2 2024-05-02

デザインや丈云々よりとにかく臭いが気になります。
何度洗っても独特の臭いが取れません。

• harU19さん
  • harU19さん

2 2024-04-30

164センチ、そこまで足は長くない体型ですがくるぶしぐらいの丈でした泣
形は可愛いしはきやすいのにこの丈はなかなか恥ずかしくて長靴を履く時しか履けません…よく見るとサイズ1サイズ上がるごとに1センチしか股下長くなってないんですね( ; ; )サーチ不足でした。

2 2024-04-27

身長165、体重51、股下76普通体形です。写真にあったモデルさんが似たような身長、体形であったのでМサイズ購入です。届いた商品はとてもウェストが小さく、実際に測ってみたところ表記されているサイズではありませんでした。もしかしたらタグが間違って縫い付けてあったのかもしれません。Sサイズにもみたない物でした。とてもではないけれど小さすぎて履くことができませんでした。ュ〇クロで買いなおします。

• hanny777さん
  • hanny777さん

2 2024-04-24

サイズ:XL | カラー:ライトブルー

サイズ選びが難しい
レビューが良くてたくさんついてたので、参考にしながらXLを買いましたが、ダボダボで足の短い寸胴になってしまいました。
これは果たしてサイズを下げたらモデルさんのようなシルエットになるのかな、、、

2 2024-03-30

酷かった❗
160センチ細身の体型でMサイズを買いました結論から言うと〜〜とても履けたものじゃないですね。
履けたけどなんでこんなに生地が硬いのかしら⁉️ ごわごわとしてとても不快感あります。洗えば柔らかくなるかと洗濯したものの余計に固くなりました。
厳しいこと言いますけど、数知れずネットショッピングしたなかでこれは本当に酷い買い物でした。ゴミ箱行きです。!お値段に似合わない商品ですね( ;`Д´)

2 2024-03-13

以前ライトブルーを購入し、とても形が良く可愛かったので、クーポンで安くなっていたのもあり、ワンウォッシュを購入しました。
臭いがキツかったので、履く前に一度洗濯したら、毛玉の様な?ほつれ?の様な感じで、あちこちに細かい糸が出てしまいました。
ライトブルーの時は無かったので、本当に残念です。
可愛くて、気に入っていたので、交換して頂きたい位です…

2 2024-03-08

165cm、53kgです。Mサイズを注文しました。丈はちょうどよかったのですが、胃下垂の為、ウエストが閉まらず…(;_;)只今、返品&再購入の問い合わせ中です(;_;)シルエットが最高にかわいいのでどうしても諦めたくない!どうかLサイズに交換出来ますように…m(_ _)m

2 2024-02-06

サイズ感バランス悪すぎ。
モデルさんみたいに細い人にはいいかもだけど、ゆったりサイズ 体型カバーって書いてあるから画像イメージして買ったけどLサイズ以上はやめた方がいいかも。
丈めちゃくちゃ長いしパターン考慮せず、ただ大きくしただけっぽくって、分厚く重たい。期待して楽しみにしてたから高くついちゃって残念。
着れないしこんなんじゃ売れないし、これに関してはゆったりサイズは作らないで欲しかったかなぁ

• RYO822719さん
  • RYO822719さん

2 2024-01-19

いつもMサイズをはいてるのでMを購入したらウエストがきつめでした
ももとかは余裕があってダボダボした感じで
165センチなのでくるぶしくらいの長さでした

• わいず*さん
  • わいず*さん

2 2024-01-16

幅が、、
Sサイズを購入いたしましたがあまりにも幅が太くウィンタースポーツのウェアを履いているようでした。背が低いので仕方がないのかもしれませんがもう少し幅が細いと有難かったです。

2 2024-01-14

他のレビューを参考にして165cm、57kgでМサイズを購入。ウエストが少しキツイです(食べたらたぶんアウト)生地はしっかりしています。丈の長さや全体のシルエットはとても良く、気に入っています。
残念だったのは価格です。「原材料高騰のため2999円→4998円に価格を改定しました。」とあり、原材料高騰に納得し了承して買いましたが、クーポン利用購入後に2999円に戻っていました…。

2 2023-12-26

イマイチ
レビューが良かったので買ってみました。
デザインは…思った感じと違いました。
特に股のところのヒゲの色落ちが…。安っぽくて、見えてほしくないです。
サイズ感は大きめとのことでしたが、迷いつつLサイズを選択。(158cm56kg中年体型)
お腹周りが気になるタイプで、ウエストはぴったり。食べ過ぎ注意な感じ。
丈の長さは厚底スニーカーは問題ないですが、靴によって引っかかります。
これ、ハイウエスト過ぎませんか?
お腹ポカポカですが、腰に生地が溜まる感じの変な履き心地です。
薬品みたいな匂いします。

2 2023-12-20

クーポンでお安くワンウォッシュネイビーを買いました。
色は気に入りました。
モデルさんのように履きたかったのですが、少々ワイド過ぎました。
身長が低い方なので、Lサイズで裾を引きずると嫌なのでMサイズにしましたが、ウエストがキツすぎました。
これは私の体型の問題なので仕方ないです。
裾は厚底靴を履けば問題無いと思います。

2 2023-12-16

デニムの太ももまわりが大きすぎて、尻デカ体型の私は更に大きく。ロングの羽織りものと合わせて横幅を隠せば着れる感じ。モデルさんのようには着こなすには難しかったです。

2 2023-12-08

167/46でもお腹はぼっこり。なのでM購入。丈は充分でしたが、あまりにも足幅?が大きくてワイドなキュロットはいてるのか?のような型になりました。Sだったらモデルさんのようにきれいなラインになったのかな。返品が面倒くさいので誰か上手く着こなせる友達がいないかな。と検討中です。
他の商品を買った時はとても良かったので単に私のサイズ見当ちがいだったのかもしれません。デニムは通販で難しいと改めて感じました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ