5 2018-12-20

大満足!
息子のために購入しました。届いた時は軽くてびっくりしましたが、中身はとても立派な商品でこのお値段とは思えないくらいです。アクリルなので割れる心配もないのが良い!大満足です。

5 2018-12-16

見た目がとても豪華に見え、名前札まで付けていただけるため、購入いたしました。
とても立派な破魔弓で大きさもちょうどよく、大満足です。

5 2017-12-25

初孫に贈りました。
見るまで心配でしたが、小さくても 上品で綺麗な破魔弓だったので嬉しくなりました。
アクリルケースもカットが綺麗で、土台と結ぶ紐も付いていたので外れにくく安心です。
ただ、房飾りが静電気でケースに張り付いてしまい、タコの様になっていますw
人形用の防虫剤も羽根ばたきも付いていました。弓矢が五本の意味が書いてあるとよかったのですが。

5 2017-12-25

コンパクトでよかった。
丁寧に梱包されてましたし、名前の札も立派でした。また、コンパクトでよかったです!

• jun5013さん
  • jun5013さん

5 2017-12-23

コンパクト
アパートに置くのでコンパクトなのが良いと思いこの商品にしました。
小さくても見栄えが良くて、ケースがアクリル製なので軽くて割れないのでとても気に入りました。

5 2017-12-22

息子の初正月に購入しました。
当初破魔弓の購入は考えていなかったのですが、価格も安く立派な見た目に惹かれ、折角なので購入することに決めました。発送も今までにないくらい早く、商品も写真の通り立派でサイズも大きすぎず小さすぎずちょうどよかったです。お手入れ用品や防虫剤まで入っていて、こちらのショップで購入して良かったと感じました。これで良い初正月を迎えられそうです。

5 2017-12-19

この値段でとてもかっこいいデザインで大満足です!

5 2017-12-14

すぐ届きました
息子が初正月を迎えるにあたり、破魔弓というものを知らず慌てて探しましたが、こちらで迅速に発送していただき翌日には到着して大変助かりました。
商品もとても高級感があって、満足しています。

5 2017-12-13

小さめの破魔弓を探していたとので、こちらの商品に決めました。
値段も手ごろで、立派な破魔弓です。大満足です。

5 2017-12-13

立派
小型サイズにも関わらず見栄えは素晴らしく、このお値段でこんなに素敵なものが購入できたことに感謝です。

5 2017-12-06

孫のために購入。コンパクトでアクリルケースのものを探していたので、まだ商品は到着していないのですがとても満足しています。電話で問い合わせをさせていただいた際、立札も一緒に送っていただけるよう手配してくださったようで嬉しく思います。それで注文したばかりですがレビューを書きました。

• Kirin.さん
  • Kirin.さん

5 2016-12-27

大満足
購入前に問い合わせをした際、写真と実物の色が違うようだと教えていただき写真を添付してくださいました。なので届いた時に色が違うなどの不満は何もなく、このお値段には見えないほど立派な破魔弓でした。吉徳のHPで紹介されている物と同じものだと思うのですが、かなりお安くなっていてありがたいです。梱包もとても丁寧で、このショップで購入して本当に良かったです。

5 2016-12-20

2つめ♪
今回は2つめです。男の子の孫が二人目で、違う商品も見たのですが、やっぱりこれが好きでした。サイズもちょうどいいし、色味もケースの柱のないコーナーの雰囲気も好きです。洋室にもなじむと思います。金額も助かります。清々しく初正月をお祝いできます。お店の方が質問に丁寧に答えてくださり、うれしかったです。いい買い物ができました♪

5 2016-12-17

矢が5本、両端に弓が付いてるものを探して辿り着きました。子供に画像を見せたところニコッと笑っていたのでこの商品に決めました。届くのが楽しみです。

5 2016-12-08

電話で詳細確認後、注文させていただきました。
安っぽくないコンパクトなものを探していたのでとても楽しみです。
お店の対応もとても良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品正月破魔弓