破魔弓 コンパクト 送料無料 破魔弓 吉徳 8...(人形広場 雛人形・五月人形専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

人形広場さんでブランド品の購入だったので心配は無かったのですが、注文の時期が遅くなってしまったので、配送等の心配がありましたが、迅速かつ丁寧な対応に驚きました。店舗様の自信と誠意を感じました。また機会がありましたらリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

4 2019-10-09

人形ひろばさんにお世話になるのは、これで4回目です。
今回初めて発送が遅れるとの連絡が。
ウェブでの購入ですから、メールかと思いきや、わざわざ電話をいただきました。
丁寧な説明にお店の真摯な対応がうかがえ、人形広場さんにお願いしてよかった
と、かえって思いました。
破魔弓は、今日無事に孫のもとに届き、早速一緒に撮った画像を送ってきました。
とても喜んでいる様子でした。
また、よろしくお願いします。

5 2020-01-08

アクリルで軽いので持ち運びも楽です。見た目ではアクリルとは分からないですし、高級感があります。子どもが小さいので落として割れてしまうような心配もなく今後も安心して飾れます。注文後すぐに届き、お正月にも間に合って助かりました。

5 2020-01-07

丁度良い大きさ
造りもしっかりとしていて大満足です。
我が家ではリビングのTVボードの上に置き毎日目に入る所に設置しました。

5 2020-01-02

コンパクトですが吉徳という事でとても立派に感じます。茶色いケースのため、洋室にもマッチしてとても満足です。

4 2019-12-25

正月初めに。
茶色い台がリビングに合いそうなので注文させていただきました。
コンパクトなもの、ケースがアクリルのもので探していました。
まだ届いていないので星は4つにしていますが、楽しみに待っています。

5 2019-12-21

コンパクトですが見栄えが良くコスパがいい
名前の立て札も非常にきれいで最高!

4 2019-12-17

息子の初正月のために、12 月に入って慌てて注文したのにすぐに対応していただきました!商品も娘の羽子板と同じくらいのサイズで高級感もあり満足です!1つだけ疑問なのですが、端午の節句の立て札が入っておりましたが、何かの間違いですか?
破魔弓にはとても満足しています!ありがとうございました!

5 2019-12-15

コンパクトで台の色が茶色い物を探していました。インテリアとも合いそうで良い買い物ができました。

5 2019-06-29

素敵な飾りです!
豪華に見えてとても満足しております。いろいろな角度から撮られた写真が参考になりました。梱包も丁寧で全く問題なく受け取ることができました。ガラスケースは望んでいなかったので、このケースでよかったです。

5 2019-02-05

これに決めました!
探し探し続けてやっと決めまし!届くのが楽しみです?(^o^)/

• noahmisawaさん
  • noahmisawaさん

4 2019-01-31

価格の割には重厚感があり満足しています。

5 2019-01-06

ショップ対応に感謝
孫の健やかな成長を願い破魔弓を探していたら、人形広場さんの売場に目が止まりました。
品物はブランド品なので心配はしていませんでしたが、配送までの迅速な対応やきちんとした付属品の同梱確実な梱包で、縁起品を扱う店舗さまの誠意伝わってきました。
また、機会がありましたらリピートさせていただきます。

4 2018-01-24

レビュー遅くなりました。
アクリルで割れにくく、とても軽いです!
コンパクトなので収納も楽チンで小さい子供がいるお家にはぴったりです!
ただ、蓋が不安定で紐で結ぶしか止められないので、台の上に置いていて、何かの拍子で落ちてしまったらバラバラになってしまわないか、と若干不安でした。
個人的に思ったことなので、飾るぶんには気にならないです◎

• puredさん
  • puredさん

5 2019-01-07

煌びやかです。
初めてレビューさせて頂きます。
感想として、弓や矢に使用されている金色がすごく煌びやかでかっこいいです。
ケースもアクリルで軽いですが丈夫に出来ています。良いですね。

関連ジャンル おもちゃ・ゲーム日本人形・フランス人形その他