4.19 (3,811件)

5 2010-06-10

プロゴルファーも使っているという話を聞き、早速購入してみました。 今までスコアは100前後でしたが、ショットが安定したのか初めて90台を切り、89のベストスコアが出ました。 パワーバランスの効果かどうかはわかりませんが、ショットが安定したことは事実です。 その結果としてスコアが上がったなら、最高ですね。 色は目立たないクリアーにして、常時装着しています。

5 2010-10-27

【デザイン】
おっしやれー
【柔軟性】
【反発力】
【安定性】
【ターン性能】
【その他】
早速試してみましたが効果にビックリです(>_<)
買ってよかったー(^-^)/

• ZZZ1975さん
  • ZZZ1975さん

5 2011-08-17

• デザイン:3
  • 反発力:2
本当だ
【デザイン】
純正品はデザインのラインナップが少ないですが、個人的には普段していても気にならないかと思います。
【柔軟性】
あまり伸び縮みしません。
【反発力】
??
【安定性】
??
【ターン性能】
【その他】
腰痛がおきないと聞いてつけてみました。現在着用10日ほどですが、その間腰痛はおきませんでした。そういわれれば、効果はあるような気がします。
また、四十肩で可動域が狭まっていた左肩に対して、可動域が広がるという効果もありました。動かすと痛いですが、自力で動かせる範囲が格段に広がりました。はずすと元の通りですので、たぶん、効果があるのではないかと。
もうしばらく使ってみて、腰痛の発生がなければ周りにも薦めようと思います。

• ソラ3391さん
  • ソラ3391さん

5 2010-09-29

• ターン性能:5
今日届きました!!
早い発送ありがとうございます。
日本正規のものか不安でしたが、パワーバランスに問い合わせて聞いたものと同じで、とても満足です。
問い合わせた所ポログラムのデザインは新色が出たと同時に変わったので2種類あるそうです。またバーコードがないものがありますが、それはバーコードシールの生産が追い付かなく付けられなっかったそうです。(WEB販売の物だけ)
今はまだ実感はありませんが、大切に使っていきたいです。
VOG09−1377

5 2010-06-17

健康一番
元々、健康ブレスやネックレスを愛用してきているので、今話題のパワーバランスはどうしても試してみたかったのですが、男性でも着けやすいブラックやホワイトのカラーはどこも売り切れ状態で、こちらのショップだけはまだ人気のあるカラーの在庫があったので、売り切れる前に注文しました。今から届くのが楽しみです。他店のようにメール便ではなく宅配便で送料無料も真摯で信用できます。

5 2010-05-06

ビックリ
いい評判は、聞いていましたが そんなに期待はしてませんでした。あたらしモン好きというか、そういうとこがあるので・・・(笑)
趣味でスポーツバイクに乗るのでバランスをとるのに助けぐらいになるかと
これが、届く2、3日ぐらい前からどうにも腰が痛くてロードバイクにも乗れずにいまして 商品が届いて腕につけていたら なんか余計に腰が痛くなり寝る前にはずそうかと思っていましたが、ちぎれたとかいう話も聞いており 買ってすぐにそれも嫌なので そのまま寝ました。
翌日、起きて腰に違和感がないのに気付くまでに 時間がかかりました。そのぐらい楽になったわけです。あぐらをかいて座った後、立ち上がり腰を伸ばすのが痛かったのがうそのようです。
今日で装着3日目ですが、もう手放せないです。風呂も寝る時もつけたままです
メインのバランスのほうは、元からが良かったのかあんまり実感がないですが・・・副産物的に腰が楽になったのには驚きでした。

5 2010-04-29

今迄色々な通販商品を購入しましたが、効果を実感した事が有りませんでした、一年前ヘルニアを併発し歩行が辛く立っているだけでも痛く,騙されたと思い購入しました、やっとパワーバランスベルトが届き、座ったままで装着し、確認の為,立ったとき何時もの痛みが、なんとなく楽になった気がし、試しに二階の階段を昇った時さらに痛さを感じずに上がる事ができ更に実感しました正直、即効果が出た事に驚き、今迄苦労した事が何だったのか、驚きと感動と嬉しさで日常の生活が充実し楽しい毎日を過ごしています、更にこの商品を購入しようと(足首用)しましたが、売切れで次回到着品を応募しています、友達にもこの効能を話し、すばらしい効果を共用したいと思います、有難う御座いました vog04-1062

4 2010-01-31

薦めもあり試しに ⇒ インプレッション
知り合いからのお薦めもあり、ムービーを見てみたら、ケガ人、おばあちゃんに試してみたくなりました。
効果が出る様でしたら、リピートする予定です。
到着前なので今は★1つですが、このレビューを見てくださってる方は、数日後にまた見てみてください。
効果があったのなら、★★★★★に増えているハズです!!
不景気なので、無駄な出費は痛い所です。 購入はそれからでも遅くは無いでしょう!
追記にてインプレッション
家族で試してみた所、確実に効果がありました!!
同封されているテスト方法を実践。
パワーバランスを付けた方も体感し、
その人を手を押した方も違いを体感しました!
ただ、
正直な所、効果があまり感じられない人もいます。
効果がある人には、確実にバランスが違うのは確かです。
送料が無料になるので、試しに1個購入で確認してみてください!!
V0G09-20774

• bitaminskyさん
  • bitaminskyさん

5 2012-11-02

• ターン性能:5
リピート購入です。
以前、パワーバランスを購入して1年がたって痛んできたので、新しいのを購入します。効果は凄くありまして、自転車に乗っていたとき、横から出てきた自転車とぶつかり、相手の人は転びましたが 私はどうにか持ちこたえて転ばずにすみました。又、ゲートボールの試合で、一番遠くのゲートへすんなり一発で入った時は本当に驚きました。今では、このパワーバランスが体の一部のようになっています。

4 2012-07-21

• ターン性能:
前に実家の父に買ってあげました。
もっとお安く購入できる所で買ったのですが、つい最近ボロボロにホログラムか剥げてなくなってしまているのを大事にまだ使ってくれている事を知りました。
申し訳なくなって新しく今度はお値段も立派なこちらを購入してあげました。
本物かどうかは分かりませんが、本物であることを祈ります。
サイズは父は結構体格は良い方だと思いますがMで少し余裕があるくらいで丁度よかったです。
どうやら市民プールで鍵などを付けるのに重宝しているらしいです。

4 2011-07-07

間違いなく正規品です
2個目の購入になりますが、男性でしたらMよりLがお勧めです。ちなみに自分は、身長173、胸囲97、体重67です。

4 2011-02-26

• 柔軟性:4
  • 安定性:4
製品の実効性確認
評判通りに効果があるものなのか?試してみたくて購入しました。現在62歳で、最近身体のバランスが悪く、良くふらつくことが多くなったのでもし効果があるのであればと・・・。着用して2日ですが、その日からバランスが良くなったと感じています。一番驚いているのは、階段をかけおりることができるようになったことです。ここ2、3年できなくなってきたことです。もっといろいろ試したいと思っています。VOGOZ − 988

• W2030205さん
  • W2030205さん

5 2010-10-29

• ターン性能:4
サイズについて
効果等はHPやレビューをご覧になられればお解かりと思いますので割愛いたします。サイズについてレビューいたします。自分の手首周り寸法が19cmのため、MサイズにするかLサイズにするか非常に悩みまして、思い切ってLサイズを購入。早速装着したところ、気持余裕がありLサイズにして良かったと思います。寸法についてお悩みでしたら、正規販売店へお問い合わせするのも良いかと思います。

5 2010-10-28

• 柔軟性:4
  • 反発力:4
  • 安定性:4
  • ターン性能:4
2週間ほどでホログラムがハゲてしまいました。
こちらに問い合わせたら交換対象らしく、パワーバランスから直接交換用の用紙と封筒が届きました。
そのおかげで正規品ということが証明できました。
効果のほどはあると思います。
個人差がかなりあると思いますが、これをつけたことでつまづいたりすることが一切なくなりましたね。

5 2010-09-21

リベンジ
一度別のショップ通販で家内の分と2個購入したものの、自分の方だけ届いてすぐにホログラムが取れて1か月も経たないうちにほとんど消えてしまいました。(並行輸入品)
一応クレームで新品を送ってもらいましたが、ケチがついたのとサイズが合ってなかったので、再度探したところ「ヴォーグスポーツ」と巡り合いました。商品もすぐに届き、今のところホログラムは全然消えている様子はありません。ひとまずは安心しました。 VOG09-1161