1件~15件 (全 1,275件)次のページへ

4 2013-09-08

便利です!!
前回購入の商品が故障した為に購入。
コンパクトで設置場所にも困らず取り付けも簡単で映像の映りも問題無く便利な商品です。
丁度1年毎に故障で4台目の購入ですが価格が安いので納得しています。

4 2009-03-04

到着待ち
まだ商品がきてないのでわかりませんが、映像の分岐プラグを使用しての分配は良くないようなので、値段も安いし購入を決めました。

4 2011-09-20

とにかく安くて助かりました!!
現在使っているモニター3基がまとめてちらつく症状の改善に購入しました。
原因はプレーヤーか分配器しかないので、とりあえず分配器を替えてみることにしました。
交換したところ、今のところ「ちらつき」が解消しました!
正直、安くて心配でしたがとてもイイ買いものでした!!

• dekaponさん
  • dekaponさん

4 2008-11-23

モニター増設用
子供達の為にヘッドレストモニターを増設する事にしましたが、やっぱりモニター増設には必需品でしょう!(笑)
届くのが楽しみです。

4 2011-12-28

とりあえず
あす楽で、注文翌日には届きました。本体は小さく、軽いです。外観上の、気になる点としては、ピンジャックの外側が、汚いです。(接触不良が気になります)又、電源コードのヒューズがミニ管ヒューズで、250Vの?アンペアです。(アンペアが記載されていません)取り説は、英語のみの簡単な物ですが、電装いじり経験者には、全く問題ないと思います。(赤線+12V・・・ACC等、黒線GNDで、後は、IN/OUTにそれぞれ映像RCAケーブル接続するだけなので)時間の都合でまだ未装着なので、後日改めてレビューしたいと思います。→設置したので再レビューです。OUT4ポート(使用は、今の所3ポート)共に問題ありませんでした。ノイズ発生もなく、【劇的】と迄は行きませんが映像が改善されました。この値段なら、納得ですね。後は、耐久性だけです。長寿命を期待したいです。

4 2010-01-23

電源が・・・
電源コードを本体に取り付けようと思っても、本体側の電源のピンが変なほうを向いていてささらない。ピンを調整してやっとのことで差し込んでも、今度は電源ランプがつかない。線の先まで電気は来ているのに・・・
ということで、お店に交換希望の連絡して返事待ちです。対応してくれるのかな?ちょっと不安・・・
これからのお店の対応でおすすめ度は変えるかもしれませんが、今は製品不良だけど店の対応待ちということで星2つにしておきます。
追記:メール後、お店にはきちんと対応していただき、商品を交換していただきました。新しいのはちゃんと作動しています。

4 2011-10-06

バックカメラ用に購入しました
カーナビ(ゴリラ)に格安バックカメラを取付(こちらの商品ではありません)、信号が弱いようでついたりつかなかったり。ネットで調べると分配機で増幅するとOKとの情報を見つけ、最安であろうこの商品を購入しました。
信号4分配までは必要無かったのですが、1000円ならと軽い気持ちで購入しました。本日届き取付したところ見事完全動作しました。
大変いい買い物をさせて頂きました。
ただ一つ電源のケーブルがちょっと短いので-1です。

• johnny01さん
  • johnny01さん

4 2012-04-14

問題なし
あまりの安さに少し心配でしたが、使ってみて特に問題なし。
画質も大丈夫でした。
一応予備ってことで2個購入。壊れた諦めてすぐ予備を使おうと思います。
耐久性が未検証ってことで★四つで。

4 2013-03-23

DIY
特に不具合なく使用しています。
オススメです。

4 2015-02-18

マルチモニターの接続に最適
後席のモニターにビデオ信号を分配する為に購入しました。
他のビデオブースターは、結構な値段なんですがこの商品は値段も手頃で耐久性も有ります。
実はこの商品を購入したのは、二度目です、
2台目の車にも後席モニターを取り付ける目的で購入しました。
最初に購入したものも現在も安定して動作してます。
欲を言えば電源ケーブルの加工もしてあると使い勝手が良いのですがこの値段なら自分で加工するのも仕方ないと思ってます。その分評価の星は四にしてます。
マルチモニターを組むなら映像信号の分配をするには良い買物で、オススメします。

4 2013-12-23

実は2台目の購入です。
モニターを追加するのに必須の機器なんですが、1入力4出力はちょっと出力が多いかなぁって思いますが、このスペースで2入力2出力があると私のは、非常に便利な機器となります。
実は、最初に1台めを購入した時にTVチューナーの分配をしたく購入したんですが、その後モニターが2入力を持っているので、そこのナビのビデオ出力を分配する為の、2台目です。
お値段も、サイズも手ごろで電源の接続も容易で使いやすい機器だと思います。
星がひとつ足りない4は、先ほどの2入力2出力か1入力2出力の機器があればと思い4つにしました。 機能的には満足の機能です。

4 2013-10-01

レビュー遅くなりました。
ようやく設置が完了したので、レビューします。
サイズはコンパクトで軽いので、助手席側のコンソールボックスの下に両面で貼り付けましたが、邪魔になる感じはありませんでした。また、軽いおかげではがれてしまいそうな雰囲気はありませんね。AVケーブル側が悪いのかは分かりませんが、少々差し込みが甘い感じがします。すぐに抜けてしまうわけではないので大丈夫なのですが、ケーブルには多少たるみをもたせてつながないと引っ張られて接触不良を起こしそうな雰囲気は感じました。
ノイズなどは気になるレベルではありませんでした。モニターもきれいに映っていたので安心しました。値段はリーズナブルなのであとは耐久性があれば、問題ないですね。
こういったブースターはなるべくコンパクトで軽いものが良いですので、この商品は割とオススメです。映像入力側と出力側がしっかりと別れているのも、分かりやすくて良いです。
リピートする可能性大ですね。

• machin1さん
  • machin1さん

4 2012-06-09

性能は問題ないです
ヘッドレストモニター2個に分配するために購入しましたが特に不満点はないです。
ゲインコントロールは最小でも最大でも大差なかったです。(モニターの性能にもよると思いますが)
強いて言えば一般の電源接続にギボシ端子などの装着が必要なので慣れてない方はご注意を。
それと正確には以前にも同じと思われるものを別のところ(ここではありませんので誤解なきよう)から購入しましたが電源カプラー(白いコネクター)とリード線の接続が悪くすぐカプラーからリード線が抜けてしまいました。
保障期間が短いので作業が先でもまずは大丈夫か確認をしといたほうが無難かもです。

4 2012-05-14

カーナビとリアモニターの取り付けに
ディズニーランドに行くためカーナビ(パナソニック ストラーダ CN-S300WD)を購入。
おちびちゃん達が移動中に飽きてしまうのでこちらのショップで2個セットのリアモニターと
新型ビデオブースター4ポート(分配器)を購入し、voxyのヘッドレストに付ける事にしました。
カーナビを買うのは初めてで全く知識がないので電話で問い合わせをしたところ、
リアモニターの2個セットを取り付けするならこちらの分配器も必要と言われ購入しました。
色々と質問をしましたが丁寧にお答えいただきとても対応が良かったです。
注文後、すぐに商品が届きました。
取り付けはディーラーにしてもらうのですが、21日に取り付け予定なのでまだ商品確認は
出来ていません。それ以外に足りない部品など(4000円程度)をディーラーに取り寄せ
してもらっています。取り付け後に感想をまた書きたいと思います。

4 2010-11-09

自分用
9インチのモニタと一緒に購入しました。
9インチのモニタはWVGAと書いてあったので画像を期待しましたが、(国産のメーカーと比較すると)正直あまり綺麗ではありませんでした。
ですが、モニタの値段が9インチで9000円以下と言うことを考えると概ね満足です。
モニタはいらないシガーソケットコネクタがあったので、配線をシガーソケットコネクタにハンダ付けして取り付けしており、それが原因でノイズが載ってしまっています。(ブースタ未使用時)
なので、まだ取り付けていませんが、ブースター取り付け後ノイズが減少することを期待して☆4つ

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーその他