4 2010-09-13

ロングタイプのチャコール購入。しっかりした生地です。身長151cmでちょうどお尻が隠れる丈でした。どう着ても中途半端な丈だったので、もう一種類の普通丈のタイプでもよかったかなぁ。

4 2010-08-07

ボーダータンクを探して
千円以下でインナーにも一枚にも使えるとのレビューで決めました。生地が厚手とのレビューもありますが逆にシッカリしていて綿だから汗も吸い取るから気にしません。丈長が今年らしくてまだまだ暑い夏に活躍しそうです。杢調のボーダーだから夏夏し過ぎず夏以外はインナーとして使えますね(*^o^*) こちらのショップは生地がシッカリしていて安心です。

4 2015-07-01

けっこう厚手
けっこう厚手です。
でも300円は安い!
パープルと、赤を買いました(^^)
綺麗な色で、良かったです(^^)

4 2015-06-27

300円という安さに惹かれ購入。画像だけみて説明あまり読まなかったので白のTシャツとセットだと思い込みしてました。
なかなか生地か厚くて長持ちしそうですね。洗濯したらどうなるか楽しみです。Red買いましたがボーダーの部分は白ではなくベージュです。赤の部分はオレンジに近いですね。

4 2015-06-26

インナーでも(*^_^*)
生地がしっかりしてるので透けず良いのでは(o^o^o)。

4 2015-06-18

まだ試着だけですが、生地はしっかりしていると思います。
前身頃と後身頃の縫い合わせてあるところが、左側だけ(ボーダーが)ズレてました。
※真っ直ぐでない場合があります。と書いてあるのは、こう言うことですかね。
お値段安いので、仕方ないですね。

• 舞友☆さん
  • 舞友☆さん

5 2012-09-12

着やすいです。
生地もしっかりしていて、透けたりしません。
この夏、ヘビロテした1着でした。

5 2012-08-09

ついで買い
送料対策についで買い…でしたが、とっても使えます!
しっかりした生地で、夏真っ盛り、今の時期には少し暑いですが、綿100%なのでよく汗を吸ってくれ、不快に感じません。
色はRedにしました。朱色っぽくて派手すぎず、あわせやすいです。

• MIE6072さん
  • MIE6072さん

4 2012-07-24

とっても使いやすいです。胸元もそんなに空いていないので、屈んだときに見える心配もなし。短いのをゲットしたので、長いのも欲しいと思いました!

5 2012-05-24

ロングタイプ
ブラックとオレンジのロングタイプを買いました
グリーンが欲しかったけど売り切れでした

5 2012-03-27

パープルとブラウンを購入しました。
他の方も書かれてるように、生地がしっかりしてて厚みがありました。

5 2012-03-10

良い…☆
厚手で透けません。162センチですがお尻がスッポリ隠れます。また色違いをリピします!
Lパープル購入*

5 2011-10-19

パープルロング購入☆
しっかり厚めの生地で、とっても着心地がいいです。持ってるタンクの中で1番の気持ちよさ♪
色も落ち着いて杢調がナチュラルで可愛い。夏の重ね着には厚すぎる感じですが、夏以外は大活躍しそうです!色違いもほしいな〜。。

5 2011-10-06

まず素材がしっかりしていてびっくりです。本当にこのお値段でいいのかなと思うくらいです。短めの方でしたが短めのブラウスのインナーに最適で何でも合うしおしゃれな感じです。色違いも購入します。

5 2011-10-03

普段用に
思っていたよりしっかりとした素材(分厚い)です。
着丈が長めなので、使えるかと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ