【送料無料】[ポケット付] iPhone XS/11 Pr...(JTT オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponta!さん
  • ponta!さん

5 2019-09-27

良い買い物ができました。
iPhone 11用に購入しました。
超スリム クリア TPU ソフト保護ケースを取り付けた状態で、このスリーブケースに入れると絶妙にジャストフィット!大満足です。
独特の匂いが気になるので、消臭スプレーをかけ、灰皿用消臭Wビーズを入れしばらくしたら気にならなくなりました。

4 2020-01-21

oppo reno a 用に!
oppo reno aで純正カバーをつけて使用してます。
購入当初はギッチギチのピッタリでしたが、一か月使用したら丁度良い感じになってきました。
ポケットは要らない気がします・・・

5 2020-01-08

やっと見つけた!
iPhone11proに機種変更したもののシンプルなスマホケースがなくずっと探していました。
ですがやっとちょうどいい物をみつけました!
少し長いですが気になりません。購入できて良かったです♪

4 2019-12-10

値段は安いのに丈夫そう。
匂いが少し気になりますが、サイズ感と素材は問題なかったです。

5 2019-10-30

iPhone以外でも…
十分に代用できます。XPERIA1に買い換え6.5インチサイズのケースを探していました。以前からスリーブ型を使っていますが、サイズもピッタリでした。暫くスマホのお供に使えそうですね!

5 2019-08-13

リピートです。
zenfonemaxprom1にケースつけて使ってます。サイズぴったりで簡単に抜けたりしないのとネオプレン素材が保護してくれるので、とても気に入っています。ポケットもあるので、ちょっとしたカードなど入れておける点も気に入っています。

4 2019-07-06

xsmaxがはみ出さずにピッタリ入ってとても良いです。ポケットがあるのはこの商品だけなのでとても便利です。出し入れがさらにスムーズにできる横入れの商品もあったらいいなと思います。

5 2019-05-23

迅速なご対応でした
すぐに届き、早速利用させてもらってます。

4 2019-04-13

寸法が若干きつめですが、しっかりとした作りで満足です。

• meurocoさん
  • meurocoさん

5 2019-03-19

Every Phoneにフロンティアの保護ケースをつけたものを入れてみました。きつくもなくゆるくもなく上部もすっぽり入るサイズでした。中身を取り出すには下部から押し上げる感じになります。機能は必要十分、他社製品と比べても匂いはそれほど強くありませんでした。シンプルイズベストです。

5 2019-03-01

すぐに届きました
購入して即発送。ありがとうございます
想像通りの商品でした

• 竜頭さん
  • 竜頭さん

5 2018-04-11

ちょうどよいサイズ!
息子がモバイルバッテリーのケースを探していて、これは良いサイズじゃね?と購入しました。
ケーブルを収納できるポケットがあるのもgoodですね。
肝心のモバイルバッテリーは少し大きめのものなので生地を伸ばしながら納めますが、伸縮性に富んだ素材なので逆におさまりが良いです。残念なのは少し縫製というか仕上げが粗いかなというところですが、ホツレがあるわけでなく問題にはならないレベルです。これを見て家内も欲しいと言い出したので近いうちに再購入を考えています。あとはカラーバリエーションが無いのも今後に期待ですかね。

4 2018-08-15

Xperia XZ1で使っています.このタイプのケースでちょうど良いものがなく,近いサイズのものとしてこれを選びました.ケースの幅がXperia XZ1にはやや大きいので(カタログデータ通り),入れ口のところが狭くなるように細工をして使っています.品質は良く,使い勝手も悪くないと思います.Xperia XZ1にピッタリサイズのものがあれば,ベストですが.

5 2018-11-22

選択肢は一択です
楽天市場でXsMaxに使えるクッション素材のスリーブケースを探していましたが、この商品しかヒットしませんでした。
選択肢は買うか買わないかしかなかったですが買ってよかったです。

5 2018-06-21

2000円以上で1000円引きのクーポンを使わせていただくためにぴったりな商品でした。
ひとつ買うよりも結果的にお安くなったので、大変満足しています。