1件~15件 (全 1,036件)次のページへ

5 2011-08-30

二度目の注文です
どこかの物産展か何かでたまたま購入したところ、おいしさに感動し楽天で探しました。
こちらのお店だと2箱購入すると送料無料になり 安いと思い、途中で飽きるのでは?と思いつつも注文したのが3ヶ月ほど前でした。
すっかり定番になってしまい、今回2度目の注文です。
今回は2袋おまけもついてますますお得でした。
おつまみ、おやつとしても もちろんおいしいのですが、白ご飯にふりかけとしてかけてたべてもおいしいと個人的には思っています。
体にもいいそうですし、おすすめです。
消費期限も長く(1年弱程度)、ひとつずつ小さい袋に入っている(4gくらい?)ので、食べやすく 本当にいいものを見つけたとうれしく思います。

• hagi1983さん
  • hagi1983さん

4 2012-03-29

酒飲みなので
業務用を2箱注文し、今日届きました。
早速つまみにして一杯やっています。
なかの小袋は名刺大で、食べきりサイズです。
食べてみた感想は、しじみの臭みはあまりせず、
それでいて旨みを感じて個人的には非常に美味しく感じます。
しじみだけだと思っていましたが、(ちゃんと説明を読んでいませんでした・・・)
ひまわりの種も一緒に入っていて、これとの相性も抜群です。
今まで味わったことのない組み合わせだったので、とても感心しました。
味付けも濃くなく薄くなく、飽きのこない味です。
多めに買ったつもりですが、すぐに無くなってしまいそうです。
値段の割には量は少な目かな?ということで、今回の評価にさせて頂きました。
おつまみと健康食の中間くらいに考えて購入をされたほうがいいと思います。

5 2011-10-01

大満足!
今年の夏休み、伊豆に行った帰りに通った伊豆スカイラインの途中に
あったドライブインで目について1つ買って帰りました。
食べてみるととてもおいしくて一瞬でトリコに(^^)
妻と「また行った時に買って帰ろう」という話をしていたのですが、
ふと楽天さんで買えないものか?と探してみたらすぐに見つかりました。
しかも普通には買えない業務用・・・あのオルニ珍味が超お得なお値段で
買える・・・
すぐに発注しました!
先日届きさっそく食べたのですがやっぱりおいしかった!!
仕事がらお酒を頂くことが多いのですが、毎日スマホと同じくらい携帯
していますし、飲んだ翌日は1パック
生活に欠かせない一品です

5 2012-04-20

美味しい
17日注文で20日に商品到着、結構早く届きました。
早速お口の中へ・・・あっと言う間に2袋開けました。
1袋目は辛さが無かったのに2袋目に少し辛味が来ました。しじみよりサンフラワーシードの方が沢山入ってますが、この量だから美味しいのかな?
病みつきになりそうです。
2袋オマケ&ティーバッグ煎茶が箱を開けたらお出迎えでした。
気がきくショップさんですねっ!!・・・頂きます。

5 2012-04-16

旨いっ!
塩気があるので、ビールのつまみに最高です。体に良さそうなので普段のおやつにもいいですね♪2箱購入しましたが、あっという間に食べてしまいそうです。

5 2012-03-25

健康的なおつまみ
酒のおつまみが大好きなので購入。山椒や生姜の味がちゃんと感じられ、甘辛加減もちょうど良いです。
一袋あたり17kcalと低く、ダイエット中でも安心して食べられます。一袋の量はとても少ないですが、その分食べる量を調節しやすいので気に入っています。お勧めの一品です!

5 2013-12-18

おいしいです
飲み過ぎで肝臓が心配になり、そんな中しじみに興味を持ち始めサプリなど物色。この商品にたどり着きました。おつまみにもなるからちょうど良いじゃん、と。評価を見るとみなさん絶賛しているし。でも思ったより小さくてびっくり。なーんだ、こんなもんか、と。もっと食べ応えのある感じかと思っていたのですが。しじみは1cm弱くらい。ひまわりの種は5mmくらい。お箸でつまむのは難しい。食べ方は小袋の端をちょっと切って、そこからダイレクトで口に。おいしいことはおいしいです。小さいので5袋とか行っちゃうけど、食べすぎもやばいかな。。。

5 2013-12-01

受注番号226715-20131130-077874103
前回実家の両親に贈った物を味見させて貰ったら
凄く美味しかったです。
レビューにあるように
ひまわりの種も身体に良いですし
小袋の食べ切りサイズで手軽でいいです。
2人とも気に入って親戚や友人にまで配りまくっているので
リピ購入しました。
今回は実家に1箱、我が家用に1箱の2箱購入。
リピし続けるような気が・・・。

5 2012-12-03

美味しい♪
チラッと見かけて思わず購入した商品でした。
早速、本日届いてオマケから食べてみました。
シジミの珍味って、自分で買っておきながら少々抵抗がありましたが…
美味しいです。
最初、口にほお張った時は『塩辛いかな…』と思うのですが一緒に入っているヒマワリの種が辛さを緩和してくれてモグモグしているうちに旨味が出てきて美味しい!
美容にも良いし、美味しく続けられそうです。

5 2014-01-19

受注番号226715-20140118-0384864231
もう既に2回実家に贈りましたが
なくなりそうだとの事で今回は2箱贈りました。
ちょっとしたオヤツ感覚で友人、知人に配り
美味しかったと言われるとまた配り
多分半分位は人に配ってると思われます(笑)
美味しいし、お安いし、身体に良いので
リクエストがある限り買い続けます。

5 2013-12-30

受注番号226715-20131223-0247868331
離れて暮らす家族に贈りました。
味見したら美味しいと連絡がありました。
お正月はお酒を呑む機会も多いし
ありがたいと言われました。
年内に届けて頂きありがとうございました。

5 2013-11-06

受注番号226715-20131104-076561342
レビューを読むとカナリ評判良いので
しじみにはまっている実家へ贈りました。
味見して美味しかったら
酒豪の主人用にも購入予定です。

5 2013-07-21

最初はスーパーでこれよりずっと小さい食べきりサイズのものを購入した所、意外や意外?美味かったですね。しじみと書かれていたので体には良さげだけど味はどうかなと半信半疑で買いましたね。
美味しかったのでもっと量の多いものをということで購入しました。食べきりサイズですしひまわりの種を入れたのが大成功だと思います。この組み合わせ考えた人素晴らしいです。
またなくなったら購入したいですね。

5 2013-04-25

(o^−^o)美味しい♪
旦那さんの晩酌のつまみ用に購入。
いつも何か作るようにしてますが忙しい時や物足りない時用に…と思っていたのですが美味しいので毎日食べてました。
あっという間に無くなりそうだし子供達も美味しいと食べちゃってます。
お菓子を食べられるよりは何個と決めて食べてるのでいいかな?
ひまわりの種がなんとも言えないアクセントになって本当に美味しい♪
これはリピ決定商品に我が家ではなりそうです。

4 2012-06-03

前から気になっていたので、買ってみました。楽しみです

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味