5 2019-01-19

身はしっかり
お正月、毎年恒例の蟹です。
楽天内でも沢山の店舗で出店されていて大変迷ったのですが、蟹以外の商品をYamatoさんで購入したことがあり、対応や、価格、ものの良さに納得していたので、蟹もこちらで購入することに。
正解でした。家族全員、身入りのよさに満足でした。

5 2018-03-05

かに
茹でる塩加減が程よくておいしかったです。

• はねっさん
  • はねっさん

4 2018-02-03

毎年の年末に家族で頂く為に購入しています。と言っても 前年まではタラバガニだったのですが
今回はズワイガニにしてみました。8肩入っていました。大きめだったので見栄えも良かったかな。

5 2019-01-09

満足です
毎年購入していたお店が段々値上がりし、その割に外れも度々・・・ということで今回初めてこちらで購入しました。
タラバと迷いましたが、今年はズワイで結果、満足(^^)
思ったより太く身も甘く、塩加減も丁度良い。蟹酢つけなくても美味しくいただけました。
家族にも評判がよく来年もまたこちらで購入します。

• shimiyanpさん
  • shimiyanpさん

5 2019-01-01

毎年購入しています。商品中身、発送完璧です!ありがとうございます。

5 2018-01-17

大きい!美味しい!
タラバ蟹だけでは足りないかなと思い注文しましたが、こちらも大きい!また、味も良く大変美味しかったです。

• vejitakuさん
  • vejitakuさん

5 2018-01-08

娘 よろこぶ。
注文最終日に予約、到着日が年末で、自然解凍で正月1日にジャストに食べられて、娘 感激
塩加減もよかったようで、まんぞくでした。ちなみに 私は食べてません。

5 2017-12-30

とても大きくビックリしました!
箱の中身を見て想像以上に大きいかにでしたので驚いています。明日、息子家族と娘が集まり蟹鍋です。どんな顔をするか楽しみです。

4 2017-12-16

いつもお世話になる両親へ。大変喜んでいました。

• 谷よしさん
  • 谷よしさん

3 2019-01-27

喜ばれました
正月お家用。
正月単価にて少し高価目。
品物は期待通り。

1 2019-01-01

ホントにボイル済み?
身離れは悪いわ、塩味まったく無し・・・爪の部分もボロボロと崩れる。生茹で?
昨年のが美味しかったので、今年も頼みましたが家族全員不評で、シラケた大晦日となりました。もう二度と頼みません!

• リン8424さん
  • リン8424さん

3 2018-04-12

もうちょっと
いつもは、タラバカニを注文しますが、ズワイも注文してみましたが、やはりたタラバが人気で
食べ比べしたのが間違いでした。これからは、タラバ一筋で行きます。

• pdjmk419さん
  • pdjmk419さん

3 2018-01-14

期待したけど
蟹買うのですが何時もハズレです。私わ蟹の美味しい所へ買いに行くのでがっかり、実入りも普通、特別美味しいと思わないし残念で本当に美味しい物が欲しいです。

• R10saさん
  • R10saさん

1 2018-01-07

カニの汁を受ける為のプラスチック容器に穴があり、汁が駄々洩れになった。箱は発泡スチロールがよかった。

• konnkameさん
  • konnkameさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

3 2018-01-06

期待薄
正月用に購入しました 今回初めての店で期待感いっぱいでした 実入り80%とのことでしたが
50〜60%でがっかりでした 送料込みでしたがもう少し内容が欲しかったです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ