3 2016-07-17

• 座り心地:2
必ず寝ちゃってます
もともとむくんだりはしない私ですが、マッサージチェアは大きすぎ(購入経験があるが、従妹に譲った)、ふくらはぎだけの…とか他の製品とも悩んだが、出来るだけ整骨院などが使っているものに近いものを探していて、この製品だけがこのタイプだった。
様式と価格のつり合いにも納得したので購入した。
月に二回ほどしか使っていないけど、自動で運転が停止しても気付かないまま寝てしまいます。
背が高くないので、ちょっと余っちゃってる感があるけど、私は座ってではなく、寝た状態で完全リラックスした状態で使用するほうが好きです。(だから寝ちゃうのかな)
人間が疲労感やツボを感じながらやってくれろマッサージには及ばないのは仕方ないけど、誰もやってくれないので、この子にやってもらいます。

3 2016-06-28

• 使いやすさ:3
思っていたほど締め付け感・もみあげ感はありませんでした。
パワー弱や中では足すかすかで全く感じません。
強にしても最初の20分はなにこれっていう感じで、2回目から
やっと締め付け感が感じられました。
まあこの値段ならこんなものか・・・
気持いい、足が楽〜っていうところまではいきませんでした。

3 2016-03-17

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:3
たいへん気持ちがよいです
エアマッサージは疲れた足に最高です。使って見れば分かるこの感覚、足がすっきりします。問題点があるとすれば、若干装着しにくさを感じます。足が悪い方は
なおさらです。

3 2015-11-28

• 使いやすさ:4
マッサージ効果は?
【座り心地】ふつう
【サイズ】ふつう
【マッサージ効果】リンパ浮腫には改善効果は期待薄
【静音性】ポンプの音が大きめ
【使いやすさ】ふつう
【その他】

3 2015-09-01

• 使いやすさ:3
足が楽になります。この価格ならいいかな。

3 2015-08-15

まあまあ、良好
一般のマッサージ器のふくらはぎのマッサージが気持ちよかったので、1ランク上のものが欲しいと思い、これを購入した。この商品と同じような内容のマッサージ器は価格が高く、この価格のものの品質はどうなのか少し不安だったが、まずまずの効果が得られ、安心している。
ただ、サイズの種類が不揃いだったのが問題だと思う。
又、最強に絞る時、もっと強力に絞った方がさらにマッサージ効果が得られると思うので、それを改善してほしい。

3 2015-07-24

納得の価格と性能
この価格と性能には十分納得です。ワンランク上のモデルもぜひ出して欲しいです。

3 2015-06-21

むくみ
とれてない気が……
空気いれるところが分かれてないので
足首付近→ふくらはぎ→太ももが前もって他やつのうごきけど、これ、空気いれるところ足首から微妙にふくらはぎのところを膨らますはずが、フトモモの方がが膨らんだ。かわなきゃよった

3 2015-06-18

• 座り心地:1
  • サイズ:1
  • 使いやすさ:5
よかったです
ブーツが大きい。サイズがいくつかあればよかったと思います。
最初に使ったときは空気の入りが悪かったが、2回目からはしっかり空気が入り抜けるので気に入りました。本体のサイズはコンパクトで良かった。音は鳴るがうるさいというほどもないです。

3 2015-06-13

• 使いやすさ:4
膝下と太腿の太さの差には個人差があるため、サイズ調整ができれば良いと思いました。

3 2015-05-31

• サイズ:
リンパ浮腫のため
母がリンパ浮腫なので、少しは効果あるかと、希望を持って買いました。効果は、微妙ですね。母いわく、やらないよりは、ましかな、程度だそうです。

• 柑海さん
  • 柑海さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

3 2015-04-22

• マッサージ効果:
順調に使ってます
まだ、使用開始して2週間です、順調に使用しています。効果が出るものかどうかはこれからだと思いますが楽しみです。ブーツは消耗品ですがどの程度もつものかもこれからです。使っていて特に違和感などはありませんし本体(バイブレーター)の音も問題のないれべるでマァしずかです。

3 2015-03-11

• 使いやすさ:2
これがないと生きていけ??ますが?
エアーノズルが両方左ってのが変?そしてパイプの付ける方向が上下反対じゃない?変?これは、謎の中国人が作ったのでは、日本製と書いてあるが日本人は、こんな馬鹿なものを作るはずがない?変?????

• doskoi1221さん
  • doskoi1221さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 371

3 2015-02-23

• 座り心地:2
  • 使いやすさ:1
少し期待ハズレでしたが圧加減を変えて使い続けてみます

3 2014-11-27

冷え性も解消
圧力の調節も出来て自分にあった気持ちよさを選べます。
血液の流れがよくなるようで、これで冷え性も改善されるとうれしいです。