4.19 (3,811件)
前のページへ31件~45件 (全 3,811件)次のページへ

5 2011-04-15

• 柔軟性:3
  • 反発力:4
  • ターン性能:
母にせがまれて、買いました。
私が、この商品が流行る前に知り合いから正規品をもらいました。すごくいいよと言われていたけれど、つけないでその辺に置きっぱなしにしてありました。ところがテレビで色んな芸能人が実際そのパワーを話したり、その場でつけた時と外した時の体がどこまでまわるか実際やって見せていて、私も置きっぱなしのパワーバランスを取り出して真似したら、本当につけるのと外したのとでは違うんです。びっくりしました。今フィットネスクラブに通っていますが同じトレーニングマシンで同じ負荷や早さでいつもは心拍数が130前後でした。ところがパワーバランスを忘れた日があって、その日は心拍数が160まで上がり、あらためて効果を感じました。そんな私を見ていて最近年をとってバランス感覚が悪くなったと嘆いていた母が、私も欲しいとあちこちスポーツ店を回ったのですが売っていなくて、ネットでは98円だとか1480円だとか正規品と銘打った偽物が出回っていて実際買うのが不安でした。でも、こちらの商品は確かに正規品でした。良かったです。サイズですが母はSを選んで失敗だと言っていました。和服のときや法事のとき、お葬式などどうしても外さなくてはいけないときに付けたりはめたりしているとベルト部分が切れると思います。つけっぱなしでいい若者はぴったりのサイズを選んでいいと思いますが、年配の方はデザインが若者向けなので外すことが多ければ一つ大き目を買うのがお勧めです。

4 2011-01-26

• デザイン:4
  • 柔軟性:
  • 反発力:
  • 安定性:
  • ターン性能:
2個目
1個目(半年以上使用)のホログラムの周りが黄ばみ?だしたので、交換のため新規購入しました。
バランス効果はワタシには有効です。
装着前には毎日のようにしていた平なところでの蹴躓きが全くと言っていいほどなくなりました。(もちろん個人的な感想です)
ただ・・・今回のは使用して2週間ほどですがロゴマークが剥がれかけてきました。
クリア/ピンクなので1色のものに比べると剥がれやすいのでは?と心配してましたが、こんなに早く剥がれてくるとは予想外でした。
ちなみにワタシは普段から着けっぱなしなので、頻繁に伸ばしたりしていません。
1ヶ月以内保障が有効なことを願います。
〜〜〜〜〜〜追記〜〜〜〜〜〜〜
メールでお店に問い合わせたところ、直営店へ連絡してくださり、直営店から返信用封筒が届くと連絡くださいました。
とても対応がスムーズで安心できました。

5 2010-10-14

• 柔軟性:5
  • 反発力:5
  • ターン性能:5
カイトサーフィンで2度ほど使用しましたが、明らかに違いが分かりました。
何が変わったかというと、指1本まで体の隅々まで神経を集中できるようになり、頭の中のもやもやというか、霧が晴れたような爽快感を感じました。
しかし今までできないトリックが出来るようになるわけではありません。
当然ながら自分自身の脳が、やったこともないものは知らないので。
普段はあえて装着しないようにしています。
着けていると、仕事などで単純作業しているときはより辛かったり、怪我などの痛みまで増すようです。
あくまで個人的な意見ですが、プロのアスリートのように普段から自分の体の状態に神経を尖らせている人も少ないかと思います。私も含め普通の人は16歳頃を頂点にだんだん感覚が鈍くなっていくものです。
パワーバランスを着けて散歩して、体に触れる虫や木の葉などを集中して感じ取るのもトレーニング(老化防止の)としていいですよ。

• ソラ3391さん
  • ソラ3391さん

5 2010-09-29

• 柔軟性:5
  • 反発力:5
  • ターン性能:5
今日届きました!!
早い発送ありがとうございます。
日本正規のものか不安でしたが、パワーバランスに問い合わせて聞いたものと同じで、とても満足です。
問い合わせた所ポログラムのデザインは新色が出たと同時に変わったので2種類あるそうです。またバーコードがないものがありますが、それはバーコードシールの生産が追い付かなく付けられなっかったそうです。(WEB販売の物だけ)
今はまだ実感はありませんが、大切に使っていきたいです。
VOG09−1377

4 2010-09-21

クリアのXSを自分用に、ブラックのSを主人用に購入しました。
クリアの方は、1ヶ月経過したころからホログラムが透けてきました。パワーバランスジャパンに電話して問い合わせたところ、このような現象が数多く報告されていて、今の所原因がハッキリしていないので無料で交換していただけるとのことで交換していただきました。主人のブラックは、ホログラムの透けはでていません。
商品の効果ですが。。。
子供の運動会で猛ダッシュしたわりには、筋肉痛が非常に軽かったです。
(普段、デスクワークなので全く運動していません)これって効果なんでしょうか??疑問です。

4 2010-08-27

腰痛もちの父に。。
レビューをみていて、こちらのショップは本物みたいなので購入させていただきました。一か月保証ありますしね★
どちらかというと大柄な父にMサイズを。
何度もつけはずしをするのであれば、男性にMはキツイと思います。
なので父はつけっぱなしです。
届いてすぐに妹で実験しましたら、妹はなんで?なんで?と効果を実感していました★
しかし、父は・・・・?
肩こりもひどいんですが、肩が楽に感じるのはこれのおかげか?って言ってましたが、腰痛は特に。。らしいです。
でも少しでも肩が楽になったのなら、買ってよかったなって思います(^_-)-☆

5 2010-08-24

脳梗塞の後遺症にも対応できた(^-^)
私は数年前に患った脳梗塞の後遺症により平衡感覚が悪くなり、常に微妙に体が揺れている症状で足が痛くなっていました。以前パワーバランスリストバンドを他のショップで購入し装着したところバランスが良くなり足の痛みもだいぶ解消できていましたが、正規品ショップでの購入ではなかったためかすぐにホログラムが薄くなってしまい、このごろまた足が痛むように・・・この経験を元に今回は日本正規品扱いのこのショップで購入することにしました。中一日で届き揺れのない感覚がまた戻りました。効き目は間違いないけど、はたして今度は長持ちするのだろうか・・・?

4 2010-08-07

パワーバランス
先週、やっと商品が届きました。
仕事柄、手に着ける事が出来ないので足首用を買いました。私は乾燥肌で今の季節でも静電気が凄くて職場で静電気をビリビリ感じながら毎日恐々仕事をしていました。
でも、パワーバランスを着けてから軽減されたような気がします。
体のバランスは?スポーツなどをしていないので今の所これといって分かりませんが、新しい発見が出来るのを楽しみにしています。今度は違う色を注文して足首に二色着けるのも可愛いかな?なんて思っています。
人気商品のためか商品が手元に届くまで一ヶ月近くかかったので★★★★になりました。

4 2010-08-05

肩こり解消!!
友人のすすめで、購入しました。
友人も、肩こりが良くなったと言っていたので、試してみる価値はあるかと思って・・・。
つけたその日から、なんだか肩が楽になりました。
「気のせい」という人もいるかもしれませんが、わたしは効果あり・・と、信じて使っています。
コピー商品も多く出回っているようですね。
★一個マイナスしたのは、届いた商品のパッケージに「メイドインチャイナ」の文字があったからです。

5 2010-08-02

最初は疑っていましたが…
正規品がほしく、こちらを見つけて購入しました。
疑い深い私は最初は信用してなかったんです。
しかし、効果の程は、職場の先輩に借りて体験済みです。ビックリしました!
付ける前と後でバランスが全然違う!
仕事で思いバッグを片方の肩にかけて歩くので確実に体が歪んでいるんですが、これを付けて歩いたら一歩一歩が明らかに今までと違って着実に地面を踏んでいる、そんな感じがします。
週に3〜4回ランニングもしていますが、バランスが悪く腰に負担がかかるのでその軽減にも一役買いそうです♪
待ってて良かった〜です!

5 2010-06-18

ホワイトXSは他店でも品薄で、やっとみつけました。
効果があるかどうかはわかりませんが、かわいくて大満足です。サーフィンとかしませんが、日常生活で着けたままにするつもりです。
サイズは、手首が13.5cmなのでXS16cmでもゆるいんじゃないかと心配しましたが、ホログラムが付いているあたりが肌にフィットする感じなので、それ以外の部分に余裕があっても気になりません。
…ですが!
今気が付いたのですが、ホログラム付近のVが半分はがれて、プラプラしてます。30日以内なら交換するとあるので聞いてみます。その結果を後日またレビューに反映します。
後日談:やり取りに時間がかかったものの、パワーバランスジャパンで交換していただきました。それにしても、文字やVの部分はポロポロはがれやすく、使っていれば結局いずれ取れると思います。
VOG06-1413

5 2010-06-17

健康一番
元々、健康ブレスやネックレスを愛用してきているので、今話題のパワーバランスはどうしても試してみたかったのですが、男性でも着けやすいブラックやホワイトのカラーはどこも売り切れ状態で、こちらのショップだけはまだ人気のあるカラーの在庫があったので、売り切れる前に注文しました。今から届くのが楽しみです。他店のようにメール便ではなく宅配便で送料無料も真摯で信用できます。

4 2010-05-28

期待して
XSのホワイトとMのブラックを購入しました。
Mのブラックは問題なかったのですが、XSの白のほうが薄汚れており、交換依頼をしました。
お店からは自分でメーカーへ郵送して交換する案内でしたので、即メーカーへ交換依頼をしました。
2日後、メーカーから新たな商品が送られてきました。
が、今度はゴムの部分が一部小さく傷(けずられてるかんじ)でしたが、また交換依頼をするのも手間がかかると思ったので(購入から30日間の破損ならメーカーが交換してくれるとのことらしい)、とりあえず使ってみることにしました。効果はまだよくわかりませんが、バンド部分が切れたりせずに、肩こりなどが少しは緩和されればいいなっと期待しております。
ちなみに黒を購入した主人は「地に足がついてる感じ」っという感想でした。見た目も黒のほうが傷や汚れなどが目立たないのでよさそうでした。
VOG05-672

5 2010-05-27

半信半疑。
テレビ番組にて、この商品を知りました。
ずっと欲しくて…悩んで…やっと購入を決めました。
ホントに効くの、どのショップがいいの、
と不安要素満載で、迷いの時期が長かったです。
即納、とあり、本当に即日届いて驚きました。
最大の効果、これも即感じられ、だからレビューです。
左膝裏の痛みが和らいだので、これはアリだと思いました。
誰でも半信半疑、でも使ってみたい、どうしよう…、
そんな思いで買う買わないで葛藤すると思います。
夏場にはピークを迎える左膝、また後日談を掲載予定、
それと、よく転ぶ甥へのプレゼント用に、もう一本、
まだ本人に会えていませんので、効果を期待しつつ、
こちらも後日レビューしますので、お楽しみに…ね。
(私は左足に重心がかかる作業をしているのです。)
V0G05−990

4 2010-05-10

なるほど!
TVでやってたのを観て気になって購入してみました。
早速着けてみたら本当にバランスがよくなってる…。
私は右膝が痛いんですが、
これを着けたら不思議と痛くなくなったんです(汗)
バランスがよくなって右膝への負担が軽減されたのかなーなんて勝手に思ってます。
あと、最近ゴルフを始めまして、
ドライバーだけがどうも苦手でこれを着けてやってみた所、
あんあにトップしちゃったりダフっちゃっててまともに当たらなかったのが
7〜8割はまともに当たる様になりました!
この商品のおかげなのか…本当不思議です(汗)
私自身は5つ★なんですが、
個人差あるかもしれないので4つ★にしときました!