3 2016-08-08

サーモンフライ
便利は、便利なんだけれどね、と、いうのが、率直な感想です。
お味の方も、決して悪くないのですが、火の通りが、悪いのです。ですので、ちょっと焦がし過ぎちゃったかも、と、思うくらいには、十分にじっくりと火を通さないと、芯の冷めたサーモンフライを口にすることに、なります。
まあ、それだけ厚みのある身を使っていますので、と、いうことだけであれば、納得できるのですが。

• Ryoji_Katoさん
  • Ryoji_Katoさん

3 2016-06-15

こちらの「揚げるだけシリーズ」は商品完成度が高いと思っています。 今回この商品は、新たな常備用候補に初めて購入してみました。
衣など他同様に良い感じでしたが、揚げ方が甘かったのか、私が揚げたときはちょっと生臭さが残りました。
単に揚げが下手なだけだったと思いますが。

• miffycatさん
  • miffycatさん

3 2016-06-15

可も無く不可も無く・・・
味はわるくありません。・・・が、コロモが厚い!!ひとつ120円ですのでスーパーの冷凍食品セールのほうが安いかも??好みの問題でしょう!?

3 2016-05-04

食べきれませんでした
数が多くて2回は食べましたが、食べきれなくて残りは冷凍庫で眠っています。味は可もなく不可もなくでした。

3 2016-02-18

思ったより・・・
食べたときにちょっと生臭さを感じた。お弁当とかにはいいかも。

• mkavonさん
  • mkavonさん

3 2016-02-11

ニオイあり
揚げても匂いが気になりました。
臭味が気になります。

3 2016-01-20

普通かな
鮭の味薄い気がします。
ウスターソースとかだとなおさらかも。
歯ごたえは十分にあるのですが

3 2015-12-26

まあこんなものでしょう。特にいいわけでもなく、悪いわけでもなきく。ただ時間指定はまもらない

3 2015-12-22

手ごろ
あまり大きくないサイズなので使いやすい。でも冷凍食品なので仕方がないのですが、衣が厚くてサーモンの味があまりしない。残念ですが。でもお弁当を作られる方には丁度良いし、便利ではないでしょうか。

3 2015-12-14

まだ届いていません
年末のせいか
スッゴく遅いんです。
お弁当のおかず間に合わない(笑)
届いてから再度あげますね。

3 2015-12-10

量がおおい
想像していた量の倍以上ありました。
味はまぁまぁ、サーモンの味が薄く感じました。

3 2015-11-27

至って普通です。衣ばっかりってことはないですが、すごくおいしいともいえない。なにせ普通です。ほか弁レベルでしょうか。

3 2015-11-11

思っていた以上に分厚い身でした。
ただ、少し生臭いと言うか脂臭いと言うか・・・少々気になりましたが、家族は美味しく頂いていました。

3 2015-11-10

普通でした。
スーパーで販売している冷凍食品よりは、肉厚で大きくて食べごたえはあります。

3 2015-11-08

味の方が
前に注文した物より不味かったし臭いが悪かった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ