【延長決定!半額クーポン利用で1999円】送...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-17
  • ベージュXL購入。形がとてもきれいです。あまり袖のふくらみが大きければ、40代で着るのは可愛らしすぎるかもと思っていましたが、ほどよいふくらみでちょうど良いです。動きの邪魔にもなりません。洗濯したところ、首まわりと裾の部分が少し伸びる感じがあるので、形を整えて干しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-27
  • 前回グレーとアイボリーを半額クーポンで購入しました。昨日グレーを着用、今日アイボリーを着用しました。グレーは首回りがもたつき、少しがっかりな感じでした。アイボリーは大丈夫でした。今回ブラックをリピ買いしましたが、大丈夫を期待してます。 ・・・(続きを読む
  • チャッピー母さん150さん

5 2019-11-17

モカのLサイズを購入。
サイズはトップスはMなんですが、ゆったり目に着たかったのでLに。
イメージ通りのサイズ感でした。
バルーンスリーブ、ハイネックで今年っぽい1着です。
あまり寒くない日にスッキリ着れます。
予約販売でしたが、予定日よりも早く到着しました。

4 2019-10-26

178センチ73キロXLでジャストでした。
ネットではXLでもかなり小さかったりして到着まで心配でしたが、こちらは大丈夫でした。
アイボリーを購入しましたが色がベージュよりでした。

4 2019-10-25

形や色も可愛く、生地は厚過ぎず 着心地が良いです。この時期だと寒いかな…とも思いますが上着などで調整して着たいと思います。

• ヴィクさん
  • ヴィクさん

4 2019-12-09

厚手ではありませんが、その分毛玉もできずらいのではと思います。
肉感を拾いにくく良いです。
懸念していたネックですが、やはりちょっと難しいかな?落ち着かない感じです。触感が悪い訳ではありません。
首の長い人なら大丈夫です。
167センチ60キロ XL購入

5 2019-10-29

ハイネックも程よい高さで着心地も良いですよぉ〜着丈が長い気もしますがさほど気になりません

4 2019-09-18

なかなかいいかも
直ぐ届きました〰
お値段のわりに良いかも〰色違いほしいかもです。

4 2020-01-25

袖ふっくらハイゲージの綿100%ニットトップス。袖にボリュームがあるが袖丈が短い(手首10cmくらいは見える)ので、背の低い私でもバランスが良い。洗濯、干す時注意しないと首もとは伸びるかも。今回半額クーポンで買ったのでいい買い物をしたと思っていますが、決して悪くないのですが定価ではどうかな?と、迷う感じです。

• tomo1260さん
  • tomo1260さん

5 2020-02-27

リブタートルニットを買ってとても気に入ったのでデザイン違いのこちらも買いました
バルーンスリーブは年齢的にどうかなと思ったのですが控えめな感じで私でも抵抗なく着られそうです
綿素材はパチパチすることなく脱ぎ着できるところがとてもいいです

5 2020-01-23

いいものを
黒のLを購入。
かわいいです、お友達とランチにこれで行くつもりです。

• 姫ヤンさん
  • 姫ヤンさん

5 2019-09-28

色合いも良い!
まだ届いたばかりで着用はしておりませんが、期待込めて!

4 2019-09-10

163センチ57キロ、洋梨体型です。
ワイドパンツや長めのスカートと合わせたら着痩せ効果抜群のシルエットです。
綿100パーセントもいいですね。
袖のリブはあまり伸縮しません。
袖丈が長かったらシルエット的に完璧ですね。
何度か着てみて毛玉が出来ないようなら色違いを買います。

4 2020-02-13

ほどよいボリューム感
厚すぎずうすすぎず、ほどよいボリューム感でした。シルエットもきれい。
168cm54kg。モデルさんの画像を参考にしつつ、私は肩幅がひろいので、XLにしましたが、もうひとつ上のがよかったです。肘を出さないと余裕を持って着られない。。

5 2020-02-11

大満足すぎて1枚購入だった事を後悔
洋梨体型でボトムスはL、トップスはMが主ですが、このお品はゆったり着たくてLにしました。
上着を羽織る等すれば真冬、真夏以外かなり重宝するアイテムだと思います。もちろん満点の星5つです。ただ、こんな良い品を何故クーポン半額だったのに複数購入しなかったのか、それだけが後悔です。笑

4 2020-01-17

ベージュXL購入。

5 2020-01-03

可愛い!
一週間ほどで届きました!
形も可愛くて着やすく満足です!
着丈が長めなので、個人的にはもう少し短いと更に良かったかなと…
でも安く購入できて良かったです(^^)