4 2021-02-10

袖のバルーン感が半端ない。
もう少し丈を長めにしてほしいかも。
横にスリットが入っていますが、手をあげると・・・・・となってしまいます。

5 2020-10-16

かわいかったー
ぽわん袖が、とても可愛くて着やすそう!
151センチでデブなので、Lサイズにしましたが、大きめでしたー

5 2021-10-10

骨ストでも着られる
身長163cm、体重60オーバーの体格がいい骨ストです。杢グレーのMサイズを購入。
首詰まり、ぽわん袖、胸強調…骨ストの苦手なデザインですが、こちらで購入したエコレザーのプリーツスカートでモデルさんが着ているのを見て、同じ着こなしがしたい!と、思い切って購入しました…
結果…
めちゃくちゃかわいい!!
思ってたほど首詰まりもなく、胸元もステッチが施されているためか、骨ストさん特有の胸元強調もあまり違和感なく!骨ストでも着こなすことが出来ました!
プリーツスカートとももちろん相性よく◎
骨スト得意のハリ感のあるストレートパンツと合わせたら、文句なしの合わせ◎大人っぽい着こなしだけど、ぽわん袖で可愛らしさも出せて、とにかくこのアイテムは優勝…!
色違いでモカを買おうと思っています!
とっても素敵なお洋服に出会えました〜!

4 2021-10-29

かわいい‼️
とにかくかわいい。いい商品です。

5 2021-10-20

丈が思ったよりも短めでしたが、とても可愛いし、お値段以上の商品です。

5 2021-10-01

30日の深夜に購入して1日の午前中に届きました!
こんなに早いのは初めてで驚きました笑
商品も1,999円(送料込)でいいんですか?と思うほどしっかりしていました。
正直値段的に今年の秋冬だけ着れればいいかなと思い購入しましたが、来年の秋冬も余裕で着られそうです。
もっちりしっかりしてるのでこの時期にはまだ早いですが、今月末〜11月頭くらいから着られそうで今から楽しみです!

4 2021-09-26

155/42 アイボリーM購入。ぽわん袖ていうんですか、すごいボリュームです。もうすこし抑えてもいいんじゃないかな。Mでもぶかぶか
でも、綿ニットを探していたので秋から春にかけて着てみまーす。

5 2021-04-04

お値段以上
157cmでM着用です。
ゆったりで腕のぽわんが可愛いです。
着丈は長くはないですが、ユニクロのコットンテールTを下に着ると腰回りがカバーできます!
グレーのお色もとっても良くてお気に入りです。
あまりに可愛いかったので、アイボリーも購入してしまいました。
綿素材なのに温かく、冬もいけそうです!
他のカラーも購入迷い中です。

4 2021-01-26

お袖が長いです
157cm 42kgでMの白をチョイスしました。丈は前は恥骨辺り、後ろはお尻が隠れるくらいです。お袖が思ったより長く、せっかくのポワン袖が手首に溜まってポワンと言うよりダランってなっちゃうので、肩の部分を3箇所ずつ端折って縫いました。生地が柔らかいので偶然にも流行りの肩パットデザインみたいになって、お袖もポワンとなって良かったです。セールでお安くなっていたし良しとします。

5 2020-10-23

かわいいくて楽で合わせやすい
ほんとかわいい。袖がリブになってるから腕まくりしても落ちてこないから水仕事に便利。楽なのにかわいい♡そして綿100%なのがすばらしい!

5 2022-01-10

子供がすりすりするので、
綿100、でも温かくかわいいシルエットの服を
探していました。
また利用したいです。

5 2021-12-21

満足
デザインも色も素材も良くてとても満足しています。

5 2021-11-19

色違いをリピ買いです。
前回はサイズが大きかったので今回はワンサイズ下げての購入。正解でした。
今シーズンたくさん着たいと思います。

5 2021-11-10

袖のボリュームがカワイイ
160cm55kg 適度にゆとりのあるデザインです。綿100%でガンガン洗えそうです。ニットのような見た目でボリュームがあります。

4 2021-10-28

可愛いです
他の方が言う通りもう少し丈が長いといいかな〜
インするには丁度いいです