4 2022-10-23

デザインが可愛いくて娘が喜んでいます。
なるべく早く発送して頂きたく、書かれている説明通りに注文し、更に問い合わせでも確認したにも関わらずわざわざ遅い日付指定にされていた為到着まで1週間以上かかったのが本当に残念すぎます。
毎日小さくなった靴で娘が痛いと言うのを聞くたびにに胸が痛く、1週間やきもきしました。

4 2013-01-11

店頭で同じものを見て、こちらの方が安かったのでこちらで購入しました。安く買えて良かったです。娘の足のサイズは17〜17.5cmで、18cmを購入。1cm程度余裕がありますが、子供の靴なのでこれくらいでいいかなと思います。まだきちんと歩いていないので、歩きづらいようだったら中敷を入れてあげようと思います。

• ゆぴか86さん
  • ゆぴか86さん

4 2014-03-22

可愛い!
水色が可愛くて、娘が気に入り購入しました☆
17センチジャストサイズを購入したので、ぴったりでした…ワンサイズ大きく購入すれば良かったです。

5 2013-06-22

あまり見かけない色!
[受注番号]227000-20130614-0115870225
幼稚園年長の娘に、サックスを購入しました。
普段、同じメーカーのものを上靴として使っているので、サイズは迷いませんでした。
送料を考えなければ、家の近くのお店より安いです!
「ピンクはイヤ!」「みんなと同じじゃイヤ!」など
何かと好みのウルサイ年頃の娘…
こちらの上靴
シナモンのこのタイプは良く見かけますが
サックスの色のものは、見かけた事がなかったので
「これがいい!水色がいい!!」と決めました。
送料を考えると、お得では無いですが〜
かわいいデザインの上靴を選んで履けるのも、あと少しなので
(ウチは、小学生になったら学校指定のツマラナイ上靴…)
気に入ったものを選んで良かった〜とします。

5 2019-04-19

かわいい
前に15.0cmを買っていて、近くのお店では売っていないし
とてもデザインが気に入って1cmサイズアップして購入。
やっぱりかわいいです^^

5 2019-01-31

可愛い♪
ピンクを購入。
4月から上履きが必要と聞いたので早めに準備しました!
左右で絵が違うのもとてもかわいい^^

4 2015-08-28

保育園用に
シナモン好きの娘にピンクを購入しました。作りもしっかりしていますし、リーズナブルに購入できてとても助かります。
中敷きはないので、100均で購入した中敷きを使用しています。もう少し高くてもよいので、中敷きを別に付けてれると嬉しいです。中敷きがないという理由で、★4つとさせていただきましたが、それ以外はとても満足しています!

5 2015-08-11

とても可愛いです!
幼稚園年中さんの娘の希望でシュガーバーニーズの上靴を探してました。お盆過ぎに届くとのことでしたがお盆前に到着しました。とても早い対応ありがとうございました。梱包されてる箱もとても綺麗な状態でした。上靴も想像してたよりとても可愛いく、汚れもない状態です。娘もとても可愛いくて早く履けるのを楽しみにしてます。

4 2015-02-07

双子の娘用にお揃いの物を探していて、二人とも気に入ったようなのでサックスとホワイトを注文したところ、ホワイトが出荷時の検品で不良が見つかり、ちょうど在庫切れになったと連絡をもらいました。
幸い子供がピンクでもいいと言ったので変更し、商品を受け取りました。
サイズは少し大きめでしたが、子供は喜んでいたのでよかったです。
商品の到着まで約1週間かかりましたが、スタッフの方の対応は好感が持てました。

5 2014-10-15

大満足です。
上靴はいつもキャラクター入りって子供が決めてるので、今回もキャラクターを探しました。
コチラの商品は子供が気に入って、即注文!届くのも早かったです。
商品の中に一言メッセージが入っていたのが好感持てました。
今回はピンクにしましたが、子供は次回は水色にするって言っています。
その時はまたよろしくお願いします。

5 2014-04-25

シナモン ブルーを購入。
小学1年生ですが
特に指定のないスクールなので購入しました。
キティの上履きも持っているのですが
よごれて洗濯していて天気の都合で乾かない時用に
シナモンの上履きを購入しました。
他店は売り切れだったので
あってよかったです。

5 2012-12-27

子供が大好きなシナモンです
上履きが小さくなったので買いました。
子供のリクエストでシナモンに。
ピンクも濃いピンクではなく淡いピンクなので可愛いです。
上履きは1センチきざみなので、まだ少し大きかったです。
シナモン柄の中敷きを探して入れるとぴったりになりました。
これで冬休み明けに幼稚園にはいていけます。
間に合ってよかった。

• moa523626さん
  • moa523626さん

5 2012-11-08

喜んでます!
3歳の娘、プレ幼稚園で使用するため購入しました。今まではキティの上履きでしたが、他の子も履いていたのでサイズアウトを機に他のキャラクターを探してました。履き心地も良いようですしよかったです。

4 2012-11-05

保育園用
値段が安いという訳ではなかったですが、キャラクター好きの娘に
選択肢が多かったのでサイズ(在庫)と種類で決めました。
当初シナモンロールのピンク希望でしたが、発送時のチェックで
汚れが見つかったとのことで急遽ジュエルペットに変更を
お願いしましたが、期日までに到着するよう発送していただけたので
満足です。

5 2019-09-08

娘の幼稚園用に
とてもお気に入りです。
発送も早くて良かったです。
下の子が気に入ってしまって釣り合いになるほど…笑
もぅ1足買う予定です。