5 2017-03-04

UAGケースにも使えます
好きな携帯ケースの上から使えるので、無駄にならず良かったです。
デザインもシンプルで違和感なく、外そうと思わなければ外れません。
iPhone7Plus用のストラップ付きのものが少ないのですが、
これなら、どのケースにも使えます。あと、携帯のセンターから吊るせるのが良いです。角で吊るすと、どうしても、斜めになってしまって違和感ありますから。シリコンゴムがどこまで持つかわかりませんが、価格的には、大満足です。

5 2014-04-19

気に入っています
2回目の購入です。
ホームボタンの邪魔にもならないし気に入っています。
前回は伸び切ってしまって、落とすようになってしまいました。ずっとぶら下げておかずにポケットに入れておく方がお勧めです

4 2013-11-08

落ちなくて非常に良いです。でもやっぱり・・・ホームボタンは押しづらい(笑)

5 2013-10-22

iPhone5sでの使用
iPhone4sで使用していたネックストラップに似た商品を探していました。
ネジ付けストラップ、ストラップホール付きケース+ネックストラップ・・
いろいろ探した結果、これにたどり着きました。
iPhoneをスマートに使いたい、ゴチャゴチャつけたくない方はいいんじゃないでしょうか!
買って良かったし、満足です!
仕事柄、胸ポケットに入れての使用ですが、問題ありません!
まあ、思いっきり引っ張ると外れますけど。
指紋認証は、ストラップのバンドが邪魔して使えませんが、
フリックしてロック解除で使ってます。
バンドのゴムは柔らかいので、ホームボタンは押しやすいです!

5 2017-04-21

こんな商品探してました!
iPhoneのケースを可愛いのに変えたのですが、ポケットの中で滑りやすくなり、落とすことが増えました。
子どもを連れて公園に行く時、ポケットだとiPhoneを落とし、リュックだと写真が撮りづらくなり、いろいろ探してたどり着きました!
シリコンが伸びてゆるくなるのを防ぐために、外出時、必要な時だけ装着しています。
首にかけるものだけでなく、ポケットにクリップで挟むような商品もお願いしたいです。

• kenji4291さん
  • kenji4291さん

5 2017-03-04

思ったより機能的
iFaceに入れているiPhoneSEに付けてみましたが、ガッチリとゴムが掛かっており、位置を修正するのも少し力が必要なくらい密着しています。
そのため、今まで使っていたネックストラップに付け替えて使います。
日常での使用はこれからですが、値段も手頃で良い商品だと思います。

5 2015-09-05

F1の現地観戦でLive Timingを見るためにiphoneを首から下げたいと思って購入しました。
首から下げる方法はケース一体型やケース穴ありきのタイプが多く、この商品を見つけたときはうれしかったです。
ストラップは幅が広く質感も良いとは言えませんが、値段相当だと思います。
シリコン部分はそれほど存在感も無く、十分なホール感です。
なにより使用しているケースはそのままで必要な時だけ利用できる気軽さが良いです。

5 2015-07-19

iPhone6にLIFEPROOF装着してますが、最初見た時は、ゴムが短いので取り付けが難しいと思いましたが、意外にゴムが伸びるので簡単に付けられました。逆にiPhone5だと取れてしまう気がします。
他の方のレビューにもありましたが、ストラップは安っぽいですが、商品自体は良いアイデアだと思います。落とす心配が無くなりますね。

• sugiccoさん
  • sugiccoさん

5 2018-04-10

使いやすいです。長く使うとゴムはちぎれてしまいましたが、リングにひっかけて使っています。

4 2017-10-15

これですね!
装着しやすい。
携帯を2度無くしてしまったので購入。
3度目はさすがに・・・
さがしてよかったです。

5 2017-04-17

イイネ
ソッコーで届きました。
使って満足してます。

• yasu5789さん
  • yasu5789さん

4 2017-02-06

KYOCERA SKT01に使ってます。
iPhone用とありますが、サイズが合いそうなのでストラップ穴のないKYOCERA SKT01に使うため
購入しました。
装着しても、なかなかズレること無く地面に落としてしまうことが無くなりました。
ただ、装着することで画面操作し難くなることややカメラのレンズが隠れてしまうので星4つです。

4 2015-12-24

カバンの中で
迷子にならないようにバッグと繋げています。
便利です

5 2015-11-26

便利です
かなりのホールド力です。シリコンカバーの上から使っていますが、簡単には外れません。ポケットのない服装やバッグがない時に本当便利です。挟む部分の背面のロゴや形がもっと良いデザインだといいな〜

4 2015-11-14

まあまあ
思ったよりは頼りなく感じましたが、かなり役に立ってます!