4 2015-02-28

初めての使用です。
私は右側が陥没しています。
人前で裸になるのがとても恥ずかしく、コンプレックスです。
刺激を与えるとでてきますが、すぐに凹んでしまいます。
手術をしようかと思いましたが、まずは吸引機で試してみようと思い、注文しました。
一晩装着して寝てみました。
朝外して数時間経っていますが、今の所凹んでいません‼︎
乳首が少々肥大している為、サイズ的に、スッポリはまらなかったので、効果が出るか不安でしたが、今の所大丈夫そうです。
また、若干の痛みがあり、黄色っぽい液がでていたのですが、今晩も装着して寝たいと思います。

4 2014-10-18

外箱に商品名もなくすぐに届きました!まだ使い始めたばっかりですが、期待してます
[注文番号] 226361-20141012-082725215

5 2013-04-16

良かった
商品が届き早速 着けてみました
最初はなかなかうまく装置できませんでしたが
最近は大丈夫です いい感じで結果がでてきてます
今までの悩みのひとつが解消されそうです

5 2013-02-01

いいと思います♪
本日届き早速装着しました。
付けていても痛くなく安心しました。
買って良かったです☆

4 2013-10-01

でてきました
配送ははやく、よかったです
前はピペを使っていたんですが
痛くてやめました
プチフィットはあまり痛みがありません!
真性だったわたしの乳首も
しっかりでてきました!
しかしはずすとすぐに元通り
このまま根気よく続けてみます!

4 2015-02-09

効果あり!
今までずっとどうにかしたいなぁとは思っていたのですが、こちらの商品は値段もお手頃だしレビューも良かったの試しに買ってみました。
結果的には買って良かったです!
左は出ている状態を見た事がなかったのに、ちゃんと出てきてびっくり!私は寝るときしか付けてないのですが両方とも取り外してもしばらくはその状態をキープできます。毎日続けたら効果あると思います!
ちなみに私は付ける時にはバストマッサージクリームを塗った後にしてます。
付け心地ですが、私の場合は痛痒いかんじです。でも全然耐えられます。ただ、皆様の言う通り水が溜まるのが気になります。
でも全体的には満足な商品でした!

4 2014-11-02

効果はあります
左右共に真性で、今まで一度も自分のが出てる状態を見たことがありませんでした。
最初はどうやってつけるかなど説明書など何もなくてどうしようかと思いましたが、こちらのレビューを参考にしてつけてみました。
中の空気を抜くように結構きつめにつけます。
つけ始めて一ヶ月以上経ちますが、今だに付ける度に液体が出ますし痒みや痛みもあります。
一日つけられない日などがあるとやはり引っ込んでしまいますが、
刺激を与えると少し出てくるまでになりました。
まだまだ不完全ですが、根気よく続けたいと思います。
今までずっと真性がコンプレックスだったので、少しの変化でも実感できて本当によかったです。
しかし私のように極度な真性だと恐らく長いこと続けないといけないので、評価は4つにさせていただきます。

5 2014-10-19

おすすめです!
出産に向けて購入いたしました。
半信半疑での購入でしたが、驚くほどの効果があり、自分の乳首ではないかのようでした。
もっと早くに購入していれば、もっと効果があったかもしれないと今では思います。
引っ張られる感覚はありますので慣れは必要ですが、妊婦としては必死でしたので、効果があったことがとても嬉しくて気になりませんでした。
装着時期は真夏でしたが、かゆみはなく、これにもびっくり!
(ヌーブラなどは、かゆくなって全く使用できないのですが)
先の部分に汗が溜まりましたが、不快感はなくて、敏感になりやすい妊婦にも使用できて本当に助かりました。

4 2014-10-15

一時的な吸引器より、寝ている間にそのまま装着出来るのが「クセ付け」には一番いいと実感しました。あまり吸引し過ぎると血が出たり乳頭が出過ぎてしまうので、寝る時はちょっと弱めにするといいと思います。
左乳房は乳癌の術後10日で乳頭が綺麗に出ていなかったのでそっと装着してみました。膿や体液が抜き取れた感じでおまけに形も綺麗になり驚きです。
難点を挙げれば、エッジの跡が乳輪の直径を超えてしっかり凹んでついてしまったので、端から5mmほどクルッと一周切り取って一回り小さくし、更に面取りしてみました。吸引力は落ちましたがローションとサージカルテープで軽く留めておけば就寝時もズレません。何より、変な跡がつかなくていいです。乳頭の形は2〜3日で劇的に変わりました。これにして良かったです。

• KAORI8211さん
  • KAORI8211さん

4 2014-08-24

発送→到着までが早かったです。
わたしは仮性なので刺激を与えると出て来ますが、やはりきれいな乳首に憧れて、思い切ってこちらを購入いたしました。
使用して3日目になります。
ピペトップと迷いましたが、肌が弱いためレビューを参考にこちらにしました。
が、今のところ痒みや痛みなどはありません。
初回に使用後、外す時に引っ張ったら痛かったので(当たり前?)、外す時はそーっと、めくるような形でとるといいかと思います。
私の付け方が悪いのか、使用後きちんと洗っても、服と擦れて外れてしまいます。
また、使用時間が短いのか、外してからしばらくは立派な乳首が維持できますが、時間とともに元気がなくなってきます…(>_<)
ほかの皆様のレビューを見ていると、やはり継続して使用することで効果があるようですので、今後はもう少し長い時間、使用してみたいと思います。

• bartenderさん
  • bartenderさん

4 2014-07-05

期待を込めて…。
初めて購入します。
陥没まではしていませんが、ずっと小さい(特に左)乳首にコンプレックスを持っていました。
どなたかも書いていましたが、使い始めは慣れないコトや強い願望のせいで思い切り吸引してしまい(乳輪に)軽く水膨れ(擦り傷?!)が出来てしまいました…。
強く吸引してしまっていたのもありますが、外したトキには期待感を膨らまさせてくれるほどプクッと飛び出した乳首になっていました♪
ただ…乳輪の傷が治るまでは無理せず、装着はお預けにしようと思っています。
使用したのが短時間だったため、きちんとした結果ではないものの、かなり期待できるんじゃないかと思います。
それから…これは余談ですが、プチフィットを外したトキ 汗?!が物凄かったです!
ヌーブラを着けたコトある方は分かるかもしれませんが、あまりの汗の量に胸が小さくなっちゃうんじゃないか?!と不安がよぎりましたが…コレはメインが乳首ですし、大丈夫ですよね…きっと。。。

4 2014-02-07

悩んでいた陥没乳首…左は普通の乳首なのに右は何年も陥没していました。
子供が授乳の時に吸いにくく乳首が裂け血が出るほどになり母乳を辞めた途端更に陥没でした
子供が大きくなり試しにやってみようと購入してみました。何年も陥没していただけに治らないものだと思い込んでいましたが…それでも試してみると~なんと陥没が
徐々に治ってしっかり出ました~
今まで陥没していただけに生キズのような状態の乳首でしたが…傷にはワセリンを塗り付いているローションを塗ると傷も早く治り乳首も戻らなくちゃんと出ています。
もちろん個人差はあるかと思いますが…
20年以上悩んでいた陥没乳首が1ヶ月て改善されました~騙されたと思って試して見るのもいいと思います。

4 2013-11-15

妊娠がきっかけで購入!
現在妊娠8ヶ月の妊婦です。
妊娠→出産に向けて色々調べていた所、陥没乳首だと授乳が難しいという記事を目にしました。
私は仮性陥没乳首で、刺激すると少し出てくるのですが…もしかしてこのままじゃ母乳育児は難しいのかな?と思い、焦って購入!
他の方のレビューにあるように、最初数時間使用した所で痛みが限界に…!
元々敏感な場所ですし、痛みは結構あります。
使用3時間位で、痛いし一旦はずしてみた所しっかり形になって出てました!
仮性の方なら3ヶ月も掛からずしっかり形づくんじゃないか!?と一日目から効果が目に見えて実感できました!
値段もお手軽ですし、一度使ってみて損はないと思います!
これから適度に根気良くがんばってみようと思います♪

5 2013-11-13

3個め。
今回3回目の購入です。
今までも効果は感じてたのですが、吸着力がなくなったり、ずっと着けてる訳ではなかったので
無くしてしまったりして、しばらく着けていませんでした。
今回久々に購入し、装着。もともとさほどひどくはないのですが、しばらく着けているとすぐ出てきます。
しっかりしたブラやパッド入りのブラだと
行動してるうちにズレてくることがありますが
トイレ行く時とかになおしてます。
装着するときは強めだとずっと着けてると痛かったり血が出てきたりするので、軽めに着けるといいと思います。軽めでもじゅうぶん効果あります。
今回はしっかり治したいのでしばらく頑張って着け続けようと思います。

4 2013-10-20

痛くない!!
扁平で気になっていたので、以前ピぺトップを使ったことがありますが痛くてそのうちお蔵入りに。高かったのに(泣) 出産をしやっぱ赤ちゃんは吸いずらかったので保護器をつけて授乳していました。なので次のコに向けて購入しました。メール便でしたので封書で届くと思っていたら、しっかり箱で送らさってきてビックリしました。こんな丁寧に発送してくれるなんて!!
いざつけてみると思ってたより痛くない!!少しずつ、つける時間を長くしています。外して少しするとまた戻ってしまいますが根気よく続けていきます!!早く治るといいなぁ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル