4.22 (1,600件)
3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-11

• 音量:
  • 音質:
未取付です
発送や梱包は大変丁寧に対処頂けました
加工要の配線までセットされているので、購入の決め手になりました
有難うございました

4 2023-09-17

• 音質:3
商品はほぼほぼ満足です
取り付けに関しては車種ごと違うと思うので、詳しい方ならすぐ付くかと
色々外すものが出てくるので、車に詳しい友達などいたら良いかと
音はボチボチです可もなく不可もなくかな
値段的には満足です

4 2022-06-12

• 音質:4
取り付けました思っていたよりは、音量音質良かったです。
値段なりの良い商品でした。ありがとうございます。

4 2022-05-26

• デザイン:3
  • 音質:4
かなり早い発送で、助かりました。
車屋さんで取り付けしてもらったので、取り付けやすさは分かりませんが、音も良く、満足です!
ありがとうございました

• P25810さん
  • P25810さん

4 2012-11-15

200系ハイエースS-GLに
取り付けました。デザインはカーボン調でホーン自体が見える車には良いと思います。気のせいか音が小さい気が。

4 2013-09-02

ホーン
届きました、とても、よかったです。
ありがとございます。

4 2015-09-29

• デザイン:2
  • 音量:
  • 音質:
発送までが迅速で丁寧でした。
取り付けはまだなのでこの評価です。

4 2015-09-12

• 取り付けやすさ:1
  • 音量:5
  • 音質:5
ラッパ音いいですね!
クラシックカーだと手で押し鳴らすラッパがついてますが、こういう管で鳴らす音は心地よいものですね。さて、MH34S型ワゴンRに取り付けましたが、とっても難しかったです。取り付けステーの曲げ加工、その他配線や取り付け場所の創意工夫が必要な商品に「適合品」というキャッチフレーズを付けるのはどうかと思います。

4 2015-04-15

• 音質:3
ハリアー60に取り付け
配線も付属しており、スムーズに取り付け出来ました。純正よりは良い音になりました。

• GAO坊さん
  • GAO坊さん

4 2013-10-31

• 音質:4
追加パーツ等不要で取り付けできました
純正と比べると音質・音量は十分で満足できるものでした。
ただし、純正より大きいため取り付けスペースを必要とします。エスティマの場合、付属のステーと配線を使ってなんとか追加パーツ不要で取り付けできましたが、車種によってはもう少し長めのサイズのものが必要となるかもしれません。

4 2013-08-24

まだ
取り付けはしていませんが、レビューを見る限り期待できそうなのでたのしみです。

• umezu3321さん
  • umezu3321さん

4 2013-05-15

コスパ最高
今回、軽四の為取り付けには多少苦労しましたが・・・いい音で満足しています。

4 2014-01-21

• 音量:5
  • 音質:5
良い
取り付けは人にやってもらいました
簡単だそうですがもう少し分かりやすい説明書があるも良いといっておりました
音はとても良いです!
ありがとうございました(。・∀・。)ノ

• lhafさん
  • lhafさん
    購入者 レビュー投稿 118

4 2016-05-09

ノーマルより良い
アクアのノーマルは50CCの単車のホーンと同じ音なので、この商品を取り付けました(大きなホーン{15cm)は取り付けに時間がかかる)このホーンなら簡単に取り付けができました。素人との私が取り付け所要時間30分でした。できればアクアの様なシングルホーンからダブリューホーンに換える時の電源配線コードが1本あれば良いなと思いました。

4 2015-07-27

安いので…
本日、無事に商品が届きました。
装着時に気になった点がありました。
ホーン本体の±の端子ですが注意事項にあるように、ホーン開口部を下向きにするとその端子が(イラストとは違い取り付けステーの方向に)L型になっている為、取り付けステーに干渉します。付属のハーネスも差せません。
また、「ホーン裏側の調節ネジ等には絶対に触れないようにして下さい」や「ホーンの改造や取付時に生じた不具合に関しては弊社では責任を負えない…」とありますが、上記の状態ですのでホーン本体の開口部を横向きに取り付けるか、端子を曲げるかの改造が必要ですのでその旨を記載した方が宜しいのでは?

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツホーン