3 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
とてもお得だと思います
インナーとして使うと思います!
もう少しサイズの大きいのがあれば尚更良かったのですが

3 2015-06-26

レッド
持ってない色なので購入しました。生地は厚めでしっかりしてます。
白Tとセットで300円かと思って急いで購入したのですが、勘違いでした。
でも品物はなかなか良いものでした。

3 2015-06-26

娘に購入。
300円でゲット出来て嬉しかったのですが、生地がごわっとしてて、すごく分厚いです。
暑そう。

3 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
みなさんのレビューにあったように生地が厚くて夏は着れそうにありません。
秋から着用したいと思います。
あと、ネック部分の色が左右違っていました。
(例えば、ホワイト・パープルのボーダーですと、右がホワイト・左がパープルになっていてインナーとしか着れない感じです)
生地はしっかりしているので価格相応だと思います。

3 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
赤を購入しましたが思ったより色が薄いです。生地は、しっかりしています。丈も良いです。

3 2012-08-03

ロング丈のライトパープル
購入しました。
生地はしっかりしています。何回か洗濯しましたが、丈夫だと思います。
丈は長いですが、たまに気がつくと上に上がっていることが(>_<)産後の体型なので、私が悪いのですが、思っていたかんじと違うかな。でも全体的には満足だしおすすめします!
受注番号:227116-20120720-83463098

3 2012-07-30

着丈はよかった
商品はすんなり届きました。ライトパープル色のボーダーは画像通りで使いやすそうです。着丈は長めでしっかりしていて使いやすそうです。
ただ他の方も書いた通りこの時期にはかなりの厚地感でちょっと・・・・
素材と一緒に質感も書いてほしいです。

3 2012-07-20

色の違いが分かりにくい
黒とチャコールのミドルを購入。
でも、ほとんど違いが分からない!
間違って同じ色が届いたのかと思う程・・・。
返品も送料がかかるというし、これならひとつは
ロングにしておけばよかった。
ちなみにこちらはチャコール着用です。
ブラックの、若干色あせた感じ、といいますか・・・。
商品自体はとても良く、普段タンク1枚なんて考えられない体型
ですが、何となくサマになります。
多分生地がしっかりしていて、形もきれいだからだと思います。

3 2012-07-17

ロング丈のタンクトップ
を探していてこちらにたどり着きました。これからの時期には暑いです。しっかりした生地なので、仕方ないとは思います。丈や形はとてもいいです!!

3 2012-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
デザインはいいけど…
結構短くてロング丈にすれば良かったです。

3 2012-06-09

縫製・糸の始末が…。
ロング丈のブラック購入。
161cmの中肉体型ですが、お尻がスッポリ隠れるかなり長めのたっぷり丈です。
ピタピタなシルエットかと思っていましたが、割とゆったりで生地も柔らかいので着ていてラクです。
ボーダーの白地の部分は、パッと見は白っぽいですが、実際は薄〜いグレーです。
レビューに「生地が厚いので夏は暑そう」との意見が複数あったのでちょっと不安でしたが(これからの季節に活用したかったので)確かにしっかりした生地ですが、重ねる服を薄手の物にすれば夏でも全然大丈夫だと思いました。
ただ柄の出方の問題で、肩の部分のふちどり?が片方は白・もう片方は黒になってしまっていて、着てみると何だか違和感が…(-_-;)
あと糸の始末が酷すぎます。
裾や脇の部分などから糸があちこち飛び出しまくり…。
引っ張るとほつれてくる所もありました。
一ヶ所、20cmほどの長〜い糸がビヨーンとそのままになっていたのには唖然としました…。
飛び出した糸は勿論はさみで全部切りましたが、購入者が糸の始末をしなきゃいけない商品って一体…。
「ネットショップだから」とか「安いから」と目を瞑りがちですが、購入者が商品を実際に手に取ってチェックできないネットショップだからこそ、責任を持って検品や商品管理をしっかり行って頂きたいです。

3 2011-09-06

着回せそう
インナーに色違いで何枚か持っていてもありですね。
生地も丈夫ですので、秋にも利用します。

3 2011-07-07

インナーに
しようと、オレンジのロング購入しました。思ったより生地が厚めで、重ね着するとイメージと違いました。一枚で着る方には良いかも★私はインナー希望なので、リピートは無いかな〜

3 2011-05-13

うーん…
微妙です。
チラ見せぐらいがちょうどいいかな。

3 2011-05-12

届きました!
初めて購入した時が
気に入った品だったので 2度目の今回は2セット購入。
部屋着なら何とか◇ばかりでした。
フリルの膝下スカートはさすがに無理だった。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ