4 2023-10-21

少し小さめ
足のサイズ23.0cmでMで素足で頂度良いくらい。
バックル(?)は、一番長くしないとキツかった。
少し小さめなサボサンダルです。
普段は冬でも遠出以外はソックス履かないので問題無いです。

4 2023-07-03

23.0ですが、Mだとぴったりなのでもうワンサイズ上を買えば良かったです。その方がもっと奥に足が入って安定するかなと。
最初は履き口の部分に入ってある型崩れ防止の厚紙に気付かず、履き心地悪いなと思っていましたが、3日目くらいに気付き取ってみたらとっても履き心地良くなりました。

5 2023-11-12

母へのプレゼントでした。満足です。ありがとうございます!

5 2023-08-30

24.5cmでLLサイズ購入しました。サイズもちょうどよくとても軽いので気に入りました。LLサイズはすぐなるなる感じがするので色違いで2足買いました。両方いい色でした。

5 2023-08-30

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬のサンダルはこれで決まり!
冬のサンダルにクロックスのサボを購入しましたが、甲の部分が硬くて重い!
何より自転車のペダルが滑るので危なくて買い替えを考えていました。
いろいろと探してこちらの商品にしたのですが、現物を履いてみたところ…
・何より軽い!
・インソールが布系でないので、靴下を履いても足入れしやすい
・自転車のペダルにしっかりとフィットする
・甲部分が柔らかいので痛くない
サイズは普段23.5センチなのでLを選択。
素足でも大き過ぎることはありませんでした。
(靴下よりも滑らないためでしょう)
冬にちょっと厚手の靴下を履いても問題ない大きさでした。
色はレンガを選びましたが、デニムと合ういい色です。
ストラップは利用しませんが、アクセントになって良いです。
あくまでも自転車での買い物・ごみ捨てなどのご近所用つかっけですが
ストレスなく履けて、そこそこ良いデザインなので大満足です。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段の靴サイズは23.0ですが、サッと履けるようにLを購入しました。裸足で履くと後ろにだいぶ余裕がありますが、厚い靴下を履くつもりで余裕を持ったので問題無しです。

• 杏ババさん
  • 杏ババさん

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しいカラーがどれも売り切れでレンガを注文したのですが、届いてみたら以外と良く、かなり気に入りました。軽くて履きやすい良い商品だと思います。

5 2017-11-09

軽いです
普段は23.5〜24.0センチの靴を履いています。Lサイズでちょうどよかったです。レンガ色にしたのですが、思ったより派手でなく気に入りました。

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅広で楽だし悪くないです。甲の内側が少し当たって痛いかなという程度。
サイズはいつもと同じでぴったりでした。
キャメルが思ったより地味で、明るい色でも良かったかな。

• mabu31さん
  • mabu31さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,203

4 2018-12-18

良い
注文してすぐに届きました 思っていた通りでしたが
背が低いので もう少し高めのヒールがあるとよいな

4 2018-10-14

チャコールを購入
色味は写真通り。少しヒールがありやわらかいのでかかとが痛くなりにくい。サボはなかなか店舗では見つけられないので、安く購入できて良かった。底が溝が少なくてつるっとしているのでフローリングや雨の時は歩くのに注意が必要。なので☆4

5 2018-07-19

履き心地抜群
職場用の履き物として購入
疲れずとてもはきやすい
靴下はいて23.5でLサイズ。ぴったり

5 2018-05-04

★22.5でSサイズ★
色はキャメルです。
やせ形な母でかかとが少し余る程度で、他は丁度良いとの事です。23センチの方はMサイズからお考えになられた方がよろしいかと思います。
履きやすいと喜んでくれました。
**********
母が勿体ないと言いなかなか履いてくれなかった為、レビューが遅くなりすみません。購入前にお電話にてご親切なご対応をしてくださりありがとうございました。大満足なお買い物でした★

• BoW3さん
  • BoW3さん

4 2017-12-14

値段相応
会社でオフィスサンダル代わりに、来客されたお客様の前でもおかしくないものを選びました。
見た目は悪くない。可愛いすぎず、オフィスでもはけます。
幅が狭めです。明確なサイズの記載が無いのですが、幅が広い方はワンサイズ大きいものをおすすめします。私は、幅広ですが、足は21.5なので、Mサイズで分厚い靴下でも入りました。
オフィス履きとしては、もうちょっと、履き口が深く靴下が見えない方が好ましいのですが、問題ないので、どのくらいもつのか、しばらくはいてみようと思います。
持ちも良ければ、プライベート用にリピートするかもしれません。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ