5 2012-08-22

買って良かった!
ずっとコンプレックスだった為、思いきって買いました。両方仮性です。使用して1週間が経ちました。始めは24時間使用していましたが、今は半日くらいの使用でも、乳首が出たままで戻りません!
使い心地はほとんど違和感はありません。ただ、乳首の周りには跡が付きますね。しょうがないとは思いますが…
元々仮性だった為、少しは小さいけど出ていましたがプチフィットを使った方が2,3倍大きいです。
でも、時間が経てば良い感じ?の大きさになります。
今週末、使用して初めてデートなので乳首周りの跡を消したいので前日は装着無しにチャレンジしたいです。
あと、色々なサイトを見てやっぱりマッサージは大事みたいなので、真面目にやりたいです。
個人差はあると思いますが思ってたより効果が早いので、悩んでる方は購入してみては…

4 2012-06-22

試行中
早々に発送していただきました。
商品は、ゼリーを塗って、乳首に装着するのですが、ゼリーの加減が分からず、はみだしてみたり。塗るのが少ないと取れてしまったり。まだ使用して数週間ですが、寝るときは寝相が悪く外れてしまうので、日中以外はつけていません。でも日中つけていると、あきらかに乳首は出てきます。ただ、夜外して寝ると、朝には、また凹んでいます。ただ、凹んでいても指で出そうとするとあきらかに、前より簡単にでてくるようになりました。日中つけていて、お風呂に入るために外す時も、乳首にたまったカスも洗えるし、使う価値はあると思います。24時間ずっとつけっぱなしの方が効果大かもしれません。私はブラと併用してつけてる時は外れにくいので、夜もブラをして併用してみようかなと思います。陥没乳頭の度合いにもよるとは思いますが、悩んでるよりも、ぜひ試してみるだけ試してみるといいと思います。装着時の痛みはたまに違和感があるくらいで、慣れればまったく感じません。あとは吸引してるので、出た乳首はビックリする形をしてます。まさに引っ張っていた感じが。お手軽に試せる商品だと思います。

4 2012-03-10

両方とも頑固な真性の陥没です。
前に手術しましたが、又再発してしまいました。
もう手術は嫌なので、まず、ピペトップを試しました。
ピペでもなんとか仮性まではなりましたが、
時間がたてば又陥没。しかもピペは痛くて、ブラが出来ません。
そして今回、プチフィットを試してみました。
痛みはあまり無いようです。でもフィット感はピペの勝ちです。
外れること無いですが、こんなんでいいの?って感じです。
とりあえず続けるつもりですが、どうでしょう?
引っ込み思案な私の胸。治ったらいいのにね。

4 2012-01-19

出てきました!!
妊娠7ヶ月になる主婦です。
装着手順が書いてなかったのではじめは心配でしたが、なんとなく着けてみると30分後には乳首が出てきました。けれど、真性陥没乳頭なので、外すとまたすぐに引っ込んでしまいました。なるべく24時間装着するようにしてお風呂の際も乳頭マッサージをしていたら、使用して1週間で片方はほぼ出ている状態となり、寒さで引っ込んだとしても指で出してあげるとすぐ出てきます。もう片方はやや苦戦していますが、明らかに突起が出るようになり感動してます。
使用しての驚いた感想ですが、ゼリーや容器内の湿度?のせいもあってか乳首が出てきてもグロテスクで、容器型に乳首が形成されてはじめは怖く感じました。また、容器がずれたまま過ごしてしまうとその吸引力は半端無いのでただの皮膚を吸い上げて乳首が2つになったこともあり、その部分に水泡ができて痛かったです。
けれど、固くない素材なので乳首を吸い上げている間は多少の違和感と刺激でやや痒くなるくらいで耐えられるし、容器型に乳首が出てきても乳首マッサージをしたり時々外して過ごすことで違和感のない乳首になります。
出かけるときも着けていますが、薄着だと大きい乳首が出てるみたいに見えて恥ずかしいので、ブラジャーにパットを入れたり、ストールを巻いて出かけたりしています。
気軽に装着できてずっと続けていられます。これで、乳首を完全に出して母乳育児を目指していきたいです!

5 2011-11-27

おどろいた!
ずっとずっと、自分の胸にコンプレックスを抱えてきました。
自分の胸が、他の人と違うと気づき温泉などに行くことが苦痛でした。
今まで、別の道具を使って試したこともあります…けど、痛くって長続きしないし、全然効果がありませんでした。
どうにかできないものかと、手術などのことも調べましたが、勇気出ず…
検索をし続けていたら、このプチフィットにたどりつきました。
1日で効果があると書かれてある方もいて、即購入を決めたけど、プチフィットに、疑いの気持ちを持っていました。
到着後、試行。1日着用して翌日の夜みてみたら…
すごい!私の体がこんなになるとはと思うくらいの効果でした。本日2日目…1日で効果大なので、これから1カ月24時間着用していこうと思います。
「プチフィット」に出会えて良かった!!!!
私と同じような悩みを抱えている方はたくさんいらっしゃるでしょう。疑う気持ちもあるかもしれませんが、ぜひ、試してみる価値はあります。

5 2011-08-23

今まで違うタイプの吸引具を使っていましたが、安っぽい作りな上にプラスチック?が刺さって痛いし、乳輪まで吸引するし、縦長で外れやすいので強めに装着すると水膨れができてしまったりと散々でした。
それに比べてこちらはちゃんと乳首だけを吸引してくれ、平らなので弱めに装着しても外れる心配が少なく、長時間つけていられます(''*)前者のものと比べると素材や形も優しい作りで、先にこっちを買っておけば良かったと後悔しました。
毎日12時間くらいの装着ですが、外している間も乳首が出ていることが多くなったので、これからが楽しみです(^^*)

4 2016-02-24

仮性だったので寝てる時につけてるだけで
でてきましたが、片方だけ水膨れになりその後茶色くなり
焦りました。しかし2日後には消えて元どおりでした。
すこし痛いときもあるのでお休みもはさみながら
使っています。
日中はとれたら不安なのと痛くなったら
嫌なのでつけてません。
付属のローションは使わず、ボディークリームを
たっぷりつけて使っていますが今のところ
問題ないです!

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2016-02-08

妊娠6ヶ月です。助産師さんから乳首が短いといわれマッサージするように指導されました。少しでも助けになればと思いこちらを購入。レビューにある通り痛くなります。ローションは多目につけた方がいいです。短時間から徐々にならしていこうと思います。効果はありそうです!

5 2016-01-01

初めて
両方とも仮性の陥没でした。左の方が症状は重めでしたが、数日着けたり外したり繰り返していたら両方とも陥没しなくなりました!すごいです!長年悩んでいたのでこんなに簡単に、すぐに効果があるとは思いませんでした。痛みは症状が重いほどあると感じました。
痛かったらやめて、収まったら着けるの繰り返しでしたが、満足のいく結果でした。

5 2015-12-28

数分間つけただけで
私のお胸は扁平乳頭と呼ばれる部類に入ります。全くの突起がないわけではありませんが、小さく形が歪です。
さっそく付けて数分、服が擦れる時の違和感や、痒み、チクリとした多少の痛みはあるものの、くっきりと出てきてくれました。
これから使い始めるのが楽しみになります。

5 2015-12-23

ベビ待ちの友達に!悩んでいたのでこの商品を教えたらすごく欲しがっていたのでプレゼントしました。これで気持ちも楽になり赤ちゃん授かるといいなぁ!

4 2015-12-09

両方平坦の仮性の私。仮性ならきっかけを与えれば出てくるし、マッサージだけでも治るかなと思ってたけど、痛くないってゆーレビューを見てプチフィットを購入。
使用開始3日目ぐらいに見たことないぐらい自分の乳首が出てるのを見て感動しました!さすがに最初だけは多少違和感&痛みがあったけど、すぐ感じなくなるレベルだったし、コレはすごい!使ってみてよかったと思います。オススメです!
ただ、使い始めて2ヶ月弱でプチフィットが変形してしまったので2代目を購入しようか迷い中。

• reeriereeさん
  • reeriereeさん

5 2015-11-16

効果があると思います。
昔から扁平乳頭で、子供のように乳首が小さくコンプレックスなアラサーです。
この様な商品があるのは最近知りました。
使用してみて初めの1週間くらいは、1日のうち3時間くらい付けては外して…(痒みが出てしまう為)が限界でした。
また、かぶれてしまうこともあり、ワセリンを塗りつつ休み休み付けていましたが、今では24時間でも、かぶれたりせず、ずっと付けていられるようになりました!!
また、プチフィットを外しても長時間ちゃんと乳首も出ているし、大きくなりました!!
使用し初めて約2週間ちょっとです!!

4 2015-11-13

続けてみようと思います。
購入したのは2年も前なのですが、妊娠をきっかけに、赤ちゃんにちゃんとおっぱいあげられるように、本格的に使ってみました。
使い方間違えて吸引力が弱かったり、中心からズレてると、出ないし、肌が真っ赤になることもあるけれど、ちゃんとピンポイントで合うと、本当にちゃんと出てきます。感動しました。
ちょっと続けてみようかなと思います。

4 2015-09-16

初めて使用しました
右側だけ凹んでいるのがコンプレックスでこちらの商品にたどりつきました。入浴後から朝まで装着してみたのですが、2日目に外して1日凹むことなく過ごすことができました。完全に凹まなくなるまでは様子を見ながら着け続けたほうが良さそうです。
吸引弱めにしないと痛くなってしまうので調節がちょっと大変でした。箱の説明以外にもう少しわかりやすい説明書があるといいなと思い☆-1にしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル