「農心」辛ラーメン ★★【1BOX】40個入り...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

5 2019-12-22

5 2019-09-20

• cafe8709さん
  • cafe8709さん

5 2019-07-31

良かった!
日本向けよりも、辛くて美味しいと評判の、韓国バージョンが、1箱に5袋セットずつ入って届きました(^^)
また注文します!

5 2019-03-07

美味しいです。
久々の購入でした。
やっぱり美味しいです。
またリピートします。

5 2019-01-26

すばやいてはい
40個もここで1番お安く手に入ることが出来ました!

• Yukichamさん
  • Yukichamさん

5 2018-09-06

好きすぎてまた買ってしまいました(´ω`)✨

5 2018-07-08

リピです。とても美味しく頂いています。価格もお手頃で大満足です。

5 2018-03-21

リピです!
辛ラーメンは必ずこのお店で買ってます!
コスパもいいし、お水の量を規定量の3分の2くらいにしてたっぷりお野菜と粗挽きミンチ肉とウインナーを一緒に煮込むととても美味しいです!麺のコシがあるのでのびにくいです。

5 2017-09-10

太麺でおいしいです。全部入れると辛いので、辛いのが苦手な人は粉の袋を半分にするとよいと思います。韓国の方でも1袋全部入れないらしいので。私は辛いのが好きなので、1袋そのまま使ってます。1袋だと汗をすごくかくのでおいしい♪

5 2017-06-04

おいしいのでいつも箱買いです。
韓国の方でも袋全部使うわけじゃないとお聞きしてから、我が家ではスープ用の袋の量を調節して食べています。
辛いのが平気な人はスープ用粉を一袋使うといいです。辛いのが苦手な人は半分でいいです。(うちの子は半分です。)

5 2017-02-26

日本で普通に辛ラーメンを買うと高いですよね。旦那と息子が辛ラーメンが好きなので、箱買いをしました。常に常備していると便利です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン