5 2012-12-03

美味しい♪
チラッと見かけて思わず購入した商品でした。
早速、本日届いてオマケから食べてみました。
シジミの珍味って、自分で買っておきながら少々抵抗がありましたが…
美味しいです。
最初、口にほお張った時は『塩辛いかな…』と思うのですが一緒に入っているヒマワリの種が辛さを緩和してくれてモグモグしているうちに旨味が出てきて美味しい!
美容にも良いし、美味しく続けられそうです。

5 2013-04-25

(o^−^o)美味しい♪
旦那さんの晩酌のつまみ用に購入。
いつも何か作るようにしてますが忙しい時や物足りない時用に…と思っていたのですが美味しいので毎日食べてました。
あっという間に無くなりそうだし子供達も美味しいと食べちゃってます。
お菓子を食べられるよりは何個と決めて食べてるのでいいかな?
ひまわりの種がなんとも言えないアクセントになって本当に美味しい♪
これはリピ決定商品に我が家ではなりそうです。

5 2012-12-25

届いていないが…
届く前にレビュー?
なんて思いの方もいらっしゃるだろうが、話を読んでください。
振替休日を利用して近場のチャンポンが有名な温泉地へとドライブしました。
温泉にも浸かり市内へ帰る途中におみやげ屋が有るのだけど、温泉を利用するときは、ジャガチャンを食べて帰るのでよく利用している土産店でした。
何気に立ち寄って良いものないか物色していたら、振り掛けと同じコーナーに全く同じ品物が!
シジミは癖があり余り好んで食べない食材だけど、他に何か入っているみたいだったのでよく読んだら、ひまわりの種だった。
臭みが全く無くて、種がカリカリしていて非常に美味しく買おうか?悩みましたが結構な値段していたので諦めて帰りました。
買わなかったのをこうかいしながら検索したら、同じ品物が半値近く安い御社を知り迷う事無く購入しました。
早く配達されるのを楽しみに、生きる楽しみが出来ました!
只、欠点は美味し過ぎて食べ過ぎる事!

• 文0427さん
  • 文0427さん

4 2012-06-03

会社の宴会で大好評!
会社での宴会用おつまみに購入しました。働き盛りお父さんたち世代に、健康志向でヘルシーなおつまみは話題性も含めて大好評!もちろんお味も「これおいしいよ〜〜〜!!いいね!!」と何人もの方からわざわざ声がかかるほどでした。
商品には大満足です(^^)
ひとつ意見?提案?としましては、包装についてです。
商品段ボールを開けると個包装袋がラフにバサッと入っているのですが、容量は箱の2/3ほど。
もちろん規定の量通りではあり、入っている量が少なかったということではないのですが、印象としてスカスカ感がありちょっと拍子抜けな印象がありました。
2箱購入したのですが、個包装を揃えて並べてみると2箱分が段ボール1箱にびっしりぴったりな分量。
段ボールや送料など、資源面からも必要経費面からももっと節約できるのじゃないかしら?と感じました。

5 2011-11-02

身体にイイのがイイですね。
いつも薄味だったり、素材そのもので味付けをあまりしない私にとっては、ほんの少し気になる濃さの味です。
でも、身体にイイですし、小分けになっているので友人にも分けてあげられて嬉しいです。
特に飲み会の多い大人でしたら男女を問わず喜んで頂ける商品ではないかと思います。
勿論、また友人用にもリピします〜。
レビューが遅くなってすみません。おまけ、どうも有難うございました。

5 2013-12-07

毎日習慣
1日1袋習慣してます。何度もリピートしてますが、変わらず味、梱包、配送でよいです。

5 2013-10-02

美味しいし手軽
かなりリピートしています。1日1袋食べているので欠かせません。賞味期限も長く、今回増量されていてかなりお得です。

5 2013-06-07

お買い得
何度もリピートしています。毎晩晩酌する夫は、これを1日1袋食べないと朝だるいそうです。量もたくさん入ってお得です。

5 2013-05-20

リピートです!!
数回目のリピートです。今回は兄へのプレゼント用に購入しました。お酒を飲む兄へ以前おつまみしじみを食べさせたら、すごい美味しいと言ってバクバク食べていました。久々に連絡をとってみると、現在は通常の袋売りのものを購入して食べているとのこと。オルニチンのおかげなのか、お酒を飲みすぎてしまっっても翌朝はスッキリ目覚められるし、毎日の調子が良くなったと言っていました。ピリ辛と書いていますが辛味はなく、やみつきになる美味しさです。業務用の箱入りなのもお得ですね。

5 2013-04-08

毎日続けるのにちょうど良い量
何度もリピートしています。一日一袋で、朝のすっきり度が違います。たまにサラダにかけてますが、近所のスーパーで少量パックのを買うより安く、はるかに楽です。賞味期限も1年あるので助かります。

5 2013-02-21

リピです♪
沢山入っているのに、あっという間に食べてしまいます。
当方、お酒は飲みませんがオルニチンは美容にも健康にも良いし、それを美味しく摂取できるのは大変嬉しいです☆
shopさんの対応も素早く丁寧なので、是非また購入させて頂きます♪
受注番号:226715-20130219-200709479

5 2012-12-05

一日一袋
近所のスーパーにも売っていますが価格は同じくらいなので、こちらを何度も利用しています。一日一袋食べるので買い忘れもなくラクチンです。
毎回おまけも嬉しいです。お茶やさんなのにお茶を一度も買っていないのが申し訳ないところです。

4 2012-12-02

おいしい!
リピートで購入です。以前購入したおつまみしじみを全部食べてしまい、食べ終えてから1か月ほど経ちましたが、次回の購入はもっと後でもいいかな〜と思っていたんですが...あの美味しさを思い出し、我慢しきれずに購入してしまいました。
とにかく食べ始めると止まらなくなり、飽きることがないです。小分けの袋に入っているのでとっても便利です。気になっている方は1度試してみて下さい!

5 2012-10-19

一日一袋
二回目の購入です。
旦那は毎日晩酌なので、オルニチンは欠かせません。
オルニ珍味を一袋毎日食べるようになってから、体のキレが違うそうです。
たまに食べ忘れるとダルそうにしています。
晩酌時のおつまみにもなるので、お酒飲みにはオススメです。

4 2012-08-28

またまた購入
1袋が小さいので毎回2袋ずつぐらい開封して食べてます
どんどん減るのですぐ食べきるんですが
これを食べ始めて少しして人間ドックがあり
肝臓値がよかったので効果あるかも?とごまかしつつ飲んでます
値段の割にシジミ系の健康食品やおつまみとして食べれるので
一石二鳥と感じていつも買わせてもらってます
2個買うと送料無料なのもおまけがついてくるのも嬉しいのですが
平均50個のイメージで買っていてほぼ48個なので
おまけ分と相殺?って感じで☆1つ減としてます

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味