JTT オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (3,089 件)
評価内訳

• ゆうshiさん

3.67 2020-01-22

• 梱包:3
  • 配送:2
土日を挟んだので支払ってから発送されるのが遅かったです。問い合わせメールにはきちんと答えてくださってありがたかったです。

【送料無料】Apple Pencil 用 シリコンカバー「Pencil Barrier NEO〜ペンシルバリア ネオ〜 」ペンを全身保護するシリコンカバー・握りやすい三角グリップ・転がり防止・ キャップホルダー・ストラップ付・キャップ紛失を防ぐ収納ヘッド搭載

3.50 2020-01-16

• 配送:4
少し時間はかかりましたが、確実に商品が届きました。満足です。

【送料無料】LEDテープライト 貼レルヤ USB(昼光色)50cm 30灯 両面テープで好きな場所に貼り付けられるLEDライト・USB電源・シール・地震・震災・停電にも
5.00
部屋には窓も照明もあるのだが、PC机を置いている場所が制限されているので、どうしても手元が暗くなる。そこでこのLEDライトを手元照明として使ってみることに...

5.00 2020-01-08

• 配送:5
店舗の対応、メール、梱包、配送、等で気になる点は何もありません。

2.50 2020-01-02

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
緩衝材に簡単に包装はされていたものの、輸送箱の段ボールに直接入っており、「新古品掴まされた?」と今でも疑っています。商品紹介にパッケージ無しと書いてあればよかったのですが。

5.00 2019-12-25

• 配送:5
とてもいい商品です。日本語取説は分かりやすかった。発送も早く、満足です。

5.00
Logicool Crayon を使っていましたが、筆圧アプリを使いたいのでApple pencilを追加。ロジに比べて細くてツルツルして持ちにくいなぁと思い、こちらのシリコンカ...

5.00 2019-12-12

• 配送:5
とても迅速な対応して頂きました。
また機会があれば購入したいと思います。

【スーパーSALE】Apple Pencil 用 シリコンカバー「Pencil Barrier(クリアホワイト)〜ペンシルバリア〜」ペンを包み込みキズや汚れから守る・グリップ力をUPする凹凸加工...
5.00
ペンに装着しやすく、使い心地もいいです。

• tom6801さん
  • tom6801さん

5.00 2019-12-11

• 配送:5
問題なく利用させてもらいました、
機会があれば、またりようします。

【送料無料】鉛筆の芯より細いペン先1.9mm 「Renaissance Pro 究極細スタイラスペン(レッド)」iPhone・iPad・iPad miniシリーズ専用・世界最細 ・タッチペン[NEW]タッチ感度調整機能付 ルネサンス プロ・Nintendo Switch対応

4.33 2019-12-11

• 情報量:2
  • 配送:5
使い方がよくわからないデス配送はとても迅速でした

5.00 2019-12-05

• 配送:5
商品の到着も早く、丁寧に梱包されていました。
改良されたり、さらに良い商品がでたらよろしくお願いします。

5.00
私はベージュを購入しました。とても軽く、操作しやすく、目立たないのが気に入りました。 充電もマグネットでピタッと入ってくれました。充電後の保管ですが、...

【送料無料】両耳 イヤホン型 USB充電 集音器 福耳 彩音(肌色 ベージュ/黒色 ブラック)耳穴式 USB充電式 左右の耳に装着 収納するだけで充電出来る専用ケース付 イヤーピース大中小3種類付属 FUKUMIMI ふくみみ さいおん

• 楽々2306さん
  • 楽々2306さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4.00 2019-12-05

• 配送:4
初めてショップを利用しました。信頼できるショップと思います。

3.33 2019-12-04

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
隠れた照明の光で部屋がムード良くなりました。

5.00 2019-12-04

• 配送:5
よかったです!使いやすい!
次回もお願いします!

4.00 2019-11-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
申し込んでから対応が早くてとても助かりました。

5.00 2019-11-25

• 配送:5
「15時までの注文で当日発送」の商品でしたので、当日発送で翌日に届きました。
商品によるかと思いますが、梱包はされておらず商品をそのまま封筒に入れただけでしたので、プチプチで包んでいただけると嬉しいです。
でも発送が早くて良かったです。

3.67 2019-11-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文確定してから到着まで何事も無く迅速スムーズに届きましたので何も不安も不満もありませんでした。
梱包がシンプルでAmazon等に比べると非常にゴミが少なくて良かったです。

[骨伝導]ヘッドフォンタイプのUSB充電式 骨伝導集音器 FUKU MIMI KOTUDEN 〜福耳骨伝〜」再充電可能なバッテリー内蔵タイプ・オーディオ機器と接続可能・耳栓付・補聴器タ...
3.00
小さな目立たない補聴器を使っていた岳父が最近補聴器の装着がめんどくさくなったようなので、骨伝導のヘッドホン型はどうだろう?と思ったけど検索してみると超...

[骨伝導]ヘッドフォンタイプのUSB充電式 骨伝導集音器 FUKU MIMI KOTUDEN 〜福耳骨伝〜」再充電可能なバッテリー内蔵タイプ・オーディオ機器と接続可能・耳栓付・補聴器タイプ