4 2023-10-21

少し小さめ
足のサイズ23.0cmでMで素足で頂度良いくらい。
バックル(?)は、一番長くしないとキツかった。
少し小さめなサボサンダルです。
普段は冬でも遠出以外はソックス履かないので問題無いです。

4 2023-07-03

23.0ですが、Mだとぴったりなのでもうワンサイズ上を買えば良かったです。その方がもっと奥に足が入って安定するかなと。
最初は履き口の部分に入ってある型崩れ防止の厚紙に気付かず、履き心地悪いなと思っていましたが、3日目くらいに気付き取ってみたらとっても履き心地良くなりました。

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅広で楽だし悪くないです。甲の内側が少し当たって痛いかなという程度。
サイズはいつもと同じでぴったりでした。
キャメルが思ったより地味で、明るい色でも良かったかな。

• mabu31さん
  • mabu31さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,203

4 2018-12-18

良い
注文してすぐに届きました 思っていた通りでしたが
背が低いので もう少し高めのヒールがあるとよいな

4 2018-10-14

チャコールを購入
色味は写真通り。少しヒールがありやわらかいのでかかとが痛くなりにくい。サボはなかなか店舗では見つけられないので、安く購入できて良かった。底が溝が少なくてつるっとしているのでフローリングや雨の時は歩くのに注意が必要。なので☆4

• BoW3さん
  • BoW3さん

4 2017-12-14

値段相応
会社でオフィスサンダル代わりに、来客されたお客様の前でもおかしくないものを選びました。
見た目は悪くない。可愛いすぎず、オフィスでもはけます。
幅が狭めです。明確なサイズの記載が無いのですが、幅が広い方はワンサイズ大きいものをおすすめします。私は、幅広ですが、足は21.5なので、Mサイズで分厚い靴下でも入りました。
オフィス履きとしては、もうちょっと、履き口が深く靴下が見えない方が好ましいのですが、問題ないので、どのくらいもつのか、しばらくはいてみようと思います。
持ちも良ければ、プライベート用にリピートするかもしれません。

4 2019-06-27

リピートです
オフィスサンダルとして平日は毎日使用。1年くらいでインソールがはがれてしまったので、買い替えました。日本製だから、もうすこし耐久性があるかな、と思っていたのでその分★ひとつマイナスですが、履き心地よいのでリピートしました。23.5の靴下履きでLがちょうどいいです。

4 2019-05-12

仕事場用に
サッと脱ぎ履きできてサンダルやスリッパほどラフではないものを探してました。
安価でしっかりしたものが購入できてよかったです。
イベント期間中で注文が多い中迅速丁寧な発送で助かりました。

4 2018-08-20

仕事用に買いました。履き心地は良いですが、足音がうるさいと不評だったので通勤用に変更。自転車ですがペダルから滑る事も無いです。幅広23.5でLで丁度良いです。

4 2021-07-23

履きやすい
とても、履きやすくて楽です。冬以外はよく履いています。もう3回くらいリピートしてます。ただ、水に弱いのが難点かな。

• urara6540さん
  • urara6540さん

4 2018-11-10

軽くて、可愛くて履きやすい!
お安かったし、日本製なので購入しました。
思ったよりも軽く履きやすいです^^
Lを購入したんですが、ワンサイズ大きめの方がいいかもです。
素足でも全然痛くなく、普段使いにはちょうどいいです^^

4 2018-10-06

キャメルL購入。
甲高幅広なので普段よりワンサイズ大きめを購入。結果、長さは余りますが窮屈に感じることもなく良かったです。レビューに渋めとあったので心配してましたが、いい意味で落ち着いているので合わせやすいです。音も少し鳴りますが、普段使いなら大丈夫かと思います。

4 2018-10-03

安いスリッポンで靴ずれしたので購入したけど、このタイプは初ですが、なかなか良いですね。
歩きにくそうなイメージでしたが全く問題なく、冬以外は全部いけそう。
手入れも楽そうだし、いろんな服装に合わせやすいので一つ持ってて損はないと思う。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ