4 2015-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
久しぶりのローライズです。
身長151、体重43kgの下っ腹が出てる寸胴な典型的な中年体型です。61を購入。
股上は骨盤の出っ張り部分です。実店舗ではローライズのジーンズは数少なく、こちらの商品は男女兼用でヒップラインがペタンコなので、サイズをピッタリ目で買うとお尻の部分が入っていないように感じて違和感があると思います。
カーゴパンツのように履きたい方は2UPでもいいと思います。
私は恥骨の形が悪いのと縫製の関係もありますがちょっと股ラインのシルエットが悪いです。
これはどのボトムズもそうなので、きっと私の形が悪いんでしょう…
生地はジーンズ並みで厚くしっかりしてます。
ストレッチは履いた直後はほとんどありませんが、何度か履いているうちに伸びてくるな…と言う感じです。
とにかく、この商品はウエストが大きいですが、ローライズだから…と思ったほうがいいです。
ヒップで決めたほうがいいです。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
170cm、58kg、女性です。ゆるめにダボっと履きたいと思い、サイズアップしてW73を購入しました。ベルト必須です。ベルトなしだと、ウエスト部分が腰骨の上で止まる感じです。ロールアップすると膝下ギリギリでした。ディテールのこだわりが効いているのか、ヒップラインが綺麗に見えます。通常タイプでロールアップも考えましたが、夏場はスッキリ履きたいので、ハーフパンツで良かったと思います。

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
交換対応を丁寧にしていただきました。
届いた商品が明らかに小さく、その日のうちに交換希望の連絡をいれました。スタッフからの直接の電話連絡、交換商品の発送など、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いいですよ!(^∇^)
デザインと丈とカモフラに惹かれて 購入
皆様のレビューを参考に身長158 体重60 ウェスト下腹太めですが
w73を購入 さて着いたので履いてみたら ウェストのボタン超キツ!あれー皆様ウェストプカプカとあるのに まぁ私の体型がダメという事ねーと理解して 取り敢えずボタン止めて その日1日履いてたらちょうどになりました*\(^o^)/* お尻のゆるみも丁度だし 生地も薄いこともなく お気に入りになりました !サイズ選びのご参考まで

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ロングタイプは2本持ってるんですが、ハーフも気になってて、欲しい色が売り切れで無難にブラックを購入しました♪
ロングはW67で他は緩いけどウエストはピッタリ…
色によってサイズ感が違うとレビューにもあったので、返品出来ないとあったからW70を購入!
正解でした♪少し余裕あって、どちらかと言うとダボッと履きたい方なので、ちょうど良かったです♪
お安くなってたのでもう1枚買えば良かったなぁ…
後…袋を開けたら匂いがちょっと気になります…なので星4で…只今洗濯中です(笑)
でもこのシリーズは生地も伸びるし、デザインも履き心地も良いので、またリピしたいと思います♪

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏にはありがたい一着。
価格もちょうど良かったので気に入ってます。

4 2017-07-20

ワンサイズ上
160センチ、56キロ、アラフォーです。
これは腰履き。ワンサイズからツーサイズ上がオススメです。
普段Mサイズ、63センチですが、67センチでジャストでした。
なじみがあるかはわかりませが(まだ未着用),ヘソ下ではくタイプです。お尻、太ももは思ったより余裕はありませんがピタピタではなく楽にはけます。
ユルっとはきたければ、ベルト着用で70センチでもよかったかも。
後ポケットがお尻をカバーしてくれます。
コスパは高い!
160センチで丈は膝下。スニーカーと合わせたいです。
売り切れでネイビー買いましたが、べージュが欲しいです。

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前カーキを買ったらウエストがブカブカでベルト必須だったが、先日ホワイトを買ったらウエストぴったりだったので、型が変わったかと思い再度カーキを購入。どうやら色によって大分サイズが違うらしく、ブカブカではないがしばらくして伸びてきたらベルトないと厳しいなぁ。158cm49kgで64を購入。次は1つサイズを落としてみようかなぁ。

4 2015-09-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段用
生地もしっかりしていて丈夫そうです。普段用に購入。安く購入できて良かったです。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
W73のカーキを購入。ヒップが98cmあるので、皆さんのレビューを見て
ウエストサイズでは無くヒップサイズで余裕のあるサイズを選びました。
カーキの色も画像の通りでした。
股上の浅さを覚悟していましたが、しゃがむとおしりの割れ目が見えそうです、、、ほんとに浅いです。
最初は太ももにぴっちぴちに張り付いてますが、生地は良く伸びますので、しばらく経てば馴染んでいい履き心地になりますよ。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
届いて デカっと思ったけど ジャストサイズでした(^^ゞ ライトベージュと ダークレッド?の二色買いました。レッドは とてもよい 色でしたが
ライトベージュは ちょっと 想像してたのと違い 表現しずらいですが 作業着っぽい色?って感じですが 値段が
お安いので 文句はないです。

• GALLINITAさん
  • GALLINITAさん

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地いい
下半身太め、お尻90弱くらいと太股54センチです。少しゆったりとはきたかったのですが、レビューを見ていたら意外とデカイような事が書かれていたので61を買いました。
やっぱり太股はパツッとなってしまい残念な気もしましたが、あんまりダボダボすぎても余計太く見えたかもしれないので、まあこれでよかったかな?
生地もストレッチがきいてるし、履いていると馴染んでくるので結果ちょうどよかったと思います。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
他の方のレビューを参考に、ウエストを骨盤あたりで測ってワンサイズ上のw67を買いました。
154cm 46kgで、ベルト必須でゆるめに着るのに丁度です。
見た目や着心地などおおむね満足なんですが、思ってたより太ももが細い気がしたのでワタリ幅を測ってみたら表記の30cmより小さく25cmくらいでした。
ちょっと誤差って言うには5cmは大きすぎる気がします〜。

4 2015-07-01

ストレッチ?
肝心なウエストがあまり伸びません
そのままのサイズ選びで良いと思います。
赤か黒が欲しかったのですが売り切れで白購入しました。
ダボっと履きたかったのですが何しろ太ってるので一番大きいサイスでぴったり 余裕なし(笑)
入るサイズがあれば良しといったところですので満足です。
(本人談)馴染めば余裕できるかも

4 2017-08-19

良かった
大きめを買ってしまったと思ってましたが、思っていたほどでなく良かったです。
涼しいので夏はこれで。
サーモンピンクが売り切れだったので残念でしたがσ(^_^;)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ