4.22 (1,600件)
3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • msk811さん
  • msk811さん

5 2022-10-21

素早い対応で
大変満足でした。
音も思ってた通りでよかったです。

5 2013-09-25

ホンダ NBOXへ
【デザイン】カーボン調になっていてグリルからチラ見出来る車種はオシャレかも。
【取り付けやすさ】比較的にコンパクトで配線が付属されており親切設計。本体の厚みがクリア出来る車種なら取付簡単である。
【音量】純正タイプともありしっかりとした音量で不快感はない。
【音質】ご存じのレクサス純正の音質で、高級感がある。
【その他】ホンダ NBOXに取付しましたが、スペースが狭くステー加工が要。
とても軽自動車とは思えないホーンの音色です。

• M138さん
  • M138さん

5 2016-04-17

レクサス純正サウンド
エブリイワゴンDA17Wに取り付けました。
接続配線付きで、有難い商品です(^-^)
良いサウンドで気に入りました(*^^*)

• P25810さん
  • P25810さん

4 2012-11-15

• 音量:3
200系ハイエースS-GLに
取り付けました。デザインはカーボン調でホーン自体が見える車には良いと思います。気のせいか音が小さい気が。

• jetter07さん
  • jetter07さん

5 2013-07-26

• 音質:4
XVに取り付けました。
コスパも最高ですし取り付けもコードが同梱されているので
簡単でした。

4 2015-09-12

• 取り付けやすさ:1
  • 音質:5
ラッパ音いいですね!
クラシックカーだと手で押し鳴らすラッパがついてますが、こういう管で鳴らす音は心地よいものですね。さて、MH34S型ワゴンRに取り付けましたが、とっても難しかったです。取り付けステーの曲げ加工、その他配線や取り付け場所の創意工夫が必要な商品に「適合品」というキャッチフレーズを付けるのはどうかと思います。

• GAO坊さん
  • GAO坊さん

4 2013-10-31

• 音質:4
追加パーツ等不要で取り付けできました
純正と比べると音質・音量は十分で満足できるものでした。
ただし、純正より大きいため取り付けスペースを必要とします。エスティマの場合、付属のステーと配線を使ってなんとか追加パーツ不要で取り付けできましたが、車種によってはもう少し長めのサイズのものが必要となるかもしれません。

• umezu3321さん
  • umezu3321さん

4 2013-05-15

コスパ最高
今回、軽四の為取り付けには多少苦労しましたが・・・いい音で満足しています。

• мasaさん
  • мasaさん

5 2017-05-22

• 音質:5
スぺーシアカスタムに取り付け!
取り付けステーはかなり薄いですが4枚入っていたので2枚重ねて取り付けしました。この値段でこの音なら満足です。写真の様な取り付けカプラーが2個必要でした。入っていませんので用意してから取り付けした方がいいです。

4 2013-09-29

取付完了
【デザイン】せっかくのカーボン調のデザインも、残念ながらバンパー内に隠れてしまいました。
【取り付けやすさ】製品的には、ステーや配線までセットになっていて、まったく問題ないですが、配線や端子類は、別途用意した方が良いでしょう。(付属品は多分使用しない為)
取付は、車種によって作業がやりづらいと思います。
【音量】普通です。
【音質】値段の割には良いと思います。
【その他】最近の車はバンパー周辺が狭すぎて、取付しずらいですね。エスティマ50系で、グリルのみ外し、作業時間90分ぐらい。腕はスリ傷まるけになりました。

5 2021-11-14

クラクション
使っていたホーンがサビで鳴らなくなってしまったので購入。思ってたより音が大きくいい音でした。

• kzorionさん
  • kzorionさん

5 2021-06-11

• 音量:3
おおむね満足
プリウス後期 Sセーフティプラス2に取付。
ラチェット一本で、ボンネットあけてマイナスドライバーなどで5か所ピンをはずしてフロントのカバーをとるだけで、上から手を入れて簡単に交換できました。
プリウスはそれぞれ配線が一本なのですが、あたりまえですが製品の2本の配線のうち一本をしっかりアースとらないと音が鳴りません(素人だから今回で勉強になった笑

4 2020-05-08

• 音質:5
取り付けに少し手こずりましたが、なんとか付け、音はレクサス純正と変わらない音で大満足です。

5 2019-01-20

• 取り付けやすさ:
直ぐ発送していただき
ありがとうございます!直ぐにトヨタに持って行き納車前に取り付けてもらうようにしてもらいました。ありがとうございました!

4 2017-11-16

結構いい
C26セレナように購入しました
分岐が必要だったのですが、地元のオートバックスで300円くらいで売ってたので利用しました
フロントグリルの取り外しが難しかったけど、外れたらホーンの取り付けは10分程度で簡単でした
音は悪くないと思います
もっと大きな音が好きだけど、安いしコストパフォーマンスを考えるといいと思います

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツホーン