を調整すれば足首近くで履けたり、ふくらはぎ下辺りで履けたりできて正解でした。グレーを購入しましたが、中のペチコートがちょっと安っぽくみえるかな?気をつけて座らないと、ペチコートが太ももまで上がり過ぎてセクシーな感じになってしまいます笑。しかしその点を気をつけたら、控えめなシフォン具合やペチコートの光沢感が夏っぽくて総合点にはよいと思います。

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
デブでもいけました!
155cm54kg下半身デブです。ミモレ丈の黒購入。チュールスカートが欲しくて色んなお店で試着するものの、腰幅が広い為余計デブに見えるので断念してきました…でもこちらのレビューを読み思い切って購入。本当に腰で広がらない!なのにちゃんとふんわりで大人っぽく着れます。と言っても腰ぴったりで履くとやっぱり少しは広がるので、私はかなり上げ目で履いてます。そうするとすらっと見えて着痩せします!色が黒だから余計に着痩せして見えるのかも。ただ、チュール生地の光沢が少し気になるので-☆1。洗濯していけば光沢なくなるかな?丈は腰で履くとスネより下あたり。もはや写真でロングを履いてるモデルさんとそんなに変わらない丈になりました。上げ気味で履くとスネあたりです。私のように腰幅でチュールスカートを断念された方は試す価値アリです!

4 2012-05-09

かわいい!
アイボリーのロングを購入しました。
チュールの丈が、腰で履くと丁度くるぶしくらい、ウエストで履くとくるぶしより5cm上くらいなので、私(身長165cm)としてはベストな長さ!すごく可愛い!
チュール自体ももっとごわごわしているかと思いきや、いい感じに落ち着いていて野暮ったくならない程度にスッキリしています。
アイボリーのため多少の透け感は否めませんが、私はあまり気になりません。「良く良く見ると透けてるなあ」くらいなので、ちょっと丈が長めのトップスを着るとか、アンダーの色に気をつければいいやと思ってます。
ただ、ウエストのゴム部分と布との縫い目が若干粗いので★−1です。でも、このお値段なら仕方ないかな。できるだけ長く使えるように、大事に着ようと思います。[受注番号]227116-20120507-0680998406

4 2012-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
届きました(・ω・)
B type ベージュを購入
注文してから3日でとどきました。
丈は身長155cmでひざ下10cm位。
背が低いのでロングスカートとしてバランスよく着れそうです!
下地はベージュのTシャツ生地なので透けません。
外側の薄いアミアミは少しゴッワっとしていたのが残念(´д`)
その分−☆1つです。
でも、このお値段だったら満足できます。
メール便okだったので、お安く買えました。
ファンデーションのヌードベージュのような色で、流行りだけど年齢相応に着こなせそう!
シャーベッツカラーのトップスと合わせて、着たいです!

• ke4263さん
  • ke4263さん

5 2017-02-03

かわいい!!
画像のモデルさんが165cmとかいてあり自分は160cmなので丈が気になったのですがとてもピッタリで丁度よかったです!
ウエストのゴムもよく伸びるので上の服をインすることもできます。
ブラックを購入したので下着が透けることもなく安心です。
裏地が上のチュールの部分より少し短いので足首が見えることによって足が細く見えます。なので、ハイウエストに足首が見えることでスタイルが良く見えます!!

5 2017-01-31

ふんわりスカート&#127925;
ミドル丈のブラック購入。身長は157センチでスカートの裏地が膝が隠れるくらいで、私的にはちょうど良かったです!安くて大満足&#127925;いまの時期でもはいちゃってます!

5 2016-07-26

チュールスカート
ネイイビーを購入
とってもいいです。
大きさもウエシトゴムなので調整できますし、チュールも硬くなくはきやすいです。
すけません。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート