破魔弓 ミニサイズ おしゃれ コンパクト 送...(人形広場 雛人形・五月人形専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-20

2つめ♪
今回は2つめです。男の子の孫が二人目で、違う商品も見たのですが、やっぱりこれが好きでした。サイズもちょうどいいし、色味もケースの柱のないコーナーの雰囲気も好きです。洋室にもなじむと思います。金額も助かります。清々しく初正月をお祝いできます。お店の方が質問に丁寧に答えてくださり、うれしかったです。いい買い物ができました♪

• Kirin.さん
  • Kirin.さん

5 2016-12-27

大満足
購入前に問い合わせをした際、写真と実物の色が違うようだと教えていただき写真を添付してくださいました。なので届いた時に色が違うなどの不満は何もなく、このお値段には見えないほど立派な破魔弓でした。吉徳のHPで紹介されている物と同じものだと思うのですが、かなりお安くなっていてありがたいです。梱包もとても丁寧で、このショップで購入して本当に良かったです。

• 秋爺1022さん
  • 秋爺1022さん

4 2020-12-12

追記
商品は注文してすぐに届きました。
コンパクトで良いです。
お名前立て札付きとなってたので、商品と一緒に入ってるものと思ってましたが、レビューを書かないともらえないのですね。表記が誤解しやすいと思いました。
追記
名前立て札届きました。
より見栄えが良くなりました。

5 2014-12-29

コンパクトで飾りやすいです。羽が写真で見るより黒かった。
立札が手書きで生年月日と名前が書かれて高級感が出ます。

• みい8362さん
  • みい8362さん

5 2020-12-15

初孫に
本日届いたようです。孫と一緒に写っている写真が送られてきました。とても気に入ってくれたようです。
孫に素敵な破魔矢を贈れてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-11-28

思っていた以上に高級感があり(さすが吉徳ブランド)大満足です。軽量で持ち運びが楽と、娘も喜んでいます。また、大安のよき日に届き心配りに感謝します。

4 2020-12-27

マンション住まいでコンパクトなものを探していました。思ったとおりのちょうどよいサイズで満足していますが、近くで見ると接着剤がはみ出ていているのが分かります。

5 2020-12-26

大満足です。おすすめです
大満足です。年末ギリギリになってしまったので焦って注文したのですが、配送も早く助かりました。商品も、値段以上の見栄えです。孫や娘も喜んでくれました。おすすめです。ありがとうございました。

5 2020-12-27

大変満足です。
デザインも上品で華やかです。
吉徳ブランドでこのお値段は本当に魅力的です。

4 2020-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
このお値段でステキな破魔弓が手に入り大変満足です。吉徳さんのブランドも魅力的でした。また利用させていただきたいです。

5 2020-12-29

両親からのプレゼントで頂きました。
マンションの我が家にはちょうどいいサイズで、作りはとてもしっかりしています。

5 2020-12-11

大変良い商品です
コンパクトで使いやすくて、おすすめです。

5 2020-11-25

とてもおしゃれで素晴らしいです。大きさも、ちょうど良かったです。

5 2020-12-12

購入後すぐに届き、ちょうど大安だったのですぐに飾りました。軽くて持ち運びもしやすいです。

4 2021-01-11

実物は値段の割にはかっこいい破魔弓でした。