4 2014-04-29

圧は慣れのようです
空気を抜きすぎて痛くなりましたが、はめ直して調整をしながら
したら大丈夫でした。慣れればなんともないようです

5 2014-03-09

試してみる価値あり
物心ついたころから陥没した乳首に悩んでいたのですが、どうやって治せるかもわからずにいて、そろそろ自分のコンプレックスを治したいと思っていたところ、値段的にも手が届きやすいプチフィトのレビューをみて、購入してみました。レビューにあった通り、慣れるまでは乳首周辺が赤くなったりかぶれやすかったりしますが、ちゃんと効果が感じられました。乳首を引っ張っているため慣れるのに個人差あるかもしれません。継続が必要なので今後も続けていきたいと思います。

5 2014-02-16

よかったです^_^
一人目を出産した時に、軽い陥没乳首だと判明し直接の授乳が難しく母乳育児断念。
ただいま二人目妊娠中で、仮性の陥没なら治ると知り試しに購入。
私は3日で治りました!
いまは全くつけていない状態でも乳首が出ていますが、一応気が向いたときにたまにつける程度にしています。
付属のローションだとすぐに乾いてしまうのか、かなり痛かったです。
市販のワセリンを使ったら乾かないので全く痛みなくすんなりはまってくれました^_^

4 2013-12-07

もともと両方とも陥没でしたが、右側は自然と出るようになってきました。なので、左も癖をつければ出てくるのではと思い購入。使い方は簡単ですが、若干コツというか慣れが必要?強く吸引するとやっぱり痛いし、弱いとすぐ外れます。自分に合った強さを見つけると使い続けやすいと思います。まだ数日なので効果のほどはわかりませんが続けることが大事なので、すぐ結果が出なくても挫折しないように(笑)
2児を育ててきましたが、やはり左側の授乳時は苦労しました。気になる方は妊娠前に試してみては?

5 2013-10-03

いいかも
もともと、両方とも陥没していたのですが、授乳で右は子供が治してくれました。左のみ寝る時に陥没している乳首をだして、プチフィットを付けました。ヒリヒリ感が少しありますが、さほど気にならず。朝までちゃんと付いてました。そして、根元からしっかり乳首がたってる?!
(爆笑)表現が悪くてすみません。でも陥没乳頭のなやみはこれなんです!入浴事、お掃除で引き出すのですが、すぐ引っ込んでしまう。しばらく、毎晩続けてみます。

• twin.sさん
  • twin.sさん

5 2013-06-10

良いです(。・・。)
最初届いた商品は全く吸引力がなくて連絡したところすぐに対応してくださいました(^ ^)
届いた商品はちゃんと使えて乳首もちゃんとで出てくれました( ゚∀゚ )
ただ吸引力が強過ぎる時(ちよっとした加減なんだとおもいます)などはなかなか外れず痛い時もあります…ですが、長年の悩みを思うとたいしたことありません!!!
もっと早く購入すべきでした!!
悩まれている方には是非オススメしたいです(^_^)

• yukapochiさん
  • yukapochiさん

4 2013-04-11

効果あり☆
寝てる間に外れてしまう事もあるけど、効果抜群です。
付属のジェル!?をつけないで装着したら皮がむけて痛かったですが、ちゃんとジェルを付ければそんな事も起こりません。
使用方法にあるように継続して装着していたらきっとこれも不要になるんじゃないかなと私は思います。
私はつけない日も多いので、とくに日中はほとんどつけてないので、はっと気づいて一晩装着→効果あり という感じです。
出来るだけ毎日つけるようにして維持したいと思います。

4 2013-03-19

もっと早く使ってみればよかったです
装着して3日で出てきました^^長年ひっこんでいたせいか、出てきた当初は固くて形もヘンでしたが、しだいに柔らかく、自然になってきたように思います。最初の数日は丸1日つけっぱなし、あとは夜だけつけて半月ほどたちます。2日くらいなら、商品をはずしてもひっこみません。ちなみに、普通の下着だと、商品の外側が食い込んで跡がつくので、わたしはゆったりめのスポーツブラを合わせています。説明書がもう少し親切でもいいかな?と思ったので、星4つ。個人差はあると思いますが、この値段なので、試して損はないと思います。

5 2012-11-30

わわーお!
最初に買った時に不良品なのか、
ちくびが吸引されず、すぐにmail
させて頂いた所すぐに対応して
頂き今は新しい物が届き、
彼氏と遊ぶ時以外はつけてます。

昔からコンプレックスまでは
気になってはぃなぃのですが、
将来を考えると母乳で子供を
育てたぃのでと思い購入しました。

まだわかりませんが、
続けてぃくうちに
ちくびがでてくればぃいなと
気長にする事にしました(´ー`)

買って後悔はなぃです★

5 2012-11-13

効果あります!
本当に効果あります。
昼間装着していると、ブラに押し付けられてかゆくなるので、
私は就寝時のみ装着しています。
でも、使い始めて1週間くらいですが、乳首が出てきました。
昼間もたまに指で引っ張ったりすることは必要ですが、
ほぼ1日中乳首有りです。
裸になるのが、楽しみです。

4 2012-11-12

仮性陥没です。最初に装着した日はそれほどでもありませんでしたが、入浴後再びつけると痛みがありました。でも、初めて見る乳首にびっくり。効果は即日表れます。徐々に加減もわかり1週間ほどは続けてつけましたが、乳首の周りに跡がつくのと、ブラジャーを選ぶので、しばらくお休みしてます。続けなければ、引っ込んでしまいますが、1ヵ月きちんと続ければ、しっかり出てくるのではないでしょうか。

5 2012-10-17

この価格なら効果がなくてもいいやと軽い気持ちで購入しましたが、効果はバッチリでした。
装着はとても簡単で、びっくりするくらい出てきました。
自分じゃないみたい♪
即効性はありますが、時間が経つと凹んでしまいます。
ずっと出ているようになるには時間がかかりそうですが継続できそうです。
初めの内は痛みがありましたが、我慢できない程ではないので私は問題ありませんでした。

4 2012-08-26

ふたりめの為に
まだ全然予定はないけど、1人目の子の時の授乳に大変だったので前から気になっていた吸引器を買ってみました。1人目の子のおかげで右は出たけど左はまだ。夜は取れてしまうので、起きてる時にやるのが良いと思います。他の似たような商品はとても痛そうだったけど、これはちょっとかゆいくらい。2人目は完全母乳で育てたいので、治ることを期待しています。

5 2012-08-15

信じられない!
長い間陥没乳頭で悩んでいました。二人目を出産後母乳を与えていた時は、一時的に治っていたのですが、時間が経つにつれ自然にまた凹んで行きました。
40代になり、将来介護される立場になった場合にこのままだと恥ずかしいし、衛生面でも心配だし、プチフィットの購入を決めました。付けはじめて4、5日で完全に出っ放しになりました!装着時の痛みもないし、季節柄、蒸れからくる痒みが多少ありますが、とりあえず寝る時だけブラジャーと一緒に付けています。
もっと早く出会っていたかったと後悔しています!

5 2012-02-06

数年前に似たような商品を使っていましたが、片方をなくしてしまってから再びほったらかしにしていました。
偶然こちらの商品が目についたので思い切って購入しましたが、以前のものに比べて安価で良い商品だと感じました。
長時間着けていると若干蒸れますが、装着による痛みはありません。
取り外したあとに輪型の傷が残って気になりますが、以前もできたような気がするので次第によくなるかなーと気楽に考えています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル