4 2015-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
久しぶりのローライズです。
身長151、体重43kgの下っ腹が出てる寸胴な典型的な中年体型です。61を購入。
股上は骨盤の出っ張り部分です。実店舗ではローライズのジーンズは数少なく、こちらの商品は男女兼用でヒップラインがペタンコなので、サイズをピッタリ目で買うとお尻の部分が入っていないように感じて違和感があると思います。
カーゴパンツのように履きたい方は2UPでもいいと思います。
私は恥骨の形が悪いのと縫製の関係もありますがちょっと股ラインのシルエットが悪いです。
これはどのボトムズもそうなので、きっと私の形が悪いんでしょう…
生地はジーンズ並みで厚くしっかりしてます。
ストレッチは履いた直後はほとんどありませんが、何度か履いているうちに伸びてくるな…と言う感じです。
とにかく、この商品はウエストが大きいですが、ローライズだから…と思ったほうがいいです。
ヒップで決めたほうがいいです。

5 2015-07-21

かわいかったです
サイズをどれにしようかと迷いましたが、レビューなどを参考にして注文しました。167センチ57キロ女性です。へそ周り78センチ、ヒップ92センチでW64を注文しました。大きいかなと思ってましたが、ピッタリジャストサイズでした。きつい感じはなく、ちょうどよかったのですが、ダボッとした感じで履きたかったのでもう1サイズ上を購入すればよかったかなと思います。デザインは思っていたとおりかわいいです。色違いで買うのもありですね。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
白のW61サイズを購入。
149cmで普段は7号ですが、最近お腹周りが年齢とともにだぶだぶとしてきています。パンツ類のサイズは要注意です。
そんな私でもW61で大丈夫でした!
後ろのポケットやファスナーがお尻の大きさや形をカバーしてくれてなかなかいい感じに着こなせます。
人気なのもわかります。オススメ。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
170cm、58kg、女性です。ゆるめにダボっと履きたいと思い、サイズアップしてW73を購入しました。ベルト必須です。ベルトなしだと、ウエスト部分が腰骨の上で止まる感じです。ロールアップすると膝下ギリギリでした。ディテールのこだわりが効いているのか、ヒップラインが綺麗に見えます。通常タイプでロールアップも考えましたが、夏場はスッキリ履きたいので、ハーフパンツで良かったと思います。

5 2017-08-27

とても着心地がいい
サイズ展開が豊富でありがたい
夏場の差し色としてサーモンピンクの73を購入しました。色味はモニターのものと同じと感じました。緩めに着たかったので2サイズアップのものです
私は肥満体型ですのでどのズボンを買っても大体がきつくて動きづらいのですが、かつらぎの生地は一味違うようでとても柔らかくて履き心地がいいです。しかし足の太さが災いして太ももの形が若干出ます。でも伸びたらそんなに気になりません。
股下の長さは私の足の長さだと膝が隠れ、ふくらはぎの始まり部分くらい。いい位置なので足が細く見えました。すごい……
秋になって涼しくなったらロングバージョンも買うことにしました。色もサイズも豊富でまるで宝の山ですね…
参考までに私の下半身のサイズを載せておきます
ウエスト(股上20cm部分):88cm
ヒップ:98cm
太もも:55cm
股下:78cm

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエスト77cm、ヒップ93cmの私の体型ですが、w67を購入。ピッタリでした。ベイジュを選んだのですが、土色ですね。水がかかっていないグラウンドみたいなカラー。細く見えて、これは、これでよかったかな?!

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーにしました。
画像より落ち着いた感じです。
ほんとは画像の青っぽい方がよかったけどこれはこれでかわいかった。
そして、これ、お尻がきゅっと上がって見えます。
そして足も細く見えます。
丈はそのままだと微妙なので少し折って履いています。
股上は言うほど浅くないと思います。いつも浅めを履いているので違和感はありません。ぴったり腰で履いていればしゃがむと見えるのかな?
158/55腰でサイズを選ぶと太ももパツパツになる体型です。
レビューを読み漁り、履いているパンツのサイズを測り、自分の腰周り、太ももを測り、悩みに悩んでパツパツよりはちょっとゆるくてもいいと思いW70を購入。
結果、ゆるっと履くのに調度いいかんじでした。
最初は腰で調度良かったですが、段々緩くなってきて今ではベルト必須です。
歩いてると腰でも止まらなくなっていてそのまま脱げるんじゃないかと思うときも…
なので、最初はちょっときつくても問題ないかと思います。
他の色も気になっているのでリピするならひとつサイズを落とそうかな。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
2回目の購入です。最初は欲しい色が売り切れだったので入荷を待って再度購入しました。仕事用に履いてます。膝が隠れる長さで履き心地はいいです。ストレッチは少しですが、立ったたり座ったりしても窮屈感はありません。ピッタリフイットではないので動きやすいです。いつもボトムスはウエスト64cmなのでそのままでピッタリでした。初めて迷彩柄を買って見ました。明日の仕事に履いていこうと楽しみにしています。

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
交換対応を丁寧にしていただきました。
届いた商品が明らかに小さく、その日のうちに交換希望の連絡をいれました。スタッフからの直接の電話連絡、交換商品の発送など、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2017-05-12

良い
クロップド丈が欲しかったので買いました。カラーはベージュです。合わせやすい色です。

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いいですよ!(^∇^)
デザインと丈とカモフラに惹かれて 購入
皆様のレビューを参考に身長158 体重60 ウェスト下腹太めですが
w73を購入 さて着いたので履いてみたら ウェストのボタン超キツ!あれー皆様ウェストプカプカとあるのに まぁ私の体型がダメという事ねーと理解して 取り敢えずボタン止めて その日1日履いてたらちょうどになりました*\(^o^)/* お尻のゆるみも丁度だし 生地も薄いこともなく お気に入りになりました !サイズ選びのご参考まで

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ロングタイプは2本持ってるんですが、ハーフも気になってて、欲しい色が売り切れで無難にブラックを購入しました♪
ロングはW67で他は緩いけどウエストはピッタリ…
色によってサイズ感が違うとレビューにもあったので、返品出来ないとあったからW70を購入!
正解でした♪少し余裕あって、どちらかと言うとダボッと履きたい方なので、ちょうど良かったです♪
お安くなってたのでもう1枚買えば良かったなぁ…
後…袋を開けたら匂いがちょっと気になります…なので星4で…只今洗濯中です(笑)
でもこのシリーズは生地も伸びるし、デザインも履き心地も良いので、またリピしたいと思います♪

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ間違えた( ̄▽ ̄;)
私のミスで、サイズが大きかった(^_^;)
腰パン通り過ぎて、尻パン(笑)
ベルト必須になっちゃいました。
カーキと白を購入しましたが、着用感は良いです♪
ダボっと履いているので、しっかりした生地のわりには涼しいです♪
ジャストサイズを買い直すか検討中です(^^)

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏にはありがたい一着。
価格もちょうど良かったので気に入ってます。

5 2017-09-10

とても良い
162/52の骨盤小さめ&貧尻体型、ネイビーのW64購入。
通販でここまでジャストサイズに出会ったのは初めてです!
股上はちょうど腰骨の位置で、少しだけキツイかな?まあベルト要らずで楽だわ〜と思いつつ一日履いたら馴染んで窮屈感はすっかり皆無に。
腰まわりに対して脚は太いのですが、ピタピタになることもなくすっきりキレイなシルエットで履けました。
逆に女性らしい腰まわりの方はこのサイズだと厳しいかと。
ストレッチが効いているのに生地はそれなりにしっかりしたものに見えるし、ウエストがゴムだったりするヘタなレギパンより断然おすすめ。
暗めの落ち着いたネイビーなのも自分としては◎。
色違い・ロングタイプも購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ