5 2023-07-13

写真を見て、現在所有しているものと同じと思い、購入しました。届いた物は、やはり、同じでした。
大分前にJA系のお店で購入してから何年たったかわからないほどで、庭の草取りなどの時に履いています。さすがに新しい物が欲しいと思っていたので良かったです。
箱に入って届きましたが、箱には森川ゴム工業所、Health、マルリョウ、F-3、ガーデニングに最適、完全防水、などの言葉が。

4 2024-04-19

サイズ:M(23.0cm) | カラー:ベージュ

ベージュのM
ベージュのMを購入しました。いつもは23.5センチですが、ちょうどよかったです。そこは硬く、表面がやわらかいので履きやすかったです。雨の時にどうなるか楽しみにです。

5 2023-06-17

ベージュのMサイズ購入。
普段は23.5cmですが、ちょうど良いです。履き口が広くて短めのレインシューズなので、幅広甲高の私でもスっと履けて嬉しいです。
色はベージュで正解!子供たちからも可愛くて良いと好評です。

5 2023-05-24

ガーデニングに最適!!
すごく、気に入りました。
日頃から、家庭菜園をスニーカー使用でしていましたが、いつも泥だらけになってしまってイライラしてましたが…24.5でLLを購入ピッタリです。履きやすく脱ぎやすい。汚れても、サッと洗い流せるのがいいですよね。もっと早く購入すればよかったです。

4 2023-04-18

オシャレではないけど良し
日本メーカーで安心です。
オシャレなレインブーツを購入して、靴擦れが酷くて楽そうな物を買い直しました!
靴下はいて長距離歩きましたが、楽でした。
少し大きめの設定ですかね。雨が入ってきそうな気もしますが…ガーデニング用というのは納得です!

• chako.puさん
  • chako.puさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-03-04

毎日の散歩
軽くて柔らかくて足にフィットする、今回で三足目です。
耐久性も抜群、朝夕の犬の散歩に欠かせません。

5 2023-01-31

脱ぎ履きバッチリがお気に入りです!
リピート度々なのですが、やっぱりイイです♪普段は23センチなのですが、雪が降るこの時期は厚手のソックスを重ね履きするので25センチをお願いしたら、バッチリでした。脱ぎ履きし易くてお気に入り感が増しました♪

5 2022-10-11

サイズは普段24センチでLサイズで少し余裕があるくらいでした。子どもの送り迎えにと自分用に買いました!
子どもとお揃いみたいで、可愛いです。気に入っています。

5 2022-06-08

今回モスグリーンを購入しましたが、デザインも履き心地もとても良かったです。

5 2022-05-25

良いお買物をしました。
モスグリーンを購入しました、思い通りの品で満足です。

5 2022-05-13

可愛い!
凄くしっかりした作りでサイズも普段の靴のサイズと同じでした。スニーカー24cm→L
ショップのコメントメモもあり安心出来るお買い物でした。また了解したいと思います。

5 2022-05-11

母の日用に購入しました。
農作業に使う予定です。
とても小さな母の足
21.5センチです。
探しました。
気に入ってくれました。
ありがとうございます。

5 2022-05-02

履き心地良く、脱ぎ履きしやすく、見た目も良く、靴箱にも入れやすい❣ 良い買い物ができました♪

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広足ですが満足!
【足サイズ】◆23、5センチ◆足周り22、7センチ◆外反母趾気味
【購入サイズ】:Lサイズ
◆幅広足で第2指が長いので、靴選びはいつも大変です。
◆レビューを参考にして、Lサイズにしましたが、足先が数ミリあまる感じで、しっかり踏み込んでも大丈夫そうです。履き心地がいいです。
◆お値段的にリーズナブルなのですが、最近はやりのゴム引きのレインブーツに見劣りしません。
◆カジュアルな服装に向いています。
◆ハードな雨の日に履こうと思います。購入して本当によかった!
※お店の方へ:迅速なご対応に感謝しています。また貴店でお買い物させていただきます。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりしてます
今まで履いていたスニーカータイプの雨靴が破けたため新たにこちらを購入しました。スニーカータイプだと私の場合よく紐がほどけてしまい、結びなおしが
面倒だったためこちらのタイプを。
普段は24.5〜25センチのスニーカーやパンプスを履いています。サイズは
LLを購入しましたが少し大きいかな?ぐらいです。
幼稚園の子供の送り迎えに履きたいと思います。
個人的には内側の花柄は好きではないのでマイナス1です。
でも作りはしっかりしていて早々壊れる(?)ことはなさそうなので、長く
履きたいと思います。
色も普段なら絶対に黒をチョイスするところですが、少し冒険してモスグリーンを選びましたが、足元が暗くなりすぎず正解でした。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴