総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-04-19

やっぱりこれに限ります
専○のクリームから作った化粧水+某ポラージクリームでスキンケアを手抜きで済ませていたところ、ジワジワ乾燥が始まり、顔がくすむようになってしまいました。基本に戻ってこちらをお風呂上がりにたっぷり塗って、ちゃんとケアしたらすぐに回復。やはり良いです。ちゃんと潤います。こちらのお店はゆうメール対応でとてもお安いので、なくなりそうになったらまたリピートしたいです。

5 2010-12-16

保湿に抜群
妊婦の時にお腹に塗って、乾燥からくる痒み防止に役立ててました。取り扱っている薬局も少ない為、こちらのショップで購入しました。赤ちゃんの保湿にも役立ちます。ベタベタにならず、さらっとした乳液みたいな感じなので使いやすいです。

• koju0426さん
  • koju0426さん

5 2013-04-11

愛用しています
妊娠中にアトピーが悪化し、いろいろ調べてアピットジェルがいいと知りました。
噂のとおり1ヶ月以内には症状が改善したのでそれ依頼ずっと愛用しています。
使用しているとアトピーがあまり出なくなりました。
近所のドラッグストアでは殆ど見かけないのでこちらでお安く購入できるのはとてもありがたいです!
またリピートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

5 2013-01-09

ずいぶん良くなりました。
今年は特に乾燥がひどくなって、肌がざらざらになってしまいました。かゆくて困っていると、母がサンプルでもらったというこの商品をくれたので早速使用してみたところ、2回の使用で効果絶大でした。ざらざらの肌がずいぶんましになりました。
大変気に入ったので、現物購入を考えましたが、思いのほか高めの商品だったので、体にたくさん使用するのはためらってしまうなぁと思いましたが、こちらでお安く販売されていたので、辛い状態から解放されたいと思い購入しました。
お店の対応も丁寧にメールの連絡をきちんとくれるのでみなさんの評価が良いのもうなずけました。
購入してよかったです。

5 2012-10-31

親子で愛用。
娘(8ヶ月)はお風呂上りに全身に。
私は朝晩スキンケアはこれだけです。
かれこれ、10年以上は使ってます。
薬局より1000円くらい安くて100円で配送してもらえるので、なくなる度にこちらで注文しています。
きちんとサイズの合ったダンボールに入っています。
乾いてもポロポロにならないのでメイクもできます。
とても良い商品です。

5 2011-01-26

リピートです。
とにかく、こちらのSHOPが一番安いので。
彼が肌が荒れやすく、これを使ってから、頬のカサカサが良くなりました。
私は市販の化粧水→美容液→アピットジェル で使用したり、ベタベタしないのでハンドクリームとして使ってます。
ゆうメールですが、うちのマンションはポストに入らないので、ちゃんと宅配便のように届けてもらえます。
SHOPからの梱包も丁寧なので安心です。

5 2013-04-09

しっとり
お肌に優しく子供にも安心して使えます。
ずーっと使ってます。

• yoursonlyさん
  • yoursonlyさん

5 2013-04-07

ドラストで買うより断然おとく!
いつもドラストで定価で購入してました。
でもネットで買った方が安いのでこちらで購入させて頂きました。

5 2013-03-28

敏感肌に最適☆
以前から、敏感肌で合わない化粧品を使うとすぐ肌荒れしてましたが、こちらの商品は肌荒れすることなく、安心して使えます。薬局だと売っているとこないとこ、場所も探すの大変でしたが、こちらは他と違って送料100円!!それがなりの魅力でしたし、すごく迅速な対応でしたので満足です(*^▽^*)また利用したいと思いました。

5 2013-02-01

敏感肌に最適!!
肌が敏感で、安い化粧水や乳液等付けるとボツボツや皮剥け等の症状…… 高い商品を使っても赤く腫れたり、かゆみがあったり……と諦めていましたが、アピットはしっとりして肌に害も無く、ツルツルした状態が続き本当に助かっています♪
お値段も送料もこちらのショップが一番お安く、リピしましたが、又、無くなりそうになったらすぐにお願いします!!

5 2012-12-01

赤ちゃんの顔に湿疹ができてしまって保湿した方良いと言われ、姉が持っていたこのジェルを使ってみたらだいぶ良くなったので赤ちゃん用にと購入しました。
界面活性剤やパラベンなどを配合していないので安心して使えます!
価格も安くてメール便で届けてもらえるので助かりました!またなくなったら購入したいと思います。
受注番号 226361-20121126-0316572204

5 2012-11-28

肌が弱いので、この商品が欠かせません。メール便での対応をしていただけるのも助かりました。次回もよろしくお願い致します。受注番号226361-20121122-0146047209

5 2012-11-09

長年愛用してます♪
特に冬場の乾燥肌とひどい手荒れで10年ほど前から使用してます。
色々なハンドクリームや薬用クリームも試してみましたがベトベト
していたり肌に馴染みが悪かったりで・・・。
こちらはジェルタイプですし匂いもなくスーッと肌に染み込む感じ
で塗った後もサラリとしています。
乾燥した肌も適度に潤いが保たれお風呂上りには欠かせません。
乾燥肌や手荒れでお困りの方はオススメのジェルです!

5 2012-10-18

乳児湿疹に
生後2ヶ月の子で湿疹がひどくなり皮膚科へ行きましたが、薬を出すほどでもないが、ひどくなったら塗って下さいとステロイドを出されました。何か良いものはないかと探してこちらの商品をみつけ注文しました。メール便でしたがすぐに届きました。湿疹も塗り始めて1週間できれいになりました。約1ヶ月経ちましたがトラブルなく過ごせています。

5 2012-06-18

アトピーの娘に
今までは近所のドラッグストアで小さいサイズのを1700円ぐらいで購入していました。大きいサイズだと3000円超えるので小さい方しか買った事がありませんでしたが、こちらではかなりお安く送料も100円だったので初めて大きいサイズを購入しました。塗った後もサラサラでしっとりするので気に入ってます。娘二人に塗らないといけないのですが、これならストレスなく塗る事ができます。またなくなったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム