4 2011-09-24

9/16注文、9/23到着。
辛ラーメン、普通に好きです☆
そのままで食べたり、卵を入れたり、コーンやウィンナーを入れたり・・
その日の気分で、好きな様に食べてます。
1ケースとしてはもっと安いところもありますが、送料等を計算するとこちらが最安でした。
これから少しずつ寒くなるので、このラーメンで身体を温めて、、冬も節電です☆
賞味期限は2012年1月9日でした☆

• ちむ1001さん
  • ちむ1001さん

5 2020-07-18

この商品はとても好きでコスパが良いです!

5 2019-03-07

美味しいです。
久々の購入でした。
やっぱり美味しいです。
またリピートします。

4 2016-04-05

辛いラーメン
辛いラーメンが食べたければ、これかと。おいしいです。
ほかの辛いラーメンもこのくらいの値段なら購入するのですが。

5 2015-07-31

さいこーーーーーーーーー
送りものに最適で喜んでもらえる納得の商品です。

5 2014-01-25

おいしい
辛いのにくせになるおいしさです。近所で購入するよりお得なのでなくなったらまたリピします。

4 2013-07-28

安いです
4ボックスは一人だと食べれませんが1ボックスだけでもお安いです。
辛ラーメンは最近食べていませんでしたが、味が変わったような・・・。
辛いけれど食べちゃいますね。

• pochi 77777さん
  • pochi 77777さん

5 2013-06-09

クセになる辛さ!
このラーメンが格別に美味い!というわけでもなく・・・。
だけどついつい箱買い(1ケースで40袋)までしてしまうのは何故だろう。
たどり着いた答えは・・・どのラーメンにもないこの辛さが購買意欲をそそる
スパイスになっていることに気がついた。最初食べたときは余りの辛さに
びびったが、慣れてくると病みつきになります。慣れないうちはお湯を多めで
作り、慣れてきたら段々にこのラーメンの真髄である辛さを堪能すべく、
スープを調整すればいいと思う。自分好みの辛さで召し上がれ!

5 2013-05-23

アレンジ辛ラーメン
最近はアレンジにハマってます。
+お酢・溶き卵・ごま油=サンラータン風 とか、
+挽き肉・ごまペースト・ラー油=担々風 とか、
+野菜ジュース(水無し)・挽き肉・みじん玉ねぎ=ミートソース風 とか、
+挽き肉・豆腐・片栗粉・醤油・胡椒=麻婆豆腐風 とか…。
そのままでも美味しいですが、これだけたくさんあるので惜しみ無くアレンジに挑戦できます。
元が辛ラーメンなので、たいがい旨い!(笑)

5 2013-05-15

辛ラーメン大好きです。
たくさん食べるので、いつも箱で買います。

5 2013-04-02

最高にウマイ。
激しくリピートしています。辛ラーメンがないと生きていけない。韓国版はやっぱり美味しい!

4 2012-09-27

やぱ!
これは大好きです!飽きないよー!
インスタントラーメンand辛いの大好きな人は、間違いない!

• KeRo0219さん
  • KeRo0219さん

5 2012-07-28

大久保でザクロ酢を購入して飲んでましたがなくなり探していた所こちらのショップで発見!
一番安かったです。
辛ラーメン2箱とザクロ酢9本購入しました。
別便で来るかな?とおもってましたが二箱ナイロンヒモで1つになってきました。送料お得でしたありがとうございました。
ザクロ酢は下手なコラーゲン飲むよりいいですよ。
夏バテ防止にもなるし・・

5 2012-05-17

「農心」辛ラーメンは20年以上前に、初めて食べてから病みつきになりました。当初は購入するのも決まった店舗でしか買えず、今は便利に購入できるので助かります。この御値段なら買うべきでしょう。

5 2012-03-10

安い!
韓ドラに出でくる即席ラーメンが美味しそうで・・・・・ついつい週2〜3回は食べてしまう辛ラーメン。家の近くのスーパーでは1個100円前後で高い所では150円近い!こちらのお店で40個入りの箱買いと韓国のりの箱買いで送料もお得に購入できました♪ 辛ラーメンは腰のある麺でスープも一緒に、しかり4分半煮込むと美味しい。ひーひーする程の辛さではなく身体の中からジワーッと熱くなる感じです。ドラマのように鍋のまんま蓋に取って食べたりしちゃってます♪♪♪

関連ジャンル 食品麺類ラーメン