1,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • akipon1962さん
  • akipon1962さん

5 2024-05-29

運転席から操作が出来る延長コード
この安さで、ここまで出来るとは、驚きです。
私は、
後続車の煽り運転や車間距離近い場合に、点滅して注意を促すために、
小さなLEDライト(100円ショップで購入)を運転席から操作が出来る延長コードを探していたのですが、リモコン操作ができるこの延長コードにたどり着きました。
まぁ、だまされると思いながら、まぁいいかなと思いながら購入。
運転席から距離でもしっかりと動作しています。
点灯、明るさ調整、点滅、点滅スピード、など変化にとんだ操作も素敵です。

• YY2727さん
  • YY2727さん

5 2023-08-01

テープライトに接続して使用しています。リモコンでのオンオフができとても便利です。

5 2024-05-18

使えそうです!
迅速なご対応,ありがとうございました。早速配線し使えております!

5 2023-11-21

リモコンで操作出来るので楽です!
でも気づいたらライトが消えてたりするのでまたつけなおしてます!笑

2023-11-21
商品レビューありがとうございます。

リモコンが勝手に消えていることがあるとの事ですが
おそらく他からの電波を受信して誤動作している可能性がございます。

説明書と一緒に付属している冊子に書いてある方法で
「固定ペアリング」を行ってみてもらえますでしょうか?

ペアリングが完了しますと、他からの電波での誤動作が無くなります。

よろしくお願いいたします。

5 2023-09-14

5vのCOB型テープライトで普通に使えました。
満足してます。

5 2023-06-07

リピート購入です
リピート購入です。コレクションケースが3個あり、前回 試しに1個購入。
気に入ったのであと2個購入しました。明るさの段階調節も出来るのでとても便利です。
耐久性についてはまだ分かりませんが、とても良い製品だと思います。

5 2023-06-03

便利です
いい製品だと思います。受信部?が完全に隠れていてもリモコンを向けなくてもライトのON OFFができ、とても便利です。説明文に1mの範囲とありますが もっと離れていても操作できました。

• ebo440さん
  • ebo440さん

5 2023-02-13

DAISOで購入したLEDテーブライト2本をDAISOで購入した二股に繋いで使用していますが、全く問題なく使用でしています
反応もいいし、電池も入っていたので届いてすぐに使用でき、購入してとても良かったです

5 2022-11-30

これは安価で使えます
反応も早く、色々LEDとかの装飾に使いたいと思います。

5 2021-04-05

リピート購入
リモコンの感度、反応がとてもいいです。
間接照明の増設に伴いリピ購入しました。今まではスイッチでのON OFFでとても不便を感じリモコンで遠隔操作ができる商品を探していました。
こちらで購入したもの全て初期不良など特になく、問題なく使えています。
コスパも良く使い勝手のよいとても便利な商品で気に入ってます。

5 2021-05-31

就寝前に薄暗く点けておくとすごく落ち着きます。
眠くなればリモコンで直ぐに消せるので大変便利です。
これはおススメです。

5 2021-03-29

便利
リモコン式で部屋の照明ON OFFがとても楽になりました。調光もできてとても便利な商品だと思います、またリピート購入します。

5 2021-03-29

便利

5 2020-10-12

よい商品です
模型の展示用にLEDテープライトを購入しましたが、明るすぎて眩しく、困っていました。この商品を組み込んだところ、ちょうどよい明るさになり眩しくなくなりました。リモコンでON-OFFできて、操作もらくちんです。こんな便利なモノが有るんですね。

2 2024-04-05

ワイヤレスリモコン付 USB延長ケーブル
残念ながら、このリモコンの使用頻度にもよりますが、今回目で3回目の交換です。確か2回目の交換は無償でやっていただき助かりましたが、年月も経ってから、また壊れましたとは言えず、購入しました。LEDのテープライトが正常なだけに、そのままリモコンのみの交換となりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルその他