5 2016-04-09

チョーお気に入り
他店で購入したチュールスカートは腰のあたりの広がりがどうしても大きくなりあまり着ていなかったため、こちらの商品を購入。167センチ60キロ弱のガッチリ体型ですがロングのこちらのスカートはウエストゴムも締め付け感なくよく伸びるもので腰のあたりの広がりもなく、スッキリスタイル良く見えます。長さもほぼモデルさんと同じくらい。これはヘビロテ決定です。お値段お安くほんと買ってよかった。

5 2017-04-09

ネイビーのロング
チュールスカート探していました。
チュールが2枚重ねで穿くとボリュームが
出る訳ではなくストンとしたシルエットに
なるのがいいです。裏地がチュールと
ほとんど変わらないくらい丈があるのも
気に入りました。裏地が短いのは嫌なので。
164センチおデブですが踝辺りまであります。
先程色違いを追加で買いました〜。

4 2015-05-06

チュールスカート 膝丈
ギンガムチェックのチュールスカートは珍しかったのと、
チュールスカートは広がって太って見えるのではと
避けていたのですが、画像を見ても広がっているようには
見えなかったので、注文してみたら、広がらず、とても可愛いので、
大学生の娘もとても気にいったようです。
ただ、配送が遅くとても気をもみました。
メール便での配送なので仕方ないのかもしれませんが、
4月28日に発送しましたのメールを頂いて、途中検索してもなし。
届いたのは5月2日。GWということもあったのかもしれませんが、
引受局のあと、配達局に届くまで、荷物が紛失したのかと
かなり気をもみました。

5 2016-06-27

使いやすいです
以前、グレーのロングを購入し、とてもつかいやすかったので、今回はイメージをかえてのネイビーのミドル丈。
ネイビーはこれからのシーズンに使いやすいので購入。
こちらのは、ボリュームがですぎず、 (フンワリなボリュームあるのは、可愛いけれど、日常には使いにくいよね。) 色々なシーンで使いやすい。
値段も安いので、お気楽に着れる。
街のショップで同じようなのは、安くても2〜3倍するから、お買い得です。
たとえ、洗濯に失敗しても、諦められるし、、、、。
私的には、お勧めです。

• 緑泉051さん
  • 緑泉051さん

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
表示が適切でした。
チュールのスカートはTシャツに合わせても良いし、チュニックの下に重ねると素敵なニュアンスになるので、注文しました。60代で?と販売する方はびっくりされるかもしれませんがサイズさえ合えば組み合わせで素敵な一着になるのです。ゴムのウエストサイズも適切に表記され、表示通りしっかりと広がりました。締められすぎて気持ち悪くなることもありません。満足です。

4 2016-06-19

楽ちん
グレー購入。
ボリュームが出すぎないので、ラブリーになりすぎず、着回ししやすいです。
真冬以外は着れそう。
裏地は、ストレッチがきいていて、歩きやすいです。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
同じデザインで長い丈はありましたが、トップスのデザインにより、短めのスカートが欲しいと子供に言われ購入。丈は短すぎず丁度よい長さで満足です。お色は少しクリーム色がかっていましたが、真っ白より良かったとのこと。

4 2012-03-04

ちょうど良い丈
ミドル丈のブラック購入。
身長145センチだと、普通のロングは引きずりそうで。。。
その点、このスカートはウェストゴムで楽ちんだし、自分的にロングのちょうどよい丈でした。
裏地は少し厚い気がするので、真夏は暑いかなぁ。それと試着時はタイツに履いたら静電気があって少しくっつく感じ。
なので、★は4つにしました。

• soraneko0310さん
  • soraneko0310さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2017-04-12

3枚目
今回で3枚目の購入。最初ネイビーとブラックのロング丈を注文、すごく履き心地が良く、
他の色も欲しくなっていたところだったので、今回このグレイをこんなにお安く購入できて嬉しいです。膨らみすぎずしなやかなチュールで上品な感じに見えるし、動いた時の翻る余韻が好き。
ヘビロテしてます。

4 2016-07-24

安いです
スカート丈が思っていたより長かったのでチュールの部分を自分でハサミで切りましたが自然な感じで良いです。安かったので良かったです。

• miss581さん
  • miss581さん

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ステキです。ミモレ丈にしました。ウエストゴムの締め付けも気にならず、かつ広がり過ぎず、50才のわたしでも着こなせそうです。(o^^o) 色違い検討中です。とてもお買い得です!!

• 楸赤さん
  • 楸赤さん

4 2016-03-03

面白い
生地はツヤ光りします。イメージとは違いましたが頑張って着こなし中。ベージュ購入しましたが、このツヤを見ると白の方が良かったかな?着こなし上手な若い人には白をオススメ。
ゴムを内巻きに折って、ミモレ丈としてブラウスなどと合わせると、お呼ばれにも着ていけそうです。
同系色のザックリニットに赤いベルトをしたり、襟無しショート丈革ジャケットやGジャンと合わせてみたり、薄いしよく風を通して寒い!普段パンツなので、外気を肌で感じてます。
組み合わせによって思わぬ着こなしができる春っぽい軽やかなスカートです。モールなどで見かけるようになりましたが、この値段で買えないし、良かったです。

4 2015-04-23

可愛いです。
思ってた以上に丈が長かったです。
生地は薄くてちょっと透ける感じです。
夏物だからいいかな!

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い〜 安い!満足です!
先日黒のロングを購入!とても可愛いのでミモレ丈のネイビーと黒をリピしまいました。丈の長さも丁度よくとても可愛いです。コンバースのスリッポンと合わせて履き友達にも褒められました。お値段もとてもお安く大満足です!
ありがとうございます

• rituko0707さん
  • rituko0707さん

1 2017-03-17

画像と別物
身長157センチ、体重46キロ、痩せ体型の私がメチャ太って見えました。もう履かないので処分しました。ネット通販は当たり外れがあるので、今回はハズレでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート