【送料無料】LEDテープライト 貼レルヤ USB...(JTT オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-12
  • 薄くて明るくてなかなか良いです
  • パソコン台とキーボードのそれぞれ上に貼り付けました。軽くて両面テープだけで簡単に貼り付けられて、殆ど目立たず、視界の干渉もなくつけられました。USBケーブルをパソコンに接続したら、パソコンの電源を入れるだけで明るく自動で照明が光るようになりました。ただし、コネクター部分の熱収縮ケーブルの取り付けはかなり雑な感じですぐ外れてしまうし、両面テープも見るからに薄くて安そうな代物で、保護 ・・・(続きを読む
  • 幼児の親ですさん
  • 3 2016-11-25
  • よく光る
  • 表面の透明の部分、素材は何かわからないけど乾く前に触ったり動かしたような感じの日本製なら不良品扱いだろうなと思う歪なところがある。でもUSBに挿せば明るく光る。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

超明るい!
思ってた以上に明るい!40W相当の暖色LED電球(消費電力4Wくらい)を使用してたけどこれは乗り換え確定ですわ。この明るさで2.4WはLED電球よりも省エネ。車内ランプとしてお試しで50cmを2個買ってみたけどこれはコスパ良すぎ。1mも欲しくなった。部屋の明かりとしても充分。問題はコードの取り回しをどーするかだけ。USB延長ケーブルでなんとかすれば実用に足りるほどの明るさになる。リピ買い確定、お気に入り商品になりました。

5 2019-06-01

3度目です
今回の購入で3回目です。
ひとまずこれにて一段落の予定
いい商品です!

• 響JUNさん
  • 響JUNさん

5 2019-02-15

明るさも申し分なく満足しました。希望通りの商品でした。

4 2019-02-15

明るいです!
早速取り付けてみました、思ったより明るく見やすいです。

• bmp7370さん
  • bmp7370さん

5 2019-01-29

低価格で助かります!
メイクするのに少し暗いので購入しました
長さも簡単に調節でき明るさも十分でした

5 2019-07-15

初めて試しに購入しました。明るさ十分!まだケースがあるので追加しようと思ってます!

5 2019-05-31

かなり明るい☆
お仏壇をもう少し明るくしたかったので買いました。かなり明るくなりました。思ったより細く幅が1cm程だったので、上手く配線も隠れて既成の電気のように見えます。

• RYU3_3さん
  • RYU3_3さん

5 2019-04-06

LEDテープ、USBタイプは初めて購入してみました。明るさも十分!
もっと長いタイプの購入を検討しようと思います!

5 2019-03-28

小さなショーケースの照明用に初めての購入でしたが、価格から考えると非常にしっかりとした商品です。光量も充分でした!電源配線と本体の繋ぎ目も綺麗でしっかりしています。またリピ予定です!

5 2019-02-27

明るいです。
思っていたより明るく、コスト的にも丁度良い感じでした。

4 2019-02-15

思ったより…
自作の撮影box用に購入しました。思ったより…明るいです!
スイッチあれば☆5ですね!

5 2019-01-09

間接照明に最適
明かるさを求めるなら昼光色が良いと思います。間接照明に最適だと思います。テープ付きなのも使いやすいです。リフォーム時に電気屋さんに スイッチを入れるとコンセントの電源が入る様に 連動して使えるようにしてもらいました。

• 1129ushikunさん
  • 1129ushikunさん

4 2018-12-23

予想していたよりも明るく大変満足しています
まだ使用したばかりなので、後は耐久性を期待したいです

4 2018-12-14

設置の際 何度か貼り直しても 両面テープがダメにならずにすんで 良かったです。
手元灯の用途ですが 十分な明るさです。

5 2018-12-13

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション