5 2011-06-25

• 価格満足度:4
本日届き早速取付しました。今回は3列目用に購入しました。1か月程前にも同商品を2列目用に購入しましたが、今回はメニュー画面で、言語が選択できる点が進化してました。
価格・画質・デザインともに満足してます。操作系もシンプルで扱い易いです。唯一惜しい点は、ヘッドレスト取付用ステーが少々頼りない(板の肉厚が薄い)ことです。別調達のステーと交換しました。
トータル的には、大変良い買い物ができたと思っております。

5 2011-05-08

• 価格満足度:4
事前に分配器を助手席下に設置しておりましたので、配線はいたって簡単でした。モニター本体は、見栄えイィ感じです。画質もまずまずです。取付用ステーは少々頼りない感じがします(肉厚が薄い)。後日しっかりした物に交換しようと思います。
価格を考慮すると総合的に良い買い物が出来たと思っております。

• kyoko0912さん
  • kyoko0912さん

5 2010-08-11

• 価格満足度:5
取り付けは自分では出来ませんでしたので残念でしたが画像は良く満足でした。
分配器も後で買いました。お買い得でした。

5 2014-01-22

• 使いやすさ:3
良い買い物
モニターの大きさを「7インチにするか・9インチにするか」で散々迷って7インチを購入しました。まあ、子供たち用で自分が視聴する訳ではないので良いかなと。
で、商品的にはヘッドレストの大きさに対して丁度良いカンジでした。9インチにしていたらモニターの角が見えて格好悪かったかも。
モニター取付に使用するヘッドレストのアーム部にクランプする樹脂ブラケットはザ・プラスチックって感じでチープさが否めないです。また、L字のステーももう少し板厚があって、銀メッキではなく黒塗装処理されていると統一感があって良いかなと思います。
しかし、モニター2台とステー込みでこの値段は費用対効果が十分に出ていて良いと思います。

5 2015-06-15

• 取付・設置:2
  • 価格満足度:5
六年前にも購入!
今回2回目の購入です!
子供が乗り降りで、触れていたからか少し前に映らなくなりました。
ちょうど車も買い換えの時期が来たので、また購入します!
フリップダウンも考えましたが、値段も高いしこちらの商品で我が家は十分と思いました‼
付属のスティでは、ぐらつきがありますが値段がおやすいので満足な範囲です。

5 2014-09-11

期待してます!
取り付けましたがなぜか1つのモニターだけが逆さまに映っていて 仕方なくモニターを逆さまに取り付けた後に
リモコンをにて明るさなどを調整していたら、
設定で映像を逆さまにしたり鏡写しの様な裏返しの映像にしたりと どうゆうシチュエーションで使うのか解らないのですが 取り敢えず問題は解決しました!
映り自体は価格からすれば充分以上に満足です。

5 2013-11-03

BRレガシィに取り付け
ヘッドレストのシャフトが太く、両側のビスしか止まらなかったが、特にぐらつきも無く取り付けられた。
配線図も付属していたが、比較的簡単だったので見なくても出来ました。
視野角が若干狭いのとモニタの角度が変更できないのが不満といえるかもしれないが、リアシートで子供が見るには逆にちょうど良い角度のようでした。

• タダ9500さん
  • タダ9500さん

5 2013-03-28

• 取付・設置:2
  • 価格満足度:5
モニター2つでこの価格!!
モニター2つでこの価格には満足しています。
ランクル100に取り付けました。9インチと迷いましたが、取りつけてみて7インチのほうがベストサイズでした。
大変コストパフォーマンスに優れて満足しています。
モニター固定金具が若干貧弱ですが、ホームセンターで売っている金属ステーで補強をすれば全然問題ないです。迷われている方!!この価格にはかないません。

5 2012-09-08

夢のツインモニター
商品到着は非常に早く、早速夜のうちに取り付けました。明日、子供達が見たらどんなに喜ぶか楽しみです。ど素人の私で取り付け時間は約1時間。夜で見にくい中、
以前ついていた、壊れたモニターを取り外し、結線し直しました。映り、全く問題ありません。取り付け金具は確かに・・・少し心細いかなという感じはしますが、とりあえずは問題ありません。ぜひともおすすめしたいです。

5 2011-08-05

• 価格満足度:5
他商品とは見た目から(良い意味)違う?
デザイン性、スペック、取り付けアタッチメントの見た目など、ほぼ全ての部分で他社同レベル商品を上回っていると言える。
嫁と子供へのプレゼントとして、MY MONEYでの購入だったので、価格面では大助かり。
ただ、モニター2つだと映像分配器は当然のように必要なため、できればモニターを発注するときに、同時購入できるような購入ページの表示へと切り替えるべきである。

5 2010-08-06

• 使いやすさ:
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:5
子供たちをチャイルドシートに縛り付けると、どうしてもぐずりやすくなってしまうので、夏休みの旅行前に思い切って購入しました。ほかのショップの物も色々と物色しましたが、これが一番我が家の用途に合っていました。もともと非常にリーズナブルですが、2個セットだとさらにお得でした。まだ商品は届いていませんが、家族共々とても楽しみにしています。

• chama0363さん
  • chama0363さん

5 2016-08-01

• 価格満足度:5
こちらから購入して、持ち込みで業者で取り付けてもらいました。
やはり、コードは短く、追加で購入しました。
ですが、保証つきでこの製品は大満足です。
業者さんもこちらのショップは対応がしっかりしているといってました!
オススメです!!

5 2015-09-03

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
コスパでOK
気になる点はいろいろありますがコスパでカバー

5 2014-11-24

【その他】

5 2014-11-06

• 使いやすさ:3
無事に受け取りました
丁寧な梱包で無事に受け取りました。
早速取り付けも終わりました。
また、何か購入の際は宜しくお願い致します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターヘッドレストモニター