3.99 (1,470件)
16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,470件)次のページへ

5 2013-05-02

• 価格満足度:5
お世話になりました。
【デザイン】5
【使いやすさ】5
【画質・音質】5
【取付・設置】4
【価格満足度】5
【その他】注文して最初に来た商品が不良品だったのでガッカリしましたが、その後の対応も大変よくて代わりの商品も翌日には届きましたので大変満足しております。スタッフの皆さん、ゴールデンウィーク前の大変な時期にありがとうございました。
商品ですが、目的はキャンプに行く時に子供の暇つぶしに購入しました。デザイン的にも値段的にもセット内容的にも願ったりかなったりなので僕も家族も大満足しております。車の乗り換えやモニターの故障の際には、またお世話になろうと思います。

5 2013-04-20

• 価格満足度:5
満足いく商品です。
この値段で、この品質、非常に満足です。
自分で取り付けしましたが、配線は問題なくできました。
取り付け金具に、モニターを付けるとき、モニターに付属の
スタンドのものを使用しました。そうしないと付かないもので・・・。
ただ取り付け金具は、説明書がないので、自分で考えて使用しました。
多分これでいいのではないかと・・・。
モニターは運転中もそんなに揺れる事はなく、子供は非常に大満足。
画質は、値段を考えると、納得できるきれいな画質です。
自分で、取り付けできる人には、非常に満足のいく商品です。
取り付け金具の、締め付けは、徐々に閉めていきましょう。
プラスチック製なので、一気に閉めると壊れると思います。

4 2013-03-11

D.I.Y.好きにおススメ
【デザイン】
シンプルで飽きのこないデザイン。好みの問題ですが、個人的には文句なし。
【使いやすさ】
後座席用モニターとしては十分な機能で、扱いやすい。
【画質・音質】
画質は価格相応。国内メーカーの液晶モニターと比較すれば見劣りはするように感じますが、映像ソースが地デジやDVDであれば不満はなし。
スピーカーは未使用なので、評価できません。
【取付・設置】
他の方も書かれている通り、配線加工を厭わない人、柔軟な発想のできる方であれば、取り付けは簡単&楽しい。
配線加工が苦手な方には、酷な商品かも知れません。
【価格満足度】
満足。コストパフォーマンス、配送の状況を鑑みても、この価格でこれだけの商品が買えるのならば、不満はなし。
【その他】
Webページの写真では電源コードのACCやアースにそれぞれ端子の金具が付属していますが、私の購入機には付属していませんでした。これらを自分で用意できる人ならば、取り付けに何ら不安はありません。

• tazpomさん
  • tazpomさん

4 2012-10-12

• デザイン:2
  • 画質・音質:3
  • 取付・設置:1
  • 価格満足度:3
後部座席にの子供たちに好評です。
質については価格なりだと思いますが、コストパフォーマンスは良いと感じました。
走行中にリアモニターでDVD等の再生ができて子供たちも喜んでいます。
ただモニターアームの可動部が接合部のみで、フレキシブルチューブの箇所はがっちり金属が入っており可動できなかったところが残念です。ここが柔軟に曲げれればもっと良かったです。
ケーブルの配線についても標準では電源が取れる長さではないので、シガーソケット電源(ケーブル含む)ないし、ヒューズボックスからモニター電源部までのケーブルとヒューズ電源を購入されておいた方が良いかと思います。
取付時、取り外しや角度調整もヘキサレンチ(同梱品)が必要なので、角度調整などはほぼ固定と考えた方がよさそうです。

5 2012-05-05

• 価格満足度:5
価格的に良い商品です。
子供の後部座席DVD鑑賞用に購入しました。
【デザイン】
特別カッコいい訳ではありませんが可もなく不可もなくっ て感じです。
【使いやすさ】
モニターのボタンでもリモコンでも操作できるので使いやすいです。
【画質・音質】
予想していたより綺麗で驚きました。画面が大きく見やす いです。音声は繋いでいません。
【取付・設置】
多くの方が書かれているようにブラケットの取説が不十分 ですが何とかなります。RCAケーブルや電源・アースコー ドの延長が必要でしたが、カーナビ自分で取付けできる方 なら全く問題にならないレベルです。
【価格満足度】
この価格でこの画質なら満足です。

4 2012-01-12

• 価格満足度:5
商品は申し分ないけど…
軽自動車の後席、子供用のモニターとして購入しました。
注文からすぐに商品が届きました。梱包も厳重で問題なしでした。ただ商品の説明書は他の方のレビューにもある通り英語で書かれており、しかもペラペラのなんら説明書きのない紙が入っているだけです。取付自体はそれほど難しいものではないけれど、やはり自分でカーナビやオーディオを取り付けられる人でないと取付は厳しいと思います。テレビの画質は思いのほかよく、見た目も申し分ないです。アームの組立から取付も販売サイトの説明を見れば簡単に行えました。強度もまぁまぁだと思いますがネジの締め付けはかなり慎重にやったほうがよさそうです(プラスティックなので割れると思います)。

5 2011-11-05

家族の必需品!
【デザイン】オールブラックで高級感もあり、とても良いです。
【使いやすさ】写真にあるように、助手席からアームで車の中央に設置しました。角度もいくつか調整できますし、低めの位置に設置出来るのが良いですね。あまり高い位置だと、後方車両から画面が丸見えになるし、後部座席に座る子供の目線に合っているので、丁度よいと思います。
【画質・音質】9インチなので、カロッツェリア楽ナビ画面の7インチと比較すると画質は落ちますが、許容範囲だと思います。
【取付・設置】取り付けはディーラーで行いましたが、説明書だとバッテリー直付けになっており、それだとリアモニターのスイッチを、常にオンオフしないとバッテリーが上がってしまうとのこと。アクセサリーの電源につないでもらいましたので、エンジン切れば、リアモニターも一緒に電源が落ちるので問題なしです。
【価格満足度】一言!安い!

5 2011-10-01

満足です!
他の方のレビューを見て画質は期待していませんでしたが思った以上に映りがよく
大変満足いく商品でした。
用途は後部座席に座る子供用に、DVD、TV鑑賞が主です。
当初、7インチ2組セットの購入を考えていましたがミニバンタイプの車のため
センターに9インチ1つで十分?と思いこちらにしましたが正解でした。
取り付けは主人が行いましたが、ナビ、オーディオの取り外しができる方であれば1時間もかからずできるようです。
ただ、線が短くて別途買っていましたが1000円以内に済んだとのこと。
また、モニターからも音が出せるようでしたが他の方のレビューで
後ろ側にスピーカーがあるため、前の席の人には耳障りになるかも、というのを見たので
スピーカーから音が出ないようにわざと配線はつながなかったそうです。
子供たちも大変喜んでいます。
いい買い物ができました。

5 2011-09-04

良かったです
私は ほとんど 車の電装関係は、したことがなく、素人でしたので
取り付けは、少々心配でしたが、他の方のレビューを参考に 何とか取り付けることが 出来ました
他の方も書かれているように 液晶の説明書は 英語です
でも 日常 目にする英語なので 分かりましたが…
肝心の接続方法やブラケットの使い方は、一応書いてありましたが
あまり参考に なりませんでした
まず電源ですが ターミナルセットとシガーライタープラグを購入し(2000円位)電源をシガープラグから取れるようにして電源を確保
しかし 音楽再生やナビにすると ブルー画面になるのでリモコンソケットを
購入して 運転席でスイッチ入・切 出来るようにしました。(毎回プラグを抜くのやモニターに付いているスイッチを押すのは、面倒なので)
ブラケットとモニターの取り付けは、モニターの箱に同梱している粘着シールが貼ってあるスタンドにネジと一緒に付いている四角い1cm弱の金具があります。
それをモニター側に使用して止めます。これでモニターとアームが接続しました。
他に購入したものは、映像ケーブル端子3メートル、でナビから映像出力から接続しました。
ブラケットは、とりあえずは そのままで しっかりと ついています。
映像は、フルセグの映像と比べると 画質は、当然落ちますが 前面のナビ画面(7インチ)のテレビを後部座席から見るより 断然見やすく 値段を考えると
大変満足です。
多少 他に購入が必要な物が ありますが 量販店で購入し取付費を考えると すごく安い買い物が 出来ました

4 2011-08-19

• 価格満足度:5
子供の後部座席TV・DVD鑑賞用に購入しました。
【デザイン】
高級感はありませんが、シンプルでよいと思います。
【使いやすさ】
特に問題ありません。(リモコンは未使用)
【画質・音質】
価格を考えれば十分な画質です。
【取付・設置】
本日取り付けました。多少時間がかかりましたが、他の方のレビューを参考になんとか取り付けできました。*逆に、レビューを参考にしなければ取り付けられなかったと思います。(説明書は無いに等しい)
【価格満足度】
大変満足してます。
【その他】
コストパフォーマンスは最高ですが、取り付けは多少の知識、経験がないと苦労します。

4 2011-07-26

• 画質・音質:3
取付け後の感想です
おすすめ度を星4つとしましたが、下記にあるように自分でオーディオ等の取付けができる方向けの評価です。
【デザイン】
思ったほど安っぽくもなく、悪くないと思います。
最初から付いているプラスチックの枠を外しての評価です。
【使いやすさ】
メニューも日本語表示できますし(中文フォントで、一部中国語表示ですが)、普通に使えます。
【画質・音質】
ちょっとぼやけた感じですが、字幕等も問題なく読めます。
左右が若干切れて表示されてしまいますが、価格を考えれば十分な画質です。
音質はモノラルということもあり良くありません。とりあえず音も出ますという程度です。
【取付・設置】
他の方のレビューにもあるように、取付けキットとモニタ付属のステーの部品を組み合わせないと取付けできません。
配線もETCやオーディオを取付けできる人でないと苦労するでしょう。(特に電源)
満足です。
【その他】
商品名にある「簡単取り付け配線ラクラク・・・」という文言を真に受けて購入した方には不満が残るかもしれません。
まともな説明書がないので、商品ページに参考になるレビューを載せる等(レビュー数が多いので見つけるのに苦労しました)、もう少し説明が必要かと思います。
商品自体は価格を考えればなかなか良い物だと思いますので、そのあたりが惜しい気がします。

5 2011-06-19

満足しています
よい
【使いやすさ】
リモコンは使用していませんので評価できず.ナビからの映像入力のみです.外部入力端子が2つあるのでポータブルDVDから映像,音声を出力しようと思います.
【画質・音質】
リア向けで確認できていませんが子供は満足のようです.
【価格満足度】
価格面でとても満足してます.
【その他】
取説は英語ですが簡単な説明のみですが,操作方法に困ることはないと思います.商品の取り付けは電源さえ取れれば後は問題がないと思います.DCソケットから電源をとるようにしました.
ヘッドレスト取付けステーは,工具もすべて同梱されていて工具に困ることはないと思います.ただ設定方法に説明書がありません.たぶん製品の形状と取付け用ナットで判断できると思います.ポン付けを期待している人向けではないかと思います.価格面当で満足しています.

• tomi2310さん
  • tomi2310さん

5 2011-04-26

大満足です!
カーモニターは、カーショップだと5万円以上かかりそうだったので、新車の購入まで諦めていたのですが、この商品を知り、安さに驚きました。
調べてみると、自分のカーナビから映像が出力できそうなことが分かり、思い切って購入!完全な素人なので、電源の配線には戸惑いましたが、レビューを見ていると、シガーソケットからも電源を取れることを知り、ジャックを購入してはんだ付けし、無事に取付することができました。
映像は、きれいとは言えませんが、汚いわけではなく、子供たちがアニメを観るには十分。固定器具も、シンプルな構造ですが、色々な形に動き、固定力もあるので、使い勝手は良かったです。
結果的に、諦めていたカーモニターをこの値段で実現でき、大変満足しています。

4 2011-04-23

車の買い替えを機会に
以前はナビのテレビ画像を子供たちが後部座席から覗き込むように見ていたので姿勢が悪くなるのが嫌でした。
今回馴染みのディーラーが無料でやってくれるという条件を提示してくれた為、思い切って購入しました。
モニターの画質は子供たちがアニメを見るには全く問題が無いほど綺麗です。
ディーラーのメカニックが何を考えたのか、運転席の後ろにつけてしまったため、むしろ画面が大きすぎて見えずらいくらい。連休中につけ直す予定ですが、運転席と助手席の間でヘッドレストの高さであれば3列目からも充分見れます。
取付用のキットは他の方が経験されている通り、プロに任せても壊されました。

• shun0006さん
  • shun0006さん

4 2011-03-21

• 使いやすさ:2
  • 画質・音質:2
  • 価格満足度:4
商品が到着したので、早速取り付けました。
レビューにもあった、ブラケットのネジの締め付け強度ですが、ぼくは問題ありませんでした。最後まで締め付けず、少し硬くなった時点で、やめればOKでした。
可動部も動かずしっかり固定されました。
だた、モニターとアームを固定する部分の密着度が悪く、走行中の振動で、傾いてきてしまいました。
100ショップで売っている、網目状になっているスベリ止めシートを、固定用のスペーサーの形に切って両面テープで貼り、取り付けました。
さすがに9インチは重いんでしょうね。
今の所は、モニターは動いていませんが・・・
モニターのノイズの事もレビューに書かれていたので、秋月電子売っているノイズ軽減フェライトコア(80円)をケーブルに付けてみました。気になるノイズはありません。
効果のほどはわかりません、気休め程度に考えています。
総合的に満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他